Если я отработаю весь декабрь и уволюсь 30 числа,то со мной должны будут рассчитаться за весь декабрь?
в течение трех рабочих, новогодние выходные - нерабочие.
В день увольнения и не за весь декабрь, а за 30 дней 31 число - рабочий день
До 10 января . Но то что в конверте не заплатят . Надо выбирать момент с наименьшим количеством дней отработанных в теории бесплатно . Уходил как то ...и знал что деньги в конверте маловероятно получить ,если уйти . И там как то дни выпали меньше чем две недели неоплаченных . И сорвался и все . Конечно никто не заплатил . Остаться ) и пробовать ещё до результата звонили и просили . А про деньги конечно же забыли . Но результата там не могло быть....что доказало следующие два сотрудника после меня . Общаемся
До 10 января . Но то что в конверте не заплатят . Надо выбирать момент с наименьшим количеством дней отработанных в теории бесплатно . Уходил как то ...и знал что деньги в конверте маловероятно получить ,если уйти . И там как то дни выпали меньше чем две недели неоплаченных . И сорвался и все . Конечно никто не заплатил . Остаться ) и пробовать ещё до результата звонили и просили . А про деньги конечно же забыли . Но результата там не могло быть....что доказало следующие два сотрудника после меня . Общаемся
Мне зарплату на карту всегда кидают)
На испытательном сроке можно за три дня уведомить. Пишите заявление 28 декабря, 31 будет ваш последний рабочий день.
Так а если в договоре написано,что 15 число-последний день,когда можно сообщить об увольнении и отработать всего три дня?Я же,по сути,могу по собственному желанию отработать 2 недели?
Так а если в договоре написано,что 15 число-последний день,когда можно сообщить об увольнении и отработать всего три дня?Я же,по сути,могу по собственному желанию отработать 2 недели?
В договоре может быть много чего написано, а ТК никто не отменял. Вам этот вопрос надо с вами начальством обговорить. Может они против будут и уволят вас в три дня согласно законодательству.
Да.
Опять двадцать пять.
Не лучше ли январь отработать? Рабочих дней мало, а заплатят как за весь месяц))) Или вы посменно работаете?