Гость
Статьи
Зарплата в Москве

Зарплата в Москве

Ув форумчане, такой вопрос, какая сейчас реальная зп в Москве, а то я думаю переехать или мск или Санкт-Петербурге, на авито зп явно завышены, на руки сколько чистыми? Сам я слесарь сварщик

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас на заводе при КБ слесари получают около 50-60к без подработок, если выходят в выходной, то плюс 2-3к за день

Гость

Мдя, у меня зп 30, + подработки могу до 40-45 дойти, когда как, кому что-то сварить там м тп, причём жилье моё, однушка правда но лучше чем ничего... Я думал в Москве от 70 хотя бы

Гость

А жилье в Москве сколько? однушки интересуют

Гость

Ну да, слесарь-сварщик идет на женский форум, чтобы узнать информацию по мужской профе. )))) господи, какие убогие пошли разводки

Гость
Гость

Ну да, слесарь-сварщик идет на женский форум, чтобы узнать информацию по мужской профе. )))) господи, какие убогие пошли разводки

Не разводка, просто тут куча народу и ответ быстрее можно получить, + читаю форум чтобы посмеяться, здесь смешнее чем на анекдоты ру

Ооо щас дамочки проснуться и понаписывают.
Приготовьтесь )))
Старт от 300тысячь

Гость

Судя по форуму, местные бизнессляди в мск зарабатывают от 500тр, это самое начало

Гость

Открой сайт с поисклм работы. Посмотри газету у метро и увидешь. 36-50. Где больше - люди не уходят. Ибо уходить некуда.

Гость

Сержант полиции, если чмстыми, то 48000р

Василий

В любом случае вас обманут. Везде. Обещать будут много. В СПб есть судостроительные заводы, поинтересуйтесь у них. Можете попробовать в Северодвинск, но там допуск серьёзный нужен. Если, живя дома, получаете тысяч 40, то лучше никуда и не ехать. Жить на месте, копить, создавать семью.

Гость
Гость

Мдя, у меня зп 30, + подработки могу до 40-45 дойти, когда как, кому что-то сварить там м тп, причём жилье моё, однушка правда но лучше чем ничего... Я думал в Москве от 70 хотя бы

У нас на Адмиралтейских верфях, сварщики сварщики самые дорогие 90-130
Но у них требования к опыту, свяжитесь с ними, выясните.

Гость

Если Вам еще актуально: в Москве средняя 50-70 тыс. на руки. Аренда однушки зависит от удаленности и убитости квартиры. В спальных районах аренда квартиры с ремонтом из нудевых-десятых 32 м где-то 30-35 тыс.(уже с учетом воды, Интернета, электричества), в центре тыс 40-50 уже будет. В новостройках-человейниках в *** тоже хотят 30-35 тыс., но с новым ремонтом. Вообще снимайте комнату или переезжайте с друзьями, нечего кормить москвичей этим халявным доходом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: