Какая на ваш взгляд справедливая и достойная зп для горничной в обязанности которой входит: Уборка, готовка? Если бы вы рассматривали такой вариант то на какую зарплату согласились бы?
Ох ну знаете ли. Тут зависит. Если горничная с проживанием в 10 спальный дом и готовка на всех членов семьи это одно. Если горничная приходит 1-2 раза в неделю и готовит на 1 человека это другое
Я бы не согласилась на такую работу).
Уборкой и готовкой занимаюсь только для своей семьи и любимого мужа).
Как то читала ответ Ксении Бородиной по этому вопросу. Она считает, что 100 тысяч в месяц это оооочень много. Я так поняла, что в Москве где то 100-150 тысяч просят за такую работу.
Как то читала ответ Ксении Бородиной по этому вопросу. Она считает, что 100 тысяч в месяц это оооочень много. Я так поняла, что в Москве где то 100-150 тысяч просят за такую работу.
Это если фул тайм, большой дом, и сбалансированная 4х разовая еда.
Да ещё если в доме дети ))
К простым смертным помощница приходит раз или два в неделю убирает и варит кастрюлю супа или рагу. Это иначе стоит.
Автор не обозначил условия.
А полный пакет - конечно дорого
Я б вообще не взялась
Только в каких-то супер-крайних обстоятельствах
Поправка к посту
Обычная квартира, проживает 1 человек.
Согласилась бы в самом крайнем случае.В регионе рассматривала бы зарплату 30-40 тыс,это если постоянная работа,не подработка..Насчет Москвы не знаю.
Тысяч за 300 согласилась бы.
Ну это же зависит от размера жилья и захломленности. Богатые люди горничным не только платят зп, но и жилье, униформу предоставляют бесплатно.
Всё зависит от ситуации. Если вам некуда деваться, то будете работать днями и ночами. За МРОТ. А если вы подготовленный специалист, знаете себе цену, устроились через Агентство, то вам будут платить столько, сколько ваш труд стоит на рынке труда.