Вообще не получилось у первой ласточки. продав трешку в НСК стрясти с БМ денежное содействие в московской ипотеке. Суд посчитал аргументы мамочки недостаточно убедительными.
так что. Повторюсь Вопросы Жилищных алиментов весьма тонки. Поэтому дамам не стоит надеяться на легкий куш.
Ща будет лютый срач
В законе сказано что если единственное жилье в аварийном фонде. А тут дама сознательно ухудшила жил.условия продав недвижимость.
Самое интересное другое. По идее перед тем, как идти в суд, должна быть попытка договориться. Но похоже договариваться никто не собирается
Самое интересное другое. По идее перед тем, как идти в суд, должна быть попытка договориться. Но похоже договариваться никто не собирается
По гражданским делам попытка досудебного урегулирования должна быть обязательно, это указано в ГПК РФ.
Другое дело, что российские дамочки договариваться в принципе не способны, им это даже в голову не приходит.
По гражданским делам попытка досудебного урегулирования должна быть обязательно, это указано в ГПК РФ.
Другое дело, что российские дамочки договариваться в принципе не способны, им это даже в голову не приходит.
Еще чего? Им по определению все должны лишь потому, что у них есть пыssя, заполучить и владеть которой, по их убогому мнению, мечтает любой представитель мужской половины человечества. Не зря же они говорят, что с m*нды сдачи не бывает.
А тебе автор какое дело до чужих семей и алиментов ? Женщины у тебя нет и не будет, потомства тоже. Так что и алименты тебе не грозят ))).
Автор а чего так мало камрадов с маскулиста позвал ? Ты им ссылку на твою тему не сбросил с просьбой прийти и оставить тебе хвалебный комментарий или им лень ? )))
А тебе автор какое дело до чужих семей и алиментов ? Женщины у тебя нет и не будет, потомства тоже. Так что и алименты тебе не грозят ))).
Откуда такая уверенность Гостюша? Женщин было около тридцати, ребенку 10 алименты 50 т.р.
Или чиста просто чтобы пернуть?
ну пернул надеюсь полегчало?
А интерес спортивный у меня ребенок жильем обеспечен
Откуда такая уверенность Гостюша? Женщин было около тридцати, ребенку 10 алименты 50 т.р.
Или чиста просто чтобы пернуть?
ну пернул надеюсь полегчало?
А интерес спортивный у меня ребенок жильем обеспечен
30 женщин у тебя было разве только в твоих фантазиях ))). Может какая то дура и *** и согласилась от тебя родить ради тех 50 тыс. Нормальная никогда с антибабистом не свяжется. Так в чём спортивный интерес, если ты утверждаешь, что квартирой своего отпрыска обеспечил ? Причём интерес настолько что припёрся на женский форум рассказывать ? )))
Сообщение было удалено
Так то еще побольше. но если ЗП 200 ничего, более менее. Помогает вести здоровый образ жизни
Самых Активных кОмрадов именно с Маскулиста из тех кого я знаю я тут не вижу, на остальные АБФы не хожу. А тот факт что активные камрады если ведут здесь активную деятельность то и темы мониторят думаю не надо вам указывать?
Я не состою в коалиции женоненавистников и борцунов. Я дошел до соответствующего уровня зарплаты и соответствующего количества недвиги чтобы уже было пофигу на все эти шкворчания метания и прочее прочее. А поскольку ребенок был вполне себе нужен именно мне. я о бабле и не жалею
02.08.2009
дата реги автора на вуман
старый мудешный помойка.
30 женщин у тебя было разве только в твоих фантазиях ))). Может какая то дура и *** и согласилась от тебя родить ради тех 50 тыс. Нормальная никогда с антибабистом не свяжется. Так в чём спортивный интерес, если ты утверждаешь, что квартирой своего отпрыска обеспечил ? Причём интерес настолько что припёрся на женский форум рассказывать ? )))
Ох тетенька тетенька. Какая вы однако. Ярылки сразу вешать, говном плеваться, теории разные строить. Ладно если Вас действительно интересует расскажу. Ща чайку налью. так вот жил был Дабл. И есть ему 43 года на данный момент времени. И года 3-4 назад на одном программерском форуме познакомился он с неким Морским Катейкой Как раз злобным радикальным адептом АБФ провернутым своей женой вокруг нефритового жезла хотя жене его и было 22 а ему под сорок. До этого никаких форумов АБФ Дабл не читал к отношениям с женщинами относился по бартеру он им деньги и помощь они ему пЕлотку. В связи с его способностью к состраданию особенно были падки замужние. Поэтому подобное количество теть не в мечтах. А во времена ДО моего знакомства с АБФ. Лично моя же идеология тем более до 40 лет была более аленья, ништяки в обмен на пЕлотку. Обусловлено это тем что я дюже гнусен внешне, прямо вот ОЙ!!!!
Но учитывая что тети на которых не хватило красавчиков и прочего адекватного населения тоже хотят внимания и нишятков то за двадцать лет у меня и поднабралось вышеозначенное количество.
ну а рожать да от меня не спешили. Кроме супруги бывшей предполагала еще одна, но она сразу хотела хатку под питером и как позже выяснилось чтобы после зачатия больше никакого секса.
Но по мотивации да. По сути она и рожать то не хотела у нее один уже был, но чтобы меня удержать говорила что хочет, идея у нее была чтобы жить со мной соответственно нишятки мои а ребенок от любимого (уже имеющийся несколько лет) и все мое по итогу ему, но я маленькую провокацию устроил и пришлось ей рожать.
Вот такая история.
Квартир у ребенка на данный момент в собственности две
У мамы ребенка доли в еще двух хатах.
Интерес в том, что один из адептов АБФ движения сморозил мне что это как отнять конфетку у ребенка продать две хаты принадлежащие несовершеннолетнему, плюс ипотечную купленную еще в браке в совместную собственность.
А потом купить пятикомнатные хоромы и в суд за разделением трат, потому что формально да и фактически ребенку теперь негде жить кроме этой хаты.
Вот меня и интересовало. Я был уверен что товарищ мелет полную чушь. Хотелось узнать позицию суда.
А ну и еще не заметил сразу.
Я вообще то на литтлуане такой женский питерский форум обитался лет десять-двенадцать активно лет шесть с 2008 года где то так тчоженские форумы для меня невновь.
А Вы вообще какая то странная со своими выводами. Вам логику гормоны корежат? давно известно что вумэн ру это вполне себе точка выгула АБФ-последователей разного рода.
Нууууу. На вскидку из тех кто был.
Ряду теть нужен был чисто из за бабла и досуга, денежки всегда водились, они со мной по ресторанам шатались да клубам, некоторые даже не трахались. Кому то чиста для сексу потому что другие мужики на них не смотрели а трахаться хотелось.
Из серьезных теть. что были
ОДной нужно было зацепиться в Питере за недвигу она готова была для этого мне родить, уговаривала взять комнату какую в кредит даже на меня оформить а она будет платить мне каждый месяц а я потом на нее ее перепишу.
Другой просто очень хотелось ребенка правда и любви
Третья просто хотела денег дополнительно, хата прописка и работа у нее уже были. Вооще на шару хотела но пришлось рожать.