Девочки, кто-нибудь слышал про крипто кошельки, крипто банки и пассивный доход? Я заинтересовалась, но инфы мало. Знакомая как-то рассказывала про какую-то компанию, но я не помню про какую, а связи сейчас с ней нет и спрашивать неудобно...
Иди работай, кудло. Пассивный доход это сзади тебя ***, а ты за это деньги получаешь. Как же вы заепли, тупые нахлебницы
Крипто давно уже не пассивный доход, разве что криминальный.
Эмиссия ("майнинг") исчерпала себя, по крайней мере честная.
Сейчас валюта как валюта. Гуглите про безналичный жёрнов с какого-то там острова, как их там в море вместе с песком замело, а ценность не изменилась. Криптовалютам больше веков, чем письменности, сейчас их просто автоматизировали, поэтому был временный всплеск внимания, а вообще это старо, как человеческая цивилизация. Криптовалюты прекрасно работали (и работают) на устном блокчейне. На словах, между людьми.
Я сейчас пользуюсь программным приложением от компании MinePlex. Тут есть и мобильный криптобанк, и возможность получения пассивного дохода. Отличная штука!
Сейчас криптовалюта уже не растёт, поздно, сейчас только на деньги могут развести.
Я думаю это про компанию Mineplex Вы слышали. Она как раз сейчас набирает обороты и популярность. Привела меня сюда подруга в сентябре. С этого времени я заработала уже 750$. Я разобралась во всех тонкостях и привела еще двух человек и уже с них имею доход.
Да есть такой проект Mineplex, тут можно создать свой криптокошелек и совершать покупки и рассплачиваться за услуги. А также можно и неплохо зарабатывать на криптовалюте, иметь в дальнейшем неплохой пассивный доход. Я лично пользуюсь и довольна.
Конечно же есть и называется проект MinePlex. Лично я с сентября работаю с ними и уже заработала 950 долларов, так же собираю свою команду, у меня 8 человек. Так что заработать тут реально.
Мне нравится Mineplex. У них удобный и быстрый мобильный криптобанк. При желании можно приобрести бизнес пакет и стать партнёром компании, чтобы иметь пассивный доход. Я зарабатываю на этом. Пока не много, но все же. Уже получила 340$ за 2 месяца.
Сейчас очень доходна компания Mineplex. Я стала партнёром этой компании в сентябре 2020 года, результаты мне более чем нравятся. На данный момент уже заработала 580$. И криптобанк у них удобный.
Дамы, на все ваши вопросы есть ответы у наших crypto ladies 😉 Ladies Who Crypto - это сообщество девушек из мира web3, готовых делиться своей экспертизой и опытом и вместе идти к общим целям 🚀 Присоединяйтесь! 🌹
мой свекр сейчас там что-то с этими биткоинами желает, кучу денег потратил, а вернуть пока не вернул
Дамы, на все ваши вопросы есть ответы у наших crypto ladies 😉 Ladies Who Crypto - это сообщество девушек из мира web3, готовых делиться своей экспертизой и опытом и вместе идти к общим целям 🚀 Присоединяйтесь! 🌹
хорошо зарабатывают на этом всем те? кто наверху пирамиды, основные держатели криптовалют имеют на этом миллионы. а простым людям много на этом просто не дадут заработать
Получи до 100$ регистрируясь на лучшей бирже BitGet, а так же раздели лаунчпул с новой монетой т2т2 🎉🎉🎉