Девочки, недавно я вышла замуж. Мужчина красивый, темпераментный и сильный. Но жадный. На мою 16-ти летнюю дочь почти не тратится. Если что покупает мне, то только сам. Деньги в руки редко даёт.
Живём мы у меня, дочь в отдельной комнате. Недавно ей понадобился новый стол, так он отказался ей его покупать. Хотя в спальню купил дорогую кровать со шторами. Предлагала взять простую и помочь дочери - откащался. Говорит - пусть живёт на алименты
А алименты у нее всего 16500! Она их проедает. Что посоветуете
Осточертели туппые разводки и такие же авторы их.
Заработайте, автор, на стол своей дочери сами!
Он стоит тысяч 10.
Это не для вас неподъемная сумма?
Это правда.
Автор, купите дочке стол из своей зарплаты.
Доця большенькая уже, пусть отчиму соснет хорошо и будет стол у нее, - автор, ты ж это хочешь прочитать, прям так и ждешь, для этого и разводки строчишь свои
Вы рание все сами сделали что-бы быть в такой ситуации! Все делали чтобы сейчас было как есть. Вот и весь ответ.
и зачем вы его к себе в постель привели?
с какой стати он должен что то покупать чужому огрызку?у нее есть папаша и ты автор,кто виноват что твоя дочь много жрёт?
До брака отношения к ребенку не видела?
Я думала он ее полюбит!
Ну не получилось у тебя сесть на шею дядьке с денежным мешком вместо пуза, который тратил бы деньги на тебя и твою дочь. Смирись, но за х#й, ежели крепкий, держись.
А зачем нам кровать со шторами? Он ее сам купил. Мог бы стол купить и простой диван.
И я не работаю. Уволили два месяца назад.
Устраивайтесь на работу, пусть дочь живет на вашу зарплату а вас содержит муж
Как ребёнок может проедать 16тр в месяц??
Если вы даёте ей деньги на карманные расходы - и она всех их проедает, то наверное стоит научить ребёнка считать деньги?!
Мне нереально жалко нынешних детей. Им дают деньги на обеды, но в столовых они не едят, а после уроков жрут в макдаках или чипсы с газировкой покупают и давятся этим. Здравствуй, гастрит и другие проблемы)
по идее, родители должны одинаково вкладываться в ребенка. Эксмуж 16500 и вы 16500. И я не верю, что ребенка на 33 тыр/мес нельзя содержать.
Как ребёнок может проедать 16тр в месяц??
Если вы даёте ей деньги на карманные расходы - и она всех их проедает, то наверное стоит научить ребёнка считать деньги?!
Мне нереально жалко нынешних детей. Им дают деньги на обеды, но в столовых они не едят, а после уроков жрут в макдаках или чипсы с газировкой покупают и давятся этим. Здравствуй, гастрит и другие проблемы)
По идее если бм дает 16500, то и она столько же должна.
Отсюда вопрос как просрать эти 33тыс?
Тут какие-то нищие.
Тут не понятно..
Что значит понадобился стол ? Старый что развалился на части ?
Или захотелось новый стол ? Тогда можно и подождать , какая срочность перед каникулами.
Они могут и ладить муж с дочерью, но на хотелки и правда 16 тыр достаточно. А аппетиты имеют тенденцию расти.
Если он ее еду вычисляет - то это уже клиника, конечно.
Автор, а с чего бы ему спать на диване, не если он хочет и может - на кровати ?
Если вы ждёте он него самоотверженности, в ущерб себе - то зря
А если вы сами готовы спать на полу, что у дочери была та мебель которую ей захотелось, то разумно ограничить хотелки алиментами. Это ж не дело.
А если дело просто в столе, любом , столешница и 4 ноги - то это копейки. Но сомневаюсь, что старый стол распался на части.
Добавить к 16500 аликов такую же сумму от себя, ведь содержать ребенка должны оба родителя, в вашем случае -бывший муж, что он и делает, и вы как мать. А сожитель вашей дочери ничего не должен, он ей никто. Он пихарь ее мамы, не более.
Сейчас стол, потом одежда по сезону, обувь, а потом платный институт, свадьба, жильё, с кого спрашивать хотите? Конечно, с нового мужа, он это и просек и сразу отказался содержать вашу дочь. Ещё и общего ребёнка родите, небось. И да, дочери не нужно в руки отдавать алименты отца. Покупайте сами еду и выдавайте на обед в школе. Она не должна шататься по ресторанам.
Если сумели поймать себе мужа, то держите его подальше от дочери. Хуже будет, если он будет исполнять её хотелки, а не ваши. Добавляйте дочери из своих, отправляйте её к отцу или на своё обеспечение.
Если сумели поймать себе мужа, то держите его подальше от дочери. Хуже будет, если он будет исполнять её хотелки, а не ваши. Добавляйте дочери из своих, отправляйте её к отцу или на своё обеспечение.
Кстати да, ведь муж вполне может начать "осуществлять мечты" падчерицы.-)))
Тем более она уже, если я правильно понимаю, вполне себе половозрелая особь.
Так что Вам, афтырь, стоит пойти на работу самой и умерить хотелки.
в расход дочку, и тебя заодно тоже. а квартиру твою твоему мужу отдать.