#ипотека
Девочки подскажите, работаю не официально. Директор готов представить справку по форме банка для оформления ипотеки.
Реально ли так взять ее ?
Да, конечно. А ещё, карандашом сделайте запись о работе в трудовой книжке, снимите копию, копию заверьте печатью и подписью работодателя и отдайте тоже в банк. А запись с трудовой книжки просто сотрите)
Нет. Нужен официальный доход, стаж работы на последнем месте не менее полугода (если являетесь членом зарплатного проекта, то стаж может месяца 3). Справка по форме банка для ипотеки не принимается, только 2 НДФЛ.
у нас был один такой. зарплата серая. но работодатель уверял-справка ноу проблем. все будет чик-чирик. А банк просто запросил налоговую. что и как. . ТАМ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ В БАНКЕ.
Да. Так и брали.
Насколько я знаю, справку по форме банка могут принять только если ты сотрудник этого банка или получаешь з/п на их карту.
Другими словами, если оформлен официально.
От банка зависит.
Да, дополню. Это было два года назад. Подавались в ВТБ24, Россельхозбанк, Открытие и Транстройбанк. Везде по форме банка. Кое где внаглую сообщал, что з\плата серая, как быть. В итоге одобрили все.
Дело в том , что я даже минималку не получаю официально
То есть только могу предоставить эту справку , могу попросить напечатать договор. Думаете подойдут такие документы?
Надо быть полным бараном чтобы покупать квартиру в ипотеку.
Мы обращались в Online-Ipoteka и там помогут с любыми ситуациями. И если плохая кредитная история или отсутствует подтвержденный доход. Не разочаруетесь!