У меня небольшой бизнес и бывают иногда скидки или розыгрыши. И я заметила одну вещь - на скидки всегда приходит только одна категория людей - которая покупает самое дешевое , что можно найти и при этом вынесет весь мозг. И я не понимаю почему. Я тоже люблю скидки и обычно по скидкам покупаю то, что хотела, но знала, что могу купить по скидке. Причем реально есть закономерность- чем больше человек платит - тем меньше от него напрягов ! Почему так?
Психология бедного человека.
У человека есть деньги и скидки ему по барабану,как и продавец.
У человека нет денег и ему необходима скидка,вот он её и выбивает ,вынося мозг продавцу.
Потому что люди, у которых есть деньги обычно очень ценят своё время и знают, что хотят.
все просто. кто больше платит четко знает что ему нужно. что эта вещь стоит этих денег. он уже обдумал покупку. сделал выбор.
А те кого вы описали-хотят за свои копейки получить что-то подороже для себя. и считают что мы ПЛАТИМ. и трясутся над своими грошами.
все просто. кто больше платит четко знает что ему нужно. что эта вещь стоит этих денег. он уже обдумал покупку. сделал выбор.
А те кого вы описали-хотят за свои копейки получить что-то подороже для себя. и считают что мы ПЛАТИМ. и трясутся над своими грошами.
Ну причем реально , простите , грошами. Мне только что человек просто мозги вытащил из за 300 рублей! У него доставка стоила дороже!
У меня тоже бизнес. Ну, я бы не сказала, что четкая закономерность, люди разные) . Но в последний год клиентов меньше и более требовательные. Реально мозг выносят).
У меня тоже бизнес. Ну, я бы не сказала, что четкая закономерность, люди разные) . Но в последний год клиентов меньше и более требовательные. Реально мозг выносят).
Не, у меня это именно закономерность уже
Даже задумалась о том , что бы снять с продажи все товары , которые по скидкам будут выходить дешевле 1000 - 1500