Гость
Статьи
Вопрос по работе …

Вопрос по работе срочный!

Я хочу уволиться 29 декабря,зарплату должны выплатить 10 января,вопрос:доплатят ли мне за дни,которые я отработала?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не поняла ? Вы отработаете в декабре с 1 по 29 декабря, за эти дни вам и заплатят. И никаких 10 января, вам 29 числа обязаны выплатить полный расчёт

Гость

Вам выдадут расчёт на дату увольнения. Сколько к тому времени отработаете столько и выплатят

Гость

Автор, расчет вам обязаны произвести в день увольнения. То есть если помледний рабочий день 29е, то 29го вас обязаны рассчитать и выдать трудовую книжку. Неиспользованные дни отпуска тоже должны оплатить, если они есть

Возьми отпуск за отработанный период с последующим увольнением.

Автор
Асти

Не поняла ? Вы отработаете в декабре с 1 по 29 декабря, за эти дни вам и заплатят. И никаких 10 января, вам 29 числа обязаны выплатить полный расчёт

А если у меня была зарплата 10 числа?(т.е вчера,получается,эта зарплата за ноябрь?

Гость
Батошка

Возьми отпуск за отработанный период с последующим увольнением.

Это если его дадут или он по графику.

Гость
Автор

А если у меня была зарплата 10 числа?(т.е вчера,получается,эта зарплата за ноябрь?

Естественно. Вы нигде раньше не работали?

Автор
Гость

Естественно. Вы нигде раньше не работали?

На официальной работе-ни разу,это моя первая работа

Автор

Конечно. Это бала зп за ноябрь, за декабрь вам дали бы 10 января, но так как вы увольняетесь, обязаны всю декабрьскую за отдать вам 29 числа. И если есть дни отпуска, а они у вас точно есть (за каждый календарный месяц работы 2,33 дня отпуска). То есть вам ещё и компенсация отпуска положена. Согласно трудовому кодексу.

Гость
Асти

Конечно. Это бала зп за ноябрь, за декабрь вам дали бы 10 января, но так как вы увольняетесь, обязаны всю декабрьскую за отдать вам 29 числа. И если есть дни отпуска, а они у вас точно есть (за каждый календарный месяц работы 2,33 дня отпуска). То есть вам ещё и компенсация отпуска положена. Согласно трудовому кодексу.

В нормальных конторах зп за декабрь выплачивают до 31 декабря.

Гость

В нормальных конторах зп за декабрь выплачивают до 31 декабря.

Ой не смешите меня со своими нормальными конторами

Гость

Это если его дадут или он по графику.

почему не дадут? ты же сразу озвучиваешь что с последующим увольнением. и отгуляешь сколько заработал. я так посреди учебного года увольнялась из школы, директор слова не сказала.

Гость
Асти

Ой не смешите меня со своими нормальными конторами

Значит Вам очень не везёт по жизни. За всё время лишь пару раз мне декабрьскую зарплату дали в январе.

Автор
Гость

Значит Вам очень не везёт по жизни. За всё время лишь пару раз мне декабрьскую зарплату дали в январе.

Ну вообще обычно зп выплачивается 10,а аванс 25

Гость
Автор

Ну вообще обычно зп выплачивается 10,а аванс 25

Вам лишь бы упереться. Не платят Вам до НГ декабрьскую зарплату - это не значит что у всех так.

Автор
Гость

Вам лишь бы упереться. Не платят Вам до НГ декабрьскую зарплату - это не значит что у всех так.

🤦‍♀️ 🤦‍♀️

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: