Гость
Статьи
Каждая маникюрша с …

Каждая маникюрша с новым айфоном

То ли не на ту специальность мы в университете учились, то ли в стране все так хорошо. Пришла вчера на маникюр, длинный стол с разделёнными перегородками. Так вот у всех девочек на руках часы apple, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобеллино

Айфон стоит сотку значит у человека есть 5 лямов. Во что ты в России инвестируешь пять лямов гений? В квартиру с доходностью 2% годовых?

В россии не нада ни во что инвестировать, норм люди этим не занимаются еще с 2003 года

Гость
Гость

1500 маникюр это деревня хуйково хуйковского уезда? Из которой ты и пишешь?
Давайте ка выйдем из жоп мира

Столько стоит маникюр у моей маникюрши, которая меня полностью устраивает. Ты можешь хоть десятку за маникюр платить , кто против

Гость
Гость

Столько стоит маникюр у моей маникюрши, которая меня полностью устраивает. Ты можешь хоть десятку за маникюр платить , кто против

Пффф
Можно и соседку алкашку попросить обстричь когти за бутылку

Гость
Гость

На ракете? Не бзди, родное. В отличие от тя тут люди из мск есть

Я москвичка, родилась и всю жизнь живу в одном районе. Так что не надо мне из своего мухосранска сказки рассказывать. Ох и квартира-то им однушка не квартира. Ну не все могут в 30 лет с родителями жить. Лучше в однушке, зато отдельно.

Гость
Гость

А с каких пор это мало? Кассирша в пятерке или макдаке имеет в 5 раз меньше

Это максимум, на самом деле человек столько работать не может. Ну, сотку можно зарабатывать, допустим. Месячный доход отдать за телефон ? Ну хэзэ, каждый сходит с ума по своемус

Гость
Гость

Я москвичка, родилась и всю жизнь живу в одном районе. Так что не надо мне из своего мухосранска сказки рассказывать. Ох и квартира-то им однушка не квартира. Ну не все могут в 30 лет с родителями жить. Лучше в однушке, зато отдельно.

Родное, ты хоть знаешь, где Москва заканчивается?
Внутримкадные вы мои

Гость

В россии не нада ни во что инвестировать, норм люди этим не занимаются еще с 2003 года

Инвестировать значит обеспечить доходность хотя бы раза в два выше уровня инфляции. Остальное это не инвестиции, а банальное просирание денег.

Гость
Гость

Это максимум, на самом деле человек столько работать не может. Ну, сотку можно зарабатывать, допустим. Месячный доход отдать за телефон ? Ну хэзэ, каждый сходит с ума по своемус

Так вы дикари. В цивилизованном мире - норма это 5% дохода за телефон

Гость
Гость

Внутримкадные вы мои

Это опять барачник из своей Твери вякает?

Гость
Кобеллино

Инвестировать значит обеспечить доходность хотя бы раза в два выше уровня инфляции. Остальное это не инвестиции, а банальное просирание денег.

Спасибо, кэп
На тебе 0.000001$ цена твоих знаний

Ёкарный бабай

Ну чёрт его знает. Не каждая может стать маникюршей и зашибать бабло. Нужна быстрота, совмещенная с аккуратностью. Вот у клиентки ПМС, а ты не туда нечаянно ткнула и она так ткнет, мало не покажется.

Гость
Гость

Это опять барачник из своей Твери вякает?

Оу, а вот и ждуньки подтянулись
Ну даввй,начинай свою феню

Гость
Ёкарный бабай

Ну чёрт его знает. Не каждая может стать маникюршей и зашибать бабло. Нужна быстрота, совмещенная с аккуратностью. Вот у клиентки ПМС, а ты не туда нечаянно ткнула и она так ткнет, мало не покажется.

Ты не путай с теми шлюхами, что ты сегодня насклык спускал

Я говорю по моему в пустоту.
здесь люди знают только один путь
горбатиться в поте лица чтобы спускать накопленные деньги на побрякушки и дешевеющую недвижимость.

Гость
Гость

Внутримкадные вы мои

Ну простите, я из того поколения, для которого Новая москва - это не Москва. Можете, конечно, из какой-нибудь апрелевки хоть три часа в центр ехать. Но это не моя история.

Эллен

Есть знакомые, которые работают в этой сфере, это постоянное обучение и много нового, это надо отслеживать, совсем это не двухнедельные курсы, как Вы написали. Далее это труд и тяжелый. Что Вы Автор от зависти исходите? Многие из тех, кто трудится в сфере красоты с дипломами о ВО, которые им не пригодились.

Гость

Да, они зарабатывают много. НО: это труд физический. И ответственности много.
Плюс их количество растет как на дрожжах, поэтому цена на услуги падает. Да и перманентный макияж - маникюры из моды выйдут рано или поздно.

Гость

Плюс их количество растет как на дрожжах, поэтому цена на услуги падает. Да и перманентный макияж - маникюры из моды выйдут рано или поздно.

Гость

А Вам не пофигу,что там у нее за рекламной витриной?

Гость
Гость

Одно из моды выходит, другое приходит. Ушло наращивание - пришло ламинирование и так постоянно

Гость

Они просто любят всё красивое и модное и зарабатывают не много, но и не плохо, это не рыбой торговать 12 часов )

Гость
Гость

Одно из моды выходит, другое приходит. Ушло наращивание - пришло ламинирование и так постоянно

Тоже верно. Но цена на услуги будет падать. Конкуренция растет день ото дня.

Гость
Гость

Конечно завидую! 5 лет грызла гранит науки, и до сих пор грызу, а айфоны нет возможности менять на новые ;) а тут вон оно че, надо было сразу после школы на двухнедельные курсы идти и деньги зашибать 💪🏻

Да ладно))двухнедельными курсами бы не обошлось,ногти,реснички,бровки и тд,люди посточнно учатся,онлайн,оффлайн,думаете отучитесь и к вам клиенты толпой?это опыт,практика,наработка базы.смешная вы)и большинство ссвышкой если че,вы одна чтоли грызли гранит науки

Гость
Гость

Тоже верно. Но цена на услуги будет падать. Конкуренция растет день ото дня.

Так это в любой профессии так от такси до программирования

Блесна
Гость

Да ладно))двухнедельными курсами бы не обошлось,ногти,реснички,бровки и тд,люди посточнно учатся,онлайн,оффлайн,думаете отучитесь и к вам клиенты толпой?это опыт,практика,наработка базы.смешная вы)и большинство ссвышкой если че,вы одна чтоли грызли гранит науки

Точно, у меня сестра имея ВО, работая на основной работе, подрабатывает маникюром. Она, когда начинала, так вообще бесплатно принимала первых клиентов. Еще нужно чтобы руки не из жо росли, сестра очень хорошо рисует.

Гость
Гость

У меня знакомая мастер по наращиванию ресниц. 150 тыс в месяц доход, она умничка, уже квартиру в Москве купила.

Ога. Верим канешна

Знаю девушку, которая делает маникюр. Она сама себе накопила на айфон, за несколько месяцев, но точно не за один. Сейчас в данной сфере полно конкуренции. Маникюр делают многие и везде. Помню, лет 10 назад, когда гель лак только только начал появляться, там за две недели нужно было записываться к мастеру. Сейчас везде эти брови/губы/ресницы/ногти/пятерочки, что плюнуть негде.
А все таки какие молодцы! Научились зарабатывать деньги на красоте, если это можно назвать красотой.

Мимокрокодил

Барышня, а чему вы удивляетесь? Ну вот вы в своем кругу, наверно, меряетесь количеством высших образований, или толщиной диссертации, или успехами в карьере, или новыми квартирами, или набором кружков у детей... А эти Дуси из Хацапетовок меряются вот этим: айфоны (как не бояться на столы выкладывать?), губки, бровки, брррр... Все равно: где они и где вы? Обслуга и есть обслуга, хоть ты её золотом покрой.

Гость
Ёкарный бабай

Ну да, как минимум нужна коммуникабельность и руки хорошие, не из попы.
А это уже не у многих есть

Хотя конечно разводилово, а не профессия ) никак маникюр на качество жизни не влияет, особенно вычурный.
Но .. покуда есть те кто платит... Почему бы и нет..

Гость
Гость

У меня знакомая мастер по наращиванию ресниц. 150 тыс в месяц доход, она умничка, уже квартиру в Москве купила.

Ага на 150 тр дохода в Москве квартиру, она тебя разводит. Есть категория женщин, которая и сами с усами, но и спонсорской помощью не брезгуют, от туда и квартиры,молодцы конечно, но смешно, как они вещают,что на квартиры зарабатывают, а другие дураки не могут. Все, кто зарабатывают 150 тр квартиру могут купить, но уж никак не в Москве

Гость
Гость

Ага на 150 тр дохода в Москве квартиру, она тебя разводит. Есть категория женщин, которая и сами с усами, но и спонсорской помощью не брезгуют, от туда и квартиры,молодцы конечно, но смешно, как они вещают,что на квартиры зарабатывают, а другие дураки не могут. Все, кто зарабатывают 150 тр квартиру могут купить, но уж никак не в Москве

50 тыс в месяц ипотеки с дохода 150 тыс прекрасно можно платить и еще останется. Спонсора точно нет

Гость
Мимокрокодил

Барышня, а чему вы удивляетесь? Ну вот вы в своем кругу, наверно, меряетесь количеством высших образований, или толщиной диссертации, или успехами в карьере, или новыми квартирами, или набором кружков у детей... А эти Дуси из Хацапетовок меряются вот этим: айфоны (как не бояться на столы выкладывать?), губки, бровки, брррр... Все равно: где они и где вы? Обслуга и есть обслуга, хоть ты её золотом покрой.

Обслуга😂колхозное у вас мышление.люди с высшим образованием и опытом в других сферах идут в бьюти сферу,потому что живые деньги,потому что сами строят свой график,сами выбирают с кем работать,не поноавилась ты,в следующий раз не придешь.и этот труд не легкий мало того что нужно работу выполнять на отлично,следить за всеми трендами,обучаться постоянно,быть хорошим продажником,маркетологом,фотогоафом,психологом.айфоны не понимаю зачем,неоьоснованная трата денег,а губки,бровки ,реснички и ноготки -это удобно и красиво.
Меряться высшими образованиями не нужно,нужно чтобы эти корки деньги приносили и работа в кайф была.все остальное лирика.

Эллен
Гость

Обслуга😂колхозное у вас мышление.люди с высшим образованием и опытом в других сферах идут в бьюти сферу,потому что живые деньги,потому что сами строят свой график,сами выбирают с кем работать,не поноавилась ты,в следующий раз не придешь.и этот труд не легкий мало того что нужно работу выполнять на отлично,следить за всеми трендами,обучаться постоянно,быть хорошим продажником,маркетологом,фотогоафом,психологом.айфоны не понимаю зачем,неоьоснованная трата денег,а губки,бровки ,реснички и ноготки -это удобно и красиво.
Меряться высшими образованиями не нужно,нужно чтобы эти корки деньги приносили и работа в кайф была.все остальное лирика.

Как же верно написали!!!!

Гость
Эллен

Как же верно написали!!!!

И хотелось бы добавить большинство людей работают от звонка до звонка,5/2,начальники,отчеты,планы,отпуск по расписанию,ранние подъемы и чувствуют себя загнанными лошадьми,все ждут пятницы,а в понед.снова идут на работу и проклинают все.людям свойственно выгорание.в наши дни можно быстро переобуваться в плане профессии,мало ли кто где учился ,если это не нравится,не работает или просто осточертело всегда можно научиться новому,лишь бы нравилось и $.прошли времена когда получил вышку,неважно сам захотел там учиться,или родители подтолкнули или пошел хоть куда лишь бы во и тянешь лямку "а я же училась"
Так что,автор,не смотрите у кого какие цацки и кто сколько заоабатывает,займитесь собой и подумайте а вам нравится ваша жизнь или так себе)

Гость

Авторша, раз ты завидуешь несчастному айфону, то училась ты не в универе, а шараге. Для выпускника нормального вуза, купить айфун-не вопрос.

Гость
Гость

Авторша, раз ты завидуешь несчастному айфону, то училась ты не в универе, а шараге. Для выпускника нормального вуза, купить айфун-не вопрос.

Авторша зря грызла гранит науки видимо+не особо ухоженная раз удивляется губкам и тд.
Из той же серии "я работаю на гос.слууууужбе",а на лице налет унылости,злоба в глазах и неудовлетворенность и зачуханка.
"У меня диплоооооооооомы" а денег нет привести себя в порядок.и злющие тетки такие)

Гость

У меня маникюрша моя с двумя айфонами один рабочий , один для личного пользования , но на квартиру не может накопить даже на однокомнатную хрущевку сама так говорит, квартиранты мои всегда с новыми айфонами обои но квартиру купить для них что то нереальное хотя не Москва

Гость
Гость

Ну так иди и зашибай, какие проблемы?
Сразу будет новый айфон, прям через 2 недели, вместе с дипломом маникюрши

.Вот я тоже не понимаю. Автор, не завидуй, плюс труд маникюрши не такой простой как кажется (за компанию ходила на несколько занятий), не каждая справится вот правда. Нужна мелкая моторика рук, аккуратность, внимательность. Это прям не такая легкая работа, как Вам кажется. Ну и как Вам правильно ответили, это у маникюрш стиль такой "по-бохатому", плюс у них работа с людьми в бьюти-сфере. Даже при наличии тех же средств те же учительницы, которые много зарабатывают (владелицы репетиторских фирм, частные предпринимательницы и т.д.), в силу интеллигентности выглядят иначе.

Гость
Гость

.Вот я тоже не понимаю. Автор, не завидуй, плюс труд маникюрши не такой простой как кажется (за компанию ходила на несколько занятий), не каждая справится вот правда. Нужна мелкая моторика рук, аккуратность, внимательность. Это прям не такая легкая работа, как Вам кажется. Ну и как Вам правильно ответили, это у маникюрш стиль такой "по-бохатому", плюс у них работа с людьми в бьюти-сфере. Даже при наличии тех же средств те же учительницы, которые много зарабатывают (владелицы репетиторских фирм, частные предпринимательницы и т.д.), в силу интеллигентности выглядят иначе.

Учительницы и прочий типа интеллегентный контингент может прекрасно пользоваться всеми вышемеречислегнеыми услугами смело.
Например если ресницы ,то это не щетки как принято думать людям,которые не посещают мастеров,а натуральный эффект,подчеркнуть глаза,брови правильно оформленные,ногти аккуратные нюдовые,а губки аккуратно и не кричаще подколотые какую женщину испортят?😉 только на пользу,24/7 красивая.
Дорохо бохато ,когда это как на корове седло,дешево,много,через чур испортят хоть кого😉

Гость

Моя подруга работает мастером маникюра с 25 лет, после декрета не смогла выйти на прежнюю работу в офис, так как ребенок постоянно болел и начальнику это не нравилось. Высшее образование есть. Сейчас ей 40, поменяла за это время три машины, купила однушку в Подмосковье. В хорошие годы максимум зарабатывала чистыми в месяц 100-130, работая в салоне на проценте. В настоящее время работает на себя с одним выходным, в лучшем случае 100 тысяч летом выходит. Спина болит, голова болит, не говоря о том, что отпуск, больничный никто не оплачивает.

Гость

3 камеры это типо круто?

Я не понимаю, откуда столько неуважения к людям, пренебрежения к их труду да ещё и зависти впридачу. Вы себя считаете лучше только потому что пять лет отучились, а кто-то нет ? Или вышка это мерило?)
Вы или заработайте уже на этот айфон и закройте гештальт или просто не покупайте, забудьть, но и на чужое не зарьтесь.

Гость
Дашуля

Я не понимаю, откуда столько неуважения к людям, пренебрежения к их труду да ещё и зависти впридачу. Вы себя считаете лучше только потому что пять лет отучились, а кто-то нет ? Или вышка это мерило?)
Вы или заработайте уже на этот айфон и закройте гештальт или просто не покупайте, забудьть, но и на чужое не зарьтесь.

Умничка

Гость

Да уйдёт скоро этот тренд на все не настоящее. И на гель лак, и брови эти неестественные. Останется гигиенический маникюр, эпиляция, покраска бровей ресниц, покраска волос со стрижками и профессиональная косметология (инъекционная, мезо, подтяжки). Европейки и американки всю эту фигню давно не делают, все наши жалуются кто переехал что негде брови нарисовать татуажем. А в провинции до сих пор модные острые ногти с блесками и Хохломой. Пока в мегаполисах что то среднее-но все равно на все это забьют. Останутся только муклы, которым больше не чем заниматься. И обычные женщины которые будут делать легки тюнинг, но на перспективу выйдет спортивное тело, ровная кожа, простые прически со здоровыми волосами с минимум воздействия и хорошие ЕСТЕСТВЕННЫЕ зубы (а не унитазно белые ровные дуги). Я с одной своей проблемой прошлась по клиникам стоматологическим. Хотела кое что эстетически подравнять, высветлить. Мне реально во всех сказали: Подумайте. Сейчас тенденция к натуральности. Пусть клыки остаются чуть желтее остальных, небольшие сколышки слегка шлифуют или подращивают а не закрывают идеально ровным виниром. Весь изюм в том чтобы зубы выглядели как раз с небольшим несовершенством, но при этом идеально чистые без налёта и камня. Типа сейчас отбелите и сточите, больше никогда не войдёте в натуральный тренд. И он прав. Сколько статей где женщины избавляются от глазного татуажа. А как он был недавно популярен.И техники типо микроблейдигга больше популярны потому что ближе к естественности, но тоже фигня, и в итоге все выйдут на подщипанные и СЛЕГКА подбашенные брови. И с ногтями тоже самое будет. Станут нормой ухоженные увлажнённые руки со здоровой чистой ногтевой пластиной а не гелевыми нашлепками. Ваши дети будут на гель лак удивляться как мы сейчас на мужские парики из средневековья. Доход от ногтей такой хороший прекратится. Вот косметологи профи и хирурги будут делать деньги

Гость
Гость

Да не, ну как клин будет звонить на ноутбук?

Для звонков айфон не нужен. Самая простая и дешевая звонилка с этим справляется.

Гость

Нет, автор. Маникюрша профессия не прибыльная. Они просто львиную долю своего дохода вкладывают во внешность и внешнюю атрибутику. Бровки, губки-раз в год-можно денег вложить. Реснички.. Ну это недорогое удовольствие, как и маникюр. Айфон? -прям айфон? Может модель за 200 баксов? Им нужно вкладывать во внешку иначе потеряют эту работу, ана другую такую же легкую могут не взять. Маникюрша работа в принципе легкая, вот туда дурочек симпотных и берут.

Гость
Гость

Внутримкадные вы мои

Ты чё сказать-то хочешь? Или мысль в пути задержалась, а потрындеть хочется уже?

Гость
Гость

А вы знаете сколько стоят курсы по наращиванию или подобные?

Гость
Гость

Не строят они свой график, и не выбирают клиентов-не обманывайте. Я звоню маникюрше и озвучиваю время, когда мне удобно (всем так-ресницы раньше клеила, лазер сейчас делаю, шлифовку и тд). Если мне ее время не подходит и она диктует свои условия, то я открываю рекламу своего города в нете и ищу другие предложения. А их очень и очень много.

Гость
Дашуля

Знакомая девушка работала и работает в компании связанной с железнодорожными перевозками, из-за кризиса зарплату снизили в два раза, так вот она закончила сейчас курсы маникюра и начала подрабатывать и очень довольна, лишь бы клиенты были! Москва.

Следующая тема