Всего 7% россиян зарабатывают более 1 млн рублей в год. Как у вас, проголосуйте.
Тут выйдет 70% чую )
так сначала выясни, сколько процентов россиян в принципе работает (процентов 25, наверное).
Тьфу, дурацкий вопрос...
Из-за того, что это вуман, подумал, что "более 1 млн рублей в МЕСЯЦ", а не в год, проголосовал "ниже", потом понял ошибку и если в год, то выше.
Ну и что теперь делать? В общем, посчитайте меня в "выше", если что.
Так это только белую з.п. считают) если учитывать серую и черную, гораздо больше выйдет.) У меня оф. З п. 16200, вторую квартиру в москве покупаю и на бэхе езжу
1 млн - это 70 000 в месяц. Не густо.
Звучит мощно,аж мильен!а по сути это необходимый минимум,косарь в месяц у.е.Даже рабочие столько зарабатывают,если не пьют,шабашат.7 процентов очень мало.
Россия очень бедная страна благодаря трудам нашего солнцеликого. ВВП около 900 тыщ рублей в год на человека. Так что зарплата 84 тыщи в месяц - это уже много выше среднего. Бабонькам за мужчин с такой зарплатой надо держаться изо всех сил.
Мульен в год , это доход толкового автомаляра или штукатура, или столяра, или оператора станка с чпу.. И это не так много как кажется. Про 7%- звиздешь.
Вранье, конечно. В реале таких больше.
Россия очень бедная страна благодаря трудам нашего солнцеликого. ВВП около 900 тыщ рублей в год на человека. Так что зарплата 84 тыщи в месяц - это уже много выше среднего. Бабонькам за мужчин с такой зарплатой надо держаться изо всех сил.
Вы знаете из чего ВВП складывается ?
Ни о чем показатель.
Благосостояние есть смысл считать по потребленному на душу населения
7% россиян зарабатывают более 1 млн рублей в год и все на вумане сидят.)
Думал процентов 5! Ну, 6.
Слишком маленький процент для среднего по больнице. С учетом того, что в Москве и Питере такая зарплата обыденность, в провинции вообще копейки получают. Значит из этих 7 процентов 5 обитают в столицах..
и все 7% сидят на форуме "вуман"
У меня как раз 85 к руб, девки не дают!
А мужикам - за баб с зарплатой 200, антоша.