Речь не о богатстве,а именно-о независимости.Какая сумма капитала позволит вам сразу же уволиться с работы (если она нелюбимая) и жить,покрывая основные расходы?
Я бы уволилась, будь у меня 20 тыщ пассивного дохода, честно.
Я не транжира.
На проценты с ляма баксов до конца дней хватило бы. Я парень
В стране где я живу нужно минимум 2000 евро в месяц + своё жилье. В России меньше нужно
Думаю тысяч 80 хватило бы
Пассивный дход в 75—100 тысяч в месяц
Да легко, еще бы и деньги оставались возращаясь на счет, а там иногда сожно было бы позволить и крупные траты типа какого-то Фольксвагена, новой мебели, техники и т.д.
Богат не тот кто много зарабатывает, а тот у кого доходы превышают расходы
Мне 50, планирую дожить как минимум до 80. На скромную жизнь в течение 30 лет нужно 18 млн...
Ноль. Нет денег — нет проблем. И на работе ничего не держит.
Пассивный доход в тыщ 50, свое жилье.
2000$ за 60 часов в месяц.
С тыщи баксов в день
Мечтаю получать за 60 часов 10 тысяч долларов.
Даже 50 тыс хватило бы
В нашей стране трудно что-то наперёд планировать. 1 млн долларов наверное бы дал чувство уверенности в будущем.
Тут на форуме на 30000р только едят 😀
100 млн руб - более менее.
Да.
Потому что я живу на эту сумму, так как приходится копить на жилье и платить аренду.
И мне хватает: еда, проезд, одежда и обувь, духи периодически. Ну и стоматология если нужно, два раза в год чистка.
Аренда в эти 20 тыщ не входит.
В своей квартире мне этих денег хватит точно.
Да.
Потому что я живу на эту сумму, так как приходится копить на жилье и платить аренду.
И мне хватает: еда, проезд, одежда и обувь, духи периодически. Ну и стоматология если нужно, два раза в год чистка.
20 тыс вам любой поклонник даст при желании.
540тыс уе чтобы выплатить долг по ипотеке. 300тыс уе, я дать ребёнку частное образование, на жизнь нам нужно около 50тыс уже в год скажем ещё лет на 40 чтоб хватило.. это 2мил уе. Порядка 3мил в твёрдой западной валюте нужно, чтобы продолжать жить как мы живем сейчас
При своем жилье от 70тр (если в регионе)
15600₽ хватило бы вполне.
Дэк в России тоже нет 3% по долларам. Максимум 2% но в таких банках, в которые положить то можно 1млн, а вот забрать уже вряд ли.
Даже в рф в норм банках ставки около 1% или ниже. За рубежом ниже, так что 3% это иллюзия. в рублях сейчас 3-4%, в долларах давно нет такого.
Дэк в России тоже нет 3% по долларам. Максимум 2% но в таких банках, в которые положить то можно 1млн, а вот забрать уже вряд ли.
Даже в рф в норм банках ставки около 1% или ниже. За рубежом ниже, так что 3% это иллюзия. в рублях сейчас 3-4%, в долларах давно нет такого.
Что за дeбилы? В рублях 3%. С 1 млн баксов в рублях 200 000 рублей в месяц. А вы хотите и рыбку съесть и ... жoпy не поцарапать?
Ох..запросы)) А я скромняжка- 50 тыс пассивного дохода хватит,чтоб уже уволиться и больше не видеть начальство)В идеале конечно 50-100 тыс, мне одной,при условии собственного жилья-вполне...Миллион евро/долларов-это уже практически финансовая свобода.
Было б на счету 7,5 млн рублей - чувствовала бы себя спокойней
Да.
Да прожить-то можно на любую сумму, вопрос не в этом
У меня собственная кв. 78 кв.м. в небольшом городке (200 тысяч населения) в Германии стоимостью около 250.000, 80.000 евро в загашнике, пассивный месячный доход 2.700 евро при твёрдом месячном расходе около 1.300 евро, включая небольшие обязательства по долгосрочному кредиту (430 евро) в течении ещё 7-ми лет. При этом раскладе я пока всё ещё тунеядничаю. Работу не ищу, но и не шикую очень. Правда на еде, здоровье и в бытовой технике пока не экономлю. В год так удаётся увеличить загашник на 7.000 евро. Это нормально по-вашему или мне необходимо поискать здесь себе оплачиваемое занятие?
У меня собственная кв. 78 кв.м. в небольшом городке (200 тысяч населения) в Германии стоимостью около 250.000, 80.000 евро в загашнике, пассивный месячный доход 2.700 евро при твёрдом месячном расходе около 1.300 евро, включая небольшие обязательства по долгосрочному кредиту (430 евро) в течении ещё 7-ми лет. При этом раскладе я пока всё ещё тунеядничаю. Работу не ищу, но и не шикую очень. Правда на еде, здоровье и в бытовой технике пока не экономлю. В год так удаётся увеличить загашник на 7.000 евро. Это нормально по-вашему или мне необходимо поискать здесь себе оплачиваемое занятие?
Мне кажется норм, если комфортно так жить, живите в своё удовольствие. Если некомфортно то конечно надо работу искать или цели карьерно реализоваться
Вам ответы ничего не дадут. Люди есть с самыми разными запросами.
Если вопрос о том какая мне сумма нужна чтобы уволится допустим с работы, тогда 8 млн.
Если заработок тогда: 300к норм.