Почему у нас в стране так не уважают чужой труд?
У нас на работе многие получают зп по часовую из расчёта 150р час. Это же всего 2 доллара, то есть день ты должен работать за 16 баксов. Ну как же так?
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась
Пока есть те кто готов за эти копейки работать, есть и такие ставки. Мой час работы стоит 40-50 долларов. За меньшее я просто не соглашаюсь. Да, будет 99 компаний, которые скажут, что мы друг другу не подходим, но всегда есть та, с которой у тебя совпадают взгляды и требования
А вот так.. Запомните Рассея - отдельная цивилизация.. Так сказал царь всея Руси..
Валите в другую страну, что мешает
автор, учись выживать и развиваться. У меня на основной зп 40 000 в месяц, шабашками яделаю больше 250 в месяц. Частным образом, грамотная реклама и прямые руки!
Пока есть те кто готов за эти копейки работать, есть и такие ставки. Мой час работы стоит 40-50 долларов. За меньшее я просто не соглашаюсь. Да, будет 99 компаний, которые скажут, что мы друг другу не подходим, но всегда есть та, с которой у тебя совпадают взгляды и требования
Абсолютно и полностью да! Недавно мне нужно было одну задачу на биржу фриланса закинуть. Труд — рабский. Оплата — копеечная. Плюс расписала драконовские требования, чисто интересу ради. Посмотреть, кто откликнется. Так откликались наперебой, дрались ещё за мою задачу
Ну так большинство так и работает. А минус все обязательные траты и платежи , на жизнь остаётся пара доллярей в день.
Ну, в Германии тебя могут заставить работать: 30 часов в неделю за 1 евро в час.
У нас в стране платят в рублях. И оплачивается все рублями.
Если вы пытаетесь сравнить со страной, где платят в долларах (видимо не австралийских), то и все остальное надо сравнивать с этой страной. Налоги, стоимость недвижимости, коммуналка, отопление, медицинская страховка, учеба и все остальное.)))
Не вводите людей в заблуждение. Вы написали не корректно. Да заставить могут тех кто получает социальное пособие. Эдакая трудотерапия чтобы не потеряли привычку к труду :) Минимальная ОПЛАТА ТРУДА в Германи сейча где-то 9 с копейками евро в час.
Это люди себя не ценят. Мой час стоит 50$. Но для этого надо развиваться. Если буду работать за рубежом, ьуду получать до 200$ в час.
У нас с женой тоже невысокие зарплаты. Поэтому нашли подработку - знакомимся с мужчинами на сайтах знакомств и в соцсетях и играем на кожаных дудках. Это очень существенная прибавка к нашему семейному бюджету!
Это неплохо. Есть работы, когда платят 300 рублей в день. Без оформления.