Считается, что женщина должна заботиться о доме, а мужчина о благополучии семьи, о достатке. Да и вообще, говорят мужчины лучше в деньгах разбираются, а женщины с математикой не дружат.
Как вы считаете нужно ли женщине быть финансово грамотной?
Или оставить эти заботы на плечах мужа?
#деньги_и_женщина
А как ей тогда жить до замужества?
Конечно, надо знать пин-код карты мужа
После 40. До этого есть писечка.
чойта не дружат? училки математики, бухгалтерши и экономисты - это в основном женщины.
нормальный такой подход, вы видите людей только в контексте каждой твари по паре?)
Экономки были финансово грамотными? Думаю да.
Нужно. 1. До замужества надо ведь как-то жить. Не знаю, я сама себя обеспечивала, сама и распоряжалась деньгами. 2. Сегодня муж есть, а завтра нет, ушел из семьи, погиб. Сдохнуть с голоду вместе с детьми? 3. Не у всех женщин возможности интеллекта ограничиваются умением приготовить борщ. В нашей семье мы с мужем в равной степени решаем финансовые вопросы. С математикой, логикой, экономикой у меня все нормально.
Не надо даже арифметике учиться.Придёт муж, приведёт бухгалтера, управдома, горничных - и так всё будет хорошо!
откуда берутся грамотные мужчины, если даже в школе они плохо учились, дрались, а выросли и откуда-то деньги и они их считают)
Смотря какую цель преследует муж
От финансово неграмотной жены тоже немало пользы кто-то поимеет
Я считаю что финансово грамотным должен быть каждый человек, не зависимо от пола. Да и желания у людей разные. Где-то за бюджет наоборот жена отвечает.
И как быть лесбиянкам? У них же нет мужчин, на чьи плечи можно положить все заботы🙈
Обязательно! Да и интересно звучит этот вопрос в 21 веке,когда абсолютное большинство женщин и работают, и сами распоряжаются финансами и ведут семейный бюджет. Финансы-это как раз женское дело,но скорее не зарабатывание,а распоряжение, преумножение.
где это так считается? у вас в голове?