Я хочу уволиться 29 декабря,зарплату должны выплатить 10 января,вопрос:доплатят ли мне за дни,которые я отработала?
Не поняла ? Вы отработаете в декабре с 1 по 29 декабря, за эти дни вам и заплатят. И никаких 10 января, вам 29 числа обязаны выплатить полный расчёт
Вам выдадут расчёт на дату увольнения. Сколько к тому времени отработаете столько и выплатят
Автор, расчет вам обязаны произвести в день увольнения. То есть если помледний рабочий день 29е, то 29го вас обязаны рассчитать и выдать трудовую книжку. Неиспользованные дни отпуска тоже должны оплатить, если они есть
Возьми отпуск за отработанный период с последующим увольнением.
Конечно. Это бала зп за ноябрь, за декабрь вам дали бы 10 января, но так как вы увольняетесь, обязаны всю декабрьскую за отдать вам 29 числа. И если есть дни отпуска, а они у вас точно есть (за каждый календарный месяц работы 2,33 дня отпуска). То есть вам ещё и компенсация отпуска положена. Согласно трудовому кодексу.
Конечно. Это бала зп за ноябрь, за декабрь вам дали бы 10 января, но так как вы увольняетесь, обязаны всю декабрьскую за отдать вам 29 числа. И если есть дни отпуска, а они у вас точно есть (за каждый календарный месяц работы 2,33 дня отпуска). То есть вам ещё и компенсация отпуска положена. Согласно трудовому кодексу.
В нормальных конторах зп за декабрь выплачивают до 31 декабря.