Считается именно чистый доход в месяц и напишите город
0 рублей
Не работаю.
Как живу? С мамой.
Что ем? Знакомлюсь с девушками и хожу на свидания. Нвстояшая девушка должна платить за ужин со мной. Если возмущается, я с такими нишебродками сразу прекращаю общаться. До свидания, следующая....
Россия медленно но уверенно катиться в экономическую пропасть, большая страна с кучей ресурсов а люди в ней не живут а выживают, не все конечно, но большинство... Взять например Германию, страна намного меньше, наши дали *** во 2 мировой, а сейчас наши ездят на них работать
25 тыс. Начальник лаборатории на заводе. Провинция. Уже сто тем таких было.
Меня содержит мой мужчина. 99к руб в мес выделяет.
Так же, я бух, живу как могу, зп хватает, на еду, гулянки, шмотки на скидках и бюджетный отпуск. Иногда у мамы по мелочи приходится клянчить, хотела бы маме сама помогать, но не с чего. Мама дала квартиру.
Но детей принципиально в России заводить не буду, есть планы свалить взамуж в другую страну
С какой целью интересуешься?
Путин, вышли денех. тяжело.
Россия медленно но уверенно катиться в экономическую пропасть, большая страна с кучей ресурсов а люди в ней не живут а выживают, не все конечно, но большинство... Взять например Германию, страна намного меньше, наши дали *** во 2 мировой, а сейчас наши ездят на них работать
Просто немцы хитрые и им деваться было некуда. Военный режим в стране сохранялся до самого 92-го года. А россия этим временем в воружение вкладывала финансы, остальное кучкой власти разворовывалось. А немцы очень организованный народ, они против своих не идут и не крысят у себя. Поэтому и поднялись
150k.. хотелось бы больше но время на отдых не останется так что считаю норм
Просто немцы хитрые и им деваться было некуда. Военный режим в стране сохранялся до самого 92-го года. А россия этим временем в воружение вкладывала финансы, остальное кучкой власти разворовывалось. А немцы очень организованный народ, они против своих не идут и не крысят у себя. Поэтому и поднялись
Нам бы с них пример
Фу нищие
А вам какое дело?
Это была очень интеллигентная фраза, весьма вежливый ответ на вопрос крымской пенсионерки, российскую пенсию не заработавшей, о повышении пенсии. Иной бы на месте уважаемого Дмитрия Анатольевича послал бы её на три буквы, и был бы прав.
250 тысяч рублей
Ой фу, автор овц@ какая то, я думала норм тема, обсудим зп в РФ..
Какое ваше дело?
У меня 3 высших абразавания, я знаю 7 инасранных языков работаю в нии палучаю 5000 р. Мечтаю вазрадить савейский свюз.
390тыс на рубли чистыми Лондон
Так же, я бух, живу как могу, зп хватает, на еду, гулянки, шмотки на скидках и бюджетный отпуск. Иногда у мамы по мелочи приходится клянчить, хотела бы маме сама помогать, но не с чего. Мама дала квартиру.
Но детей принципиально в России заводить не буду, есть планы свалить взамуж в другую страну
А будущий муж в курсе, что ему такое счастье на шею сесть хочет ?
15600₽. Считаю себя выше среднего класса.
70к
250 000. Москва
Сейчас полтинник. Город 80000 населения. Поволжье.
Но работаю средненько, без напряга. От звонка до звонка без работы в выходные. Один потому что, и вполне на все хватает. А когда был не один, на той же должности в режиме 10 часов на 6 дней 65 выходило.
Живу в городе-миллионнике.
Примерно 1,6 млн руб в месяц.
Но я не работаю. Иногда хожу в офис бумажки подписать (раз в неделю где-то), или в банк денежки перекладывать туда-сюда, чтобы больше дохода давали. А так - дома, фильмы-сериалы-игрульки, или с друзьями тусить, на природе погулять.
Хочется уже за границу скорее сгонять.
Жизнь прекрасна во всех проявлениях.
от 500 000, Москва
280 тыс, Москва (но могу работать из любого региона)