Есть такие кто реально делает с такой зарплатой гель лак два раза в месяц, реснички и бровки татуаж ?
Многие сами себе лак делают
Я когда универ заканчивала ,устроилась на работу ,зарплата была маленькая ,но всегда себе покупала люкс и на все деньги шмотки .Жила с родителями ,меня кормили и поили .Почему нет ?
Ну вообще сейчас ресницы это колхоз нарощенные ,а ногти не дорого стоят
Татуаж бровей что ли 😱😱😱😱😱
Татуаж особенно ,вы в деревне живете ?
Нет. Я люблю сэкономить.Ногти пару раз в год,на отдых обычно.Реснички не нужны,я считаю.Про губы даже говорить не хочется,смешно))) Татуаж-это,можно сказать, разовая процедура ,ее каждый месяц делать не нужно..Вкладываться в себя (салоны постоянно, эпиляция итд) много имеет смысл,когда мужчина это все оплачивает и хочет видеть свою женщину красивой!
Что значит "делать бровки"? Покрасить (при необходимости) брови и подкорректировать самой - это так сложно? Зачем все эти "бровисты" нужны, неужели так много теток, не способных на простейшие действия?
Все кассирши в пятерочках с "маникюром", ресницами и нарисованными бровями.
Что значит "делать бровки"? Покрасить (при необходимости) брови и подкорректировать самой - это так сложно? Зачем все эти "бровисты" нужны, неужели так много теток, не способных на простейшие действия?
ну это не на каждый день, а в путешествие удобно,чтоб не заморачиваться и сделать профессионально.Регулярно- деньги на ветер...
Сейчас закос под натуральную красоту ! Типа макияж без макияжа
ну это не на каждый день, а в путешествие удобно,чтоб не заморачиваться и сделать профессионально.Регулярно- деньги на ветер...
Чем отличаются "профессионально" покрашенные брови от того, что можно покрасить самой? Краска продается, ума покрасить и подкорректировать брови не нужно. Или вы считаете профессионалом девочку, закончившую двухнедельные курсы и называющую себя "бровистом"? Сколько глупых людей, которых можно спокойно развести на бабло ради пустых понтов и слова " профессионально" ....
Я не делаю ни ногти, ни брови, ни ресницы. Ногти у меня без покрытия, короткие, домашний маникюр, брови свои хорошей формы, густоты и цвета, пинцетом корректирую сама, ресницы крашу либо краской раз в две недели, либо тушью ежедневно. Есть межресничный татуаж. Экономлю на красоте.
Не экономлю на здоровье, зубы содержу практически в идеале, гинеколог и другие врачи регулярно, профилактика варикоза, курсы лечения хрони (например для желчного пузыря), анализы и обследования.
Раз в год меньше мл в губы или(и) носогубку.
Чем отличаются "профессионально" покрашенные брови от того, что можно покрасить самой? Краска продается, ума покрасить и подкорректировать брови не нужно. Или вы считаете профессионалом девочку, закончившую двухнедельные курсы и называющую себя "бровистом"? Сколько глупых людей, которых можно спокойно развести на бабло ради пустых понтов и слова " профессионально" ....
Потому что я действительно посещала профессионала и видела результат.Он стоил своих денег, получалось очень красиво.И мне проще в некоторых ситуациях.