???
А ведь зарплата у стриптизерш побольше чем у шахтеров и металлургов
Выйдут в тираж, а затем к старьевщику, мусор меребирать
лягут и помрут.
А что делать особо...
Обеспечивают далеко не всех. Большинство живет на свои деньги, рассчитывают на себя. А те, кто привык жить исключительно за счет мужчины, по любому найдут шею, на которую можно присесть. В конце концов, заставят отца себя содержать.
Работать.
Будут делать то же, что и сейчас: работать и себя обеспечивать.
На вас разве можно положиться вашим пополамом и борзостью, которая проявляется, когда женщина временно в декрете или болеет?
Только не надо заливать, что весь женский пол сидит поголовно на чей-то шее. Продолжат работать, вот и все.
В моей жизни ничего не изменится. Как обеспечиваю себя сама так и буду обеспечивать.
Почитаешь и душа радуется. Страна олигархов и обеспечунов. А на уровень зп посмотришь в стране— так разве что котов могут содержать и то здоровых и не привередливых. Хотя возможно эти бабы спят в уголке и питаются тыр на 5 в месяц. Вот и все содержание.
Такие девушки откладывают на черный день. Что они будут делать? Выучатся на маникюрщиц и пойдут работать. Или в бизнес вложат.
В общем, как бы вам ни хотелось другого, а жить они будут хорошо.
Для меня ничего не изменится
жрать захотят - пойдут работать.
Где вы этих обеспечунов находите? 90% мужла в РФ это нищие васьки с зп 20-30 тыс. Много они там наобеспечивают
Да многие женщины и так сами себя обеспечивают.Другой вопрос,что будет с мужчинами,если женщины вдруг откажутся пополомить,содержать и ублажать мужиков.
Работать. Что мы и делаем в принципе.
Помрут. Голодной смертью. Сначала, конечно, будут долго валяться в ногах у мужчин, отдаваться за корку хлеба и прочие ужасы, а потом - всё, конец.
Ах, автор, забавный вброс.))
Очевидно, пойдут работать и станут более активно отстаивать свои права на равную зарплату, например, есть все хотят.
Почитаешь и душа радуется. Страна олигархов и обеспечунов. А на уровень зп посмотришь в стране— так разве что котов могут содержать и то здоровых и не привередливых. Хотя возможно эти бабы спят в уголке и питаются тыр на 5 в месяц. Вот и все содержание.
Вынь рыло из супа мужла и посмотри жолго ли протянешь)))
Жыромор будет, Жырные игры и Великая битва за штаны.
Можно подумать, вы тут все великие добытчики. 80% женщин в России работают, и вовсе не стриптизершами, как вы считаете. Так что для большинства ничего не изменится. Я как зарабатывала, так и буду стараться заработать. Плюс пассивный доход и спекуляции. Это мужики только спиваются и деградируют. А женщины в России - дай Бог.
Что-то мне кажется, что у тебя девушки то не было никогда, сказки про обеспечивают - быть содержанкой очень плохо, ты оторвался от реальности.
Ахахаха да только если вас не обеспечить то вы всегда ищите того кто вас будет обеспечивать
Можно подумать, вы тут все великие добытчики. 80% женщин в России работают, и вовсе не стриптизершами, как вы считаете. Так что для большинства ничего не изменится. Я как зарабатывала, так и буду стараться заработать. Плюс пассивный доход и спекуляции. Это мужики только спиваются и деградируют. А женщины в России - дай Бог.
Старацо зарабатывать)))
Тоже что и сейчас)
Обеспечение критично только при маленьких детях
Большинство сдохнут с голоду.
Будут работать. Да и не так уж часто такое бывает.
так на 5000-10000р нормально питаться на человека в месяц, без всякого алкоголя и фастфудов
Ничего.Просто продолжат ходить на работу как и раньше.
Автор, а что будут делать мужики когда жены их перестанут обеспечивать?
Я таких альфонсов знаю аж 4 штуки. Нет 5 если моего папашу считать.