Я не буду тебе платить. С чего ты взяла это ? Сравним разницу в возрасте тебе минимум 40-45 мне это не надо меня интересуют как раз моложе намного. Потом 100 тыс в месяц даже в Москве больше половины не зарабатывают а в регионах и вовсе 30 а значит содержание стоить от 100 тыс никак не может. Далее с детьми содержание 90% мужчин не интересна. И вообще сейчас равенство а значит дамы бесплатны. Потом внешность с 35 у дам так себе без слез не взглянешь. Забудь про деньги
Не плати, в чем проблема ?
Мне 42 года ,живу 4 года с 33 летним сожителем.В его квартире.Он ежемесячно перечисляет мне на карту 6 значную сумму на наш совместный быт.
Если бы меня не обеспечивала эта сумма и отношения,то я бы предпочла проживать в своей квартире.
Ну правда ,зачем мне эти лишние заморочки связываться с жадным мужлом
Мне 42 года ,живу 4 года с 33 летним сожителем.В его квартире.Он ежемесячно перечисляет мне на карту 6 значную сумму на наш совместный быт.
Если бы меня не обеспечивала эта сумма и отношения,то я бы предпочла проживать в своей квартире.
Ты фэйк
Да нужен ты больно! Думаешь, без тебя жизнь у всех остановилась? Иди лесом.
Аполлон пургу несет. Задрали примитивно мыслящие.
Мне 36,жила с директором нашей фи
хвастаться нехорошо))
Разговор (монолог!) с предполагаемой содержанкой бедного мужика.
Надо работать, не ждать добрых людей, которые заплатят.