Почему так, неужели из за доллара, а как же расчёты между Рф и Китаем в нац валюте?
Сообщение было удалено
Будь здоров!
В нац. валюте USA.
Да, али уже не тот. Китайское *** на местных сайтах уже дешевле, чем на али.
Насколько я поняла,там выросла доля российских продавцов,продающих,между прочим,тот же самый китайский ширпотреб.Следовательно,российский продавец,перекупая у китайцев,ставит свою наценку.И доставка по России платная почти у всех продавцов.А так да,доллар вырос,цены вверх поползли((
Насколько я поняла,там выросла доля российских продавцов,продающих,между прочим,тот же самый китайский ширпотреб.Следовательно,российский продавец,перекупая у китайцев,ставит свою наценку.И доставка по России платная почти у всех продавцов.А так да,доллар вырос,цены вверх поползли((
Тем не менее, если на Али в 2 раза дешевле, чем тот же самый товар в России, то покупать лучше там.
Это просто ты обнищала.
Нагоняют упущенную из-за пандемии прибыль. Весной во время карантина продаж не было вообще.
Да ладно, вы реально думаете я не знаю что все зависит от доллара. Просто обидно
Не путайте расчеты в нац. единицах с эквивалентной стоимостью в баксах. Даже если конвертация из рубля в юань идет напрямую, цена указана изначально в долларах и автоматически пересчитывается. Почему в долларах? Да потому, что США - главный рынок, а бакс - основная валюта.