Если бы вы начали встречаться с миллионером, то что именно вас бы порадовало? Может быть, вы хотели бы встречаться с миллионером, потому что он может свозить вас куда-нибудь на Мальдивы? Или потому что он будет дарить вам дорогие ювелирные украшения? Быть может, вы хотите посидеть в его дорого обставленной квартире?
Многие девушки хотят миллионера, но не многие почему-то могут объяснить, зачем им столько денег
Как зачем? А фоточки в инсту выкладывать, как ты шикарно пристроилась! 😂
Мне не нужен миллионер. Хочу достигать всего вместе со своим мужчиной, а не жить на всем готовом.
Я бы хотела чтобы меня поселили в Москва сити кормили крабами катали на лимузине с водителем и покупки делать в цуме
В моём случае, что бы он был ровня
*Многие девушки хотят миллионера, но не многие почему-то могут объяснить, зачем им столько денег* затем чтоб хапнуть сегодня, если ей шанс выпал. кто знает что будет завтра. долго ли ей быть фавориткой богача.
Но вскоре надоест . Мне надо чтобы мужик был умел делать психоанализ меня только это успокаивает и перед сексом заводит. Деньги ну хз есть чо б нет и хорошо
Когда я говорю о прошлой юности, то не хочу лгать. О любви там нет и речи.
Продолжение списка лайфхаков от авторов игры «не в деньгах счастье».
Миллионер то хоть какой? Долларовый? Рублевый? Или вы в каких других тугриках измеряете? Для того, чтобы иметь все вами перечисленное, не надо быть долларовым миллионером.
Тогда можно сказать: а зачем получать два высших, делать карьеру, получать много денег...
Зачем вам столько денег, куда???
Заходит гарсон узбек в костюм "сер, вам проветрить помещение ?" И такой пердеж ой простите тушэ, а узбек нет нет продолжайте пожалуйста сер
Спускаешь в вагон ресторан заказываешь потом такси и там узбек в костюме премьер продолжаешь а узбек спасибо сет ещё раз и даёшь ему под клей смятые 500 рублей
Сссука я бы фильм сеяла персонал Азах ааааа девки узбечки мол хозяин наш хорош а баба эта не заслуживает на ей и прям плевки в еду в чай в жжжопе прокатили потом - доставка еды в номер
Господи меня до слез опять(
Чтобы вести тот образ жизни, который нам обоим нравится, работать на себя и не бояться завтрашнего дня. Вроде ничего особенного, просто нормальная жизнь, а денег нужно много И ещё нужно, чтобы человек был нормальный и умный, не тот, кто силиконовую содержанку ищет,а потом уже богатый.
Просто приятно быть женой миллионера, это высокий статус женщины
Женщины считают себя шедеврами, достойных миллионеров. Я же привыкла вынашивать и рожать малышей с графским титулом.
У меня впечатлительные малыши и я должна быть наделена умом, хорошей внешностью, строгим характером, умением извлекать из книг и искусства лучшее. Постараться не ради миллионеров, а быть образцом без сексуальных импульсов для своих малышей. Вот к чему я стремлюсь в последнее время.
Многие откликнувшиеся, в том числе и Автор, не читали 12 Стульев. Как там Бендер Кисе говорил: "Зачем вам деньги? У вас нет воображения!" (по памяти)
Я лично его не хочу. Зачем он другим - не знаю. Только проблемы от этих богатых жлобов в России. С заграничными мужчинами можно ещё как-то ужиться, но только не с нашими развращенными.
У меня муж получает выше миллиона, я с ним развиваться начала, потому что он вообще всегда работает 24/7, тут хочешь не хочешь начинаешь тянуться к его уровню, плюс ещё в том, что когда я с ним познакомилась и начала общаться, я начала по другому на вещи смотреть, не узко, а более шире, не шаблонное сознание, эрудиция и любознательность - эти вещи есть у каждого успешного мужчины, они подкупают.Это вообще другой мир.Но это у меня так, кому-то важнее будут плюшки от финансов в виде шмоток и поездок, но это как-то тупо на мой взгляд.