Гость
Статьи
Заговоры на богатство

Заговоры на богатство

Кто-нибудь читал молитвы на богатство? Помогало?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Абсолютно. Одними молитвами и разбогател.

Гость

Вы думаете всё так просто?Прочёл заговор или молитву и разбогател?
Сказать как это работает? Например,после вашей просьбы умирает ваш близкий и вы получаете наследство или неожиданно получаете повышение,но расплачиваетесь своим здоровьем,жизненной энергией.Ведь сущностям,что вам могут помочь,тоже кушать хочется,а питаются они вами)

Гость

Гребете лапками

Гость

Я раньше увлекалась картами желаний. Рисовала их много раз, почти никогда ничего не сбывалось. Но одна моя карта полностью воплотилась в жизнь. Там было много материальных желаний, тогда казалось несбыточных, но они абсолютно все сбылись. Правда, ту карту я рисовала в каком-то полном отчаянии и почти истерично верила, что всё обязательно сбудется (тогда в жизни просто ужасный период был - ну полная *опа)

Каждый новый год монетки по полу раскидываем. Не бедствуем. Особенно, если в течении года стабильно так пятидневку отрабатывать)))

Гость

Рассмешили. Вы в курсе, что эти два слова в принципе не совместимы? «Молитвы» и «богатство»?

Гость
Гость

Вы думаете всё так просто?Прочёл заговор или молитву и разбогател?
Сказать как это работает? Например,после вашей просьбы умирает ваш близкий и вы получаете наследство или неожиданно получаете повышение,но расплачиваетесь своим здоровьем,жизненной энергией.Ведь сущностям,что вам могут помочь,тоже кушать хочется,а питаются они вами)

Сначала научитесь отделять заговоры от молитв . Заговоры от сатаны . Молитвы от Бога . Разница принципиальная .

Гуля

Надо работать, а не верить во всякое, не бывает таких чудес.

Эмма

Если у вас в жизни непростая ситуация, вы не знаете где искать помощи и как найти выход из ситуации - обращайтесь ко мне и Вы обязательно получите помощь. Предоставляю свои услуги как при личной встрече, так и удаленно.

-Предсказание судьбы. Гадание на картах Таро. Ответ на любой вопрос.
-Очищение от порчи, сглаза, проклятий.
-Защита от завистников.
-Спасение семьи от развода.
- Восстановление отношений.
- Возврат любимых людей.
-Приворот по фото без греха и вреда.
-Отворот от соперника/цы.
-Избавление от одиночества.
-Снятие венца безбрачия.
-Любовная привязка.
- Помощь в достижении финансового благополучия в бизнесе и семье, удачи в жизни и делах.

В своей работе использую только безопасные обряды и заговоры, которые не несут вреда для Вас и Ваших близких! К каждому индивидуальный подход. Работаю лично и дистанционно по всему миру.

Звоните и решите свои проблемы раз и навсегда!!!
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7

Андрей

Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: