То ли не на ту специальность мы в университете учились, то ли в стране все так хорошо. Пришла вчера на маникюр, длинный стол с разделёнными перегородками. Так вот у всех девочек на руках часы apple, наушники apple, у всех последние айфоны с тремя камерами. С ресничками, бровками, ухоженные, подколотые губки. Это такая прибыльная работа или что?
Не завидуйте.
Конечно, прибыльная. Они в день зарабатывают столько сколько училка на гос службе и за месяц не справится.
Это понты. бОльшая часть живёт на съёмных квартирах или с родителями. Вся техника куплена в кредит, но зато можно выложить на стол, что бы все завидовали :)
Ну вообще то прибыльная. Но не на столько. Я сама не знаю где люди деньги берут. У нас с мужем на двоих 300 т.р. в месяц , а о новых айфонах и ресничках речи не идет...
Конечно завидую! 5 лет грызла гранит науки, и до сих пор грызу, а айфоны нет возможности менять на новые ;) а тут вон оно че, надо было сразу после школы на двухнедельные курсы идти и деньги зашибать 💪🏻
Ну так иди и зашибай, какие проблемы?
Сразу будет новый айфон, прям через 2 недели, вместе с дипломом маникюрши
У меня знакомая мастер по наращиванию ресниц. 150 тыс в месяц доход, она умничка, уже квартиру в Москве купила.
Не насосали, а подарили
У меня знакомая мастер по наращиванию ресниц. 150 тыс в месяц доход, она умничка, уже квартиру в Москве купила.
Да чего вы врете , а?
300 000 рублей на двоих, о квартире в Москве мечтаем только ( о нормальной, есть студия мелкая) , приходиться снимать, что бы жить по человечьи.
Невозможно в Москве с доходом в 150 тысяч купить квартиру. Только если рухлядь и не жрать ничего
Да чего вы врете , а?
300 000 рублей на двоих, о квартире в Москве мечтаем только ( о нормальной, есть студия мелкая) , приходиться снимать, что бы жить по человечьи.
Невозможно в Москве с доходом в 150 тысяч купить квартиру. Только если рухлядь и не жрать ничего
А что ты, нищенка, делаеш в теме об айфонах???
Сдрисни
1. Знакомая занимается перманентным макияжем профессионально. Одни брови/губы считай 100$. В день она принимает минимум три человека, запись на два месяца вперед, постоянные клиенты раз в год обновляют за ту же цену. 22 рабочих дня*100$*3=6600$ (принимает она гораздо больше людей в день, коррекции всякие еще). Отнимем расходники и аренду помещения - 5000$ в месяц. Со временем, я уверена, она возьмет учеников еще, а потом еще франшизу начнет продавать.
2. Родственница моя начала делать ногти с 2010 года на дому по 4 человека в день каждый день 10$*4*30=1200$ в месяц - тогда были бешенные деньги, сейчас уже 30$ цена.
Почему бы им не иметь 12е айфоны? запросто. А если представить, что девочка окончила курсы и делает маникюр в своей детской в родительском доме, ни за что не платит, кроме гель лаков с али-экспресс, то вполне может тоже накопить на 11й айфон.
Тут три варианта на самом деле: или живут с родителями, или в кредит, или мужчины подарили.
Да чего вы врете , а?
На одного человека хоромы не нужны. У меня у самой квартира в мск, однушка 30кв.м., платеж по ипотеке 40 тыс в месяц, вообще не напрягает.
1. Знакомая занимается перманентным макияжем профессионально. Одни брови/губы считай 100$. В день она принимает минимум три человека, запись на два месяца вперед, постоянные клиенты раз в год обновляют за ту же цену. 22 рабочих дня*100$*3=6600$ (принимает она гораздо больше людей в день, коррекции всякие еще). Отнимем расходники и аренду помещения - 5000$ в месяц. Со временем, я уверена, она возьмет учеников еще, а потом еще франшизу начнет продавать.
2. Родственница моя начала делать ногти с 2010 года на дому по 4 человека в день каждый день 10$*4*30=1200$ в месяц - тогда были бешенные деньги, сейчас уже 30$ цена.
Почему бы им не иметь 12е айфоны? запросто. А если представить, что девочка окончила курсы и делает маникюр в своей детской в родительском доме, ни за что не платит, кроме гель лаков с али-экспресс, то вполне может тоже накопить на 11й айфон.
Тут три варианта на самом деле: или живут с родителями, или в кредит, или мужчины подарили.
Она делает маникюр за 500$, в детской особняка родителей
Вот и весь секрет
Кстати, да, есть у меня знакомая мастер татуажа, своя студия, ездит на порше, квартира в питере хорошая. Как сыр в масле)))