Гость
Статьи
Хитрая начальница

Хитрая начальница

Начальница нашла причину для того, что бы с января изменить мне график работы и оплату. Она мне предложила работать вместо 4х (10ч) дней, 5 (8 часовых), с аргументом, что месячная почасовка останется такой же.

Сейчас я работаю просто за оклад. Она хочет его понизить на 14% и сделать процент от продаж 4% (таких низких процентов я не видела ни разу в жизни).

Нет никаких гарантий что я буду получать больше чем сейчас, так как даже перед новым годом выручки не стабильные, то густо, то пусто, а что будет после нг вообще неизвестно.

Вы видите тут плюсы? Вы бы на такое согласились, или сразу уволились?

4 ответа
Последний — Перейти
Грымза

Количество рабочих часов остается прежним, но время- собраться на работу, дорога туда и обратно, увеличивается. Я бы лучше 3 дня в неделю работала по 13 часов и четыре выходных, чем восьмичасовую пятидневку.

Василий

Капитализм показывает своё звериное лицо. Куда вы денетесь. До наступления революции стисните зубы и пашите молча. А уж потом оттянетесь!

Гость

этат працент исчо заработать нада

Грымза
Василий

Капитализм показывает своё звериное лицо. Куда вы денетесь. До наступления революции стисните зубы и пашите молча. А уж потом оттянетесь!

Предлагаете забрать у богатых и раздать бедным?) Огорчу вас...через время все станет, как было. Чтоб лучше жить, надо- ум, знания, смекалка, работоспособность, удача, талант, но никак не роволюция.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: