Как бы я была счастлива, если бы завтра выиграла в лотерею где то 300-600 тыс евро. Я бы сразу купила кв в Москве, уехала бы туда. Купила бы авто новое. Перестала бы общаться с матерью. Ушла бы с …
Я не противопоставляю. Но вы не можете создавать вокруг себя атмосферу и счастье. Не сможете и с деньгами, вы просто купите хорошие условия, наедитесь грубо говоря, а потом такая же пустота внутри, как и сейчас.
У разбитого корыта будете, потому что мечтаете о кладе, вместо того мечтать о достижениях и умениях. Психология бедности.
Какая чушь, господи!
Скажу честно, мне для полного счастья тоже нужны деньги. Хочу чтоб мои дети ни в чем не нуждались, чтоб родители были обеспечены всем необходимым и ни в чем себе не отказывали, хочу путешествовать, качественно питаться, пользоваться хорошей стоматологией и косметологией, не считать копейки и не копить на отдых. Да, деньги это комфорт и свобода.
К 30 годам после тупого сентиментализма и идеализма поняла что счастье в деньгах. Однозначно. Все остальное чушь и розовые сопли инфантилов.
Ну незнаю, какое счастье деньги могут принести?
Ну может кто-то скажет, нет у тебя денег вот и не знаешь.
Но я вот например хотела бы заграницу слетать, а деньги сейчас в этом мне не помогут.
Здоровье от денег не зависит. С деньгами легче конечно его поправить, но это не гарантия.
На деньги можно покупать все что хочешь, но вещи после одной носки становятся уже не интересны. Так же как и машины и прочее.
Ну единственное что деньги позволяют заниматься тем чем хочешь, не привязывают к работе, хочешь рисовать, рисуй, хочешь кошечек спасать, спасай, блогер, да пожалуйста. А в остальном. Не знаю.
Ну еще плюс, деньги дают возможность общаться с интересными людьми, попасть в круг общения где есть только богатые или только люди из высшего общества.
Ну недвигу еще без денег сложно купить это да.
А вообще показатель того что в стране полна джопа это когда люди счастье начинают деньгами измерять.
К 30 годам после тупого сентиментализма и идеализма поняла что счастье в деньгах. Однозначно. Все остальное чушь и розовые сопли инфантилов.
У меня так же. Раньше у меня тоже была установка "счастье не в деньгах". по итогу потрепанные нервы, отсутствие авто, хотя права есть и водить нравится. И непонимание, как купить свою квартиру. Раньше тоже думала, что счастье это воздухом дышать и на небко смотреть. Но когда начались проблемы со здоровьем, и вставал вопрос лечить и голодать. Когда я оглянулась и поняла, что у меня даже ничего красивого нет из предметов гардероба (это же не главное в жизни). А что главное? здоровье? так на него нужны деньги, и чем больше, тем лучше здоровье. Близкие? мои родственники токсы и абьюзеры. Что там еще? "любимое дело"? да даже для живописи всё дорого стоит, кисти, краски качественные (для примера).
Не убедили.
Разбогатеть может тот, кто способен свои мечты воплотить. Для этого нужно саморазвитие.
А мечтать о золотой рыбке это просто бедность и пассивность.
вы тоже не убедили, непонятно, чем меня виноватите. сразу видно, что вы теотезируете, и просто не хотите, чтобы в Мск переехал человек. в свою квартиру и жил там, занимался своим телом и здоровьем, и кайфовал от жизни. поэтому пытаетесь тут убедить меня, что мои цели недостаточно возвышенные. Ну так если вы такая возвышенная, что ко мне лезете? живите свою жизни, а я буду жить свою.
Не убедили.
Разбогатеть может тот, кто способен свои мечты воплотить. Для этого нужно саморазвитие.
И после этого своего поста вы что то будете еще мне говорить про деньги?
Хамоватость врачей.
Что делать?сВсем привет. Собираюсь на важную операцию. И смущает тот факт, что врачи в этом отделении общаются не совсем адекватно, заносчиво, странно шутят. Если сравнить с платными хирургами, те верх корректности. В общем как правильно себя вести в такой ситуации. Ведь твоё самочувствие в из руках)
Автор
[2876675100] - 04 декабря, 17:36
Не убедили.
ахахаха да вы тут на овно изошлись, доказывая мне что мои цели недостаточно возвышенные, лицемерка
5. Гость
[2876675100] - 04 декабря, 20:50
Гость
Абсолютной успешностью я считаю отсутствие желания кому-либо что-либо доказывать. Человека не волнует вопрос «а что обо мне подумают?».
У меня вообще отсутствует желание доказывать. Да у многих. И денег нет. Разве это успех?
вы тоже не убедили, непонятно, чем меня виноватите. сразу видно, что вы теотезируете, и просто не хотите, чтобы в Мск переехал человек. в свою квартиру и жил там, занимался своим телом и здоровьем, и кайфовал от жизни. поэтому пытаетесь тут убедить меня, что мои цели недостаточно возвышенные. Ну так если вы такая возвышенная, что ко мне лезете? живите свою жизни, а я буду жить свою.
Автор какая у вас зп, что вы не можете жилье заиметь?
Купите комнату в подмосковье, сьедите от мамы, потом расширитесь
Да, я вижу кто такой токсичный человек.
Автор какая у вас зп, что вы не можете жилье заиметь?
Купите комнату в подмосковье, сьедите от мамы, потом расширитесь
я не в Мск живу вообще. могу кв купить в маленьком городе, и сидеть там, без работы. там где живу и работаю, кв не могу купить. никакую. вы думаете я не рассматривала варианты? если переезжать в маленький город, то надо бросать работу, а там работы мало будет. и смысл мне сидеть в кв в маленьком городе, без работы, жрать гречку и унывать? ну найду работу. буду сидеть в своей кв, работать и жить в маленьком городе. зп будет хватать только на жизнь. смысл моего поста в том, что хотелось бы жить как человек, там где я хочу. а не как тварь дрожащая, уползшая от матери хоть куда и там еле концы с концами сводить. спасибо за гениальный совет.
И после этого своего поста вы что то будете еще мне говорить про деньги?
Хамоватость врачей.
Что делать?сВсем привет. Собираюсь на важную операцию. И смущает тот факт, что врачи в этом отделении общаются не совсем адекватно, заносчиво, странно шутят. Если сравнить с платными хирургами, те верх корректности. В общем как правильно себя вести в такой ситуации. Ведь твоё самочувствие в из руках)
Автор
[2876675100] - 04 декабря, 17:36
И что вас удивило? В Мск цены на операции улетнве. Тем не менее я решила свой вопрос положительно.
ахахаха да вы тут на овно изошлись, доказывая мне что мои цели недостаточно возвышенные, лицемерка
5. Гость
[2876675100] - 04 декабря, 20:50
Гость
Абсолютной успешностью я считаю отсутствие желания кому-либо что-либо доказывать. Человека не волнует вопрос «а что обо мне подумают?».
У меня вообще отсутствует желание доказывать. Да у многих. И денег нет. Разве это успех?
Изошлись то вы. Я просто пишу что думаю. И как раз мои слова показывают, что даже без денег я вполне себе адекватная, в отличие от вас. И я вам выше писала,что жилья нет отдельного. И да, я получаю удовольствие от других вещей. Вас это коробит?
Ну незнаю, какое счастье деньги могут принести?
Ну может кто-то скажет, нет у тебя денег вот и не знаешь.
Но я вот например хотела бы заграницу слетать, а деньги сейчас в этом мне не помогут.
Здоровье от денег не зависит. С деньгами легче конечно его поправить, но это не гарантия.
На деньги можно покупать все что хочешь, но вещи после одной носки становятся уже не интересны. Так же как и машины и прочее.
Ну единственное что деньги позволяют заниматься тем чем хочешь, не привязывают к работе, хочешь рисовать, рисуй, хочешь кошечек спасать, спасай, блогер, да пожалуйста. А в остальном. Не знаю.
Ну еще плюс, деньги дают возможность общаться с интересными людьми, попасть в круг общения где есть только богатые или только люди из высшего общества.
Ну недвигу еще без денег сложно купить это да.
Про заграницу смешно-)))
Вы туда сейчас не можете полететь, потому что у вас денег нет и только поэтому. Посмотрите, как туда на отдых летают богатые знаменитости, и ничего их не сдерживает.
И что вас удивило? В Мск цены на операции улетнве. Тем не менее я решила свой вопрос положительно.
пост 5 дней назад написан. вы его на операционном столе писали? сделали операцию и снова на вумен побежали. и уже операция провели, и уже восстановились. всё в течении 5 дней. хорош врать уже!))))
я не в Мск живу вообще. могу кв купить в маленьком городе, и сидеть там, без работы. там где живу и работаю, кв не могу купить. никакую. вы думаете я не рассматривала варианты? если переезжать в маленький город, то надо бросать работу, а там работы мало будет. и смысл мне сидеть в кв в маленьком городе, без работы, жрать гречку и унывать? ну найду работу. буду сидеть в своей кв, работать и жить в маленьком городе. зп будет хватать только на жизнь. смысл моего поста в том, что хотелось бы жить как человек, там где я хочу. а не как тварь дрожащая, уползшая от матери хоть куда и там еле концы с концами сводить. спасибо за гениальный совет.
Купите в ближнем подмосковье комнату. Работайте в Москве. Вы все хотите, только делать ничего не собираетесь.
С чего вы взяли что в городе поменьше вы будете сводить концы?
Изошлись то вы. Я просто пишу что думаю. И как раз мои слова показывают, что даже без денег я вполне себе адекватная, в отличие от вас. И я вам выше писала,что жилья нет отдельного. И да, я получаю удовольствие от других вещей. Вас это коробит?
меня ничего не коробит. вы ушли от ответа на вопрос. чем меня виноватите?
Я к вам не прикрепилась. Продитесь по теме,я лишь отвечала на ваши вопросы. Ибо жалко вас было. Агрессируете тут вы.
А, вы меня жалеете, оказывается. Ну конечно я агрессирую, надо же меня в чем то обвинить. А я просто отвечала на ваши вопросы, но вам мои ответы не нравятся, вы меня виноватите всю дорогу. Жалеть меня не надо)))
пост 5 дней назад написан. вы его на операционном столе писали? сделали операцию и снова на вумен побежали. и уже операция провели, и уже восстановились. всё в течении 5 дней. хорош врать уже!))))
Я решила вопрос с хирургом. И заметьте я писала, что мечтаю о деньгах) Я просто решаю свои проблемы, чего и вам советую.
Купите в ближнем подмосковье комнату. Работайте в Москве. Вы все хотите, только делать ничего не собираетесь.
С чего вы взяли что в городе поменьше вы будете сводить концы?
я вообще не в России живу. жить в подмосковье и работать в Мск, это мука и каторга, по 2 часа добираться туда-обратно. мой пост о том, что деньги приносят счастье, а не о том, что мне нужны советы как переехать в Москву
Автор, на еду и салоны не надо 26 млн руб, гораздо меньше хватит.
Когда пожрать нечего это экстремальные условия,там вроде речь не о счастье,а о выживании.
А ваши мечты показывают бедняка. Очень жаль,что вы не способны заработать на базовые потребности.
Базовые потребности это 100-150 тыс в месяц на одного. Да, далеко не у всех столько есть. Так что, можете не умничать. А большинство выживают, жрут ерунду, живут в квартирах по куче человек, не имеют ничего.
Там не было вопроса, а только претензии
Виноватите - то бишь пытаюсь вам донести, что вы автор вашей жизни? А это правда, просто примите её. Никто за вас ничего не сделает и золотых рыбок нету.
Ну честно говоря, автор своей жизни - это все сказочки для бедных, давайте уж честно. Гарантированно - если ты родился в нормальной семье, богатой и обеспеченной. Все остальное - лотерея, повезет, не повезет.
Ну честно говоря, автор своей жизни - это все сказочки для бедных, давайте уж честно. Гарантированно - если ты родился в нормальной семье, богатой и обеспеченной. Все остальное - лотерея, повезет, не повезет.
То есть кто то за вас выбирает?
У меня не так.
Да, есть данность в виде родителей, но дальше вы сами живёте.
Не противоречит. Автор, я с вами согласна, но начните с малого для начала. Я к тому, что уж на еду с салонами много не нужно.
да фиг знает, смотрю всяких светских личностей. они из салонов не вылезают, а я просто у курсе массажа мечтаю. я конечно могу взять деньги и пойти на массаж, но потом такое бешеное чувство вины и дыра в бюджете от этого((
"Что-то ты, мать, на тридцать рублей разошлась" (к/ф "Любовь и голуби").
Мой то при чем? У меня есть и на еду, и на салоны, и жилье свое. Дальше что? Выше определенного уровня фиг прыгнешь. Поэтому да, как уж пошло с самого начала жизни - мало у кого что изменится.
Неа. Я например из простой рабоче крестьянской семьи. Что не помешала мне закончить лучший универ, найти работу мечты и общаться с людьми разного уровня. Мне везло по жизни. Другое дело, что я это сама обесценила и предпочла спокойную тихую жизнь. .
А чем бы хотели заниматься в течение дня?
у меня есть опыт работы по одному из направлений в косметологии. я могла бы попробовать это сделать своим бизнесом. Но сначала решение с документами, поправка своего здоровья и просто вливание в среду. Вообще, я всю жизнь сама по себе, постоянно придумываю что то. Могу купить квартиру без ремонта и делать там ремонт, это тоже очень интересно, узнавать про материалы, всякие тонкости ремонта. Короче, чем заняться с деньгами я точно найду))