Парень живет у меня с моими родителями. Родители сказали ему платить 2500 грн в месяц, в любом случае дешевле, чем снимать кв за 10.
Он согласился и платил. А сейчас у него проблемы с деньгами, он потратил их на новый айфон и часы себе. И теперь агрегирует на меня и родителей, что это много, надо только за коммуналку ему платить грн 500.
Честно, я в шоке была с него. Думаете он прав в этой ситуации?
Две недели он ничего не платил, родителей подставляет, и ещё возмущается, почему они требуют от него что-то. Хотя и так ждали 2 недели.
Ой, ну всё! Надо срочно завести пузожителя от него. Других же вариантов в голове не возникает, да автор?
его надо выставить из квартиры. Сейчас. На ночь глядя.
Это твои родители должны ему еще приплачивать
А почему парень живёт у ваших родителей? Родители сами виноваты, что это допустили. Как они терпят такое безобразие?
Дура есть дура! Привела кобеля. а потом жалуется на него? Что вы хотите от сожителя? Назначение любой собачьей свадьбы - это получение удовольствия при минимуме затрат! Да он вас загрызёт, если вы покуситесь на святое - его доходы! Ведь вы получаете с ним удовольствие! И значит, ваши родители ему по жизни должны платить за это!А ТО ОН УЙДЁТ! Дур ведь много...
Раз вы это всё позволяете, то он всё делает правильно, как вас ещё учить, пупсиков неопытных
Он так завуалированно говорит вам о том, что хочет жить на улице. Не вижу причин не исполнить его последнее желание и дать памятного пинка по зад.
Я такого не понимаю.
Раз позвали его жить, единственное он мог бы платить за коммуналку, а так он платит за полкомнаты - четверть от съёма квартиры.
Вам надо или отдельную снять квартиру или заканчивать меркантильные отношения
Вы тоже платить за комнату?
Можно поподробнее на счет "подставляет родителей"?
Вы в столице живёте?
Не знаю цен на жилье в Украине, но в небольшом городе за 2500 можно снять квартиру
Я такого не понимаю.
Раз позвали его жить, единственное он мог бы платить за коммуналку, а так он платит за полкомнаты - четверть от съёма квартиры.
Вам надо или отдельную снять квартиру или заканчивать меркантильные отношения
У нас трёхкомнатная квартира. И после того, как он жил с 4 братьями/сёстрами, для него это ещё ничего))
Он сам согласился, а теперь гонит на моих родителей, что они с него деньги требуют. Хотя я не думаю, что они должны позволять ему жить здесь бесплатно конечно. Ведь это не его квартира.
Что у вас с расходами на продукты, бытовую химию, транспорт и т.д.?
Агрегировать - суммировать что-либо с целью получения более общих, совокупных показателей.
Уймись, гоблин эмедешный. Ты автора не видел, может она красавица писаная. Твое "страхопугало" выдает твою ущербность и обидки на женский пол. Это во-первых. Во-вторых, "приданницы" полагаются только богатым мужичкам, которые невесту ведут в свой дом и на полное содержание, примак же о приданом может забыть
Ваши родители только из уважения к вам не дают ему пинка под зад.
Но вот нахрен он вам нужен - непонятно.
У нас трёхкомнатная квартира. И после того, как он жил с 4 братьями/сёстрами, для него это ещё ничего))
Он сам согласился, а теперь гонит на моих родителей, что они с него деньги требуют. Хотя я не думаю, что они должны позволять ему жить здесь бесплатно конечно. Ведь это не его квартира.
Зачем вы вообще его позвали жить?
Создаётся впечатление, чтоб он платил родителям вашим родителям.
Давайте отзеркалим ситуацию, вы бы пошли жить к нему и платить его родителям? Сомневаюсь.
Тут либо ему одному, либо вам вместе съезжать.
У вас на самом деле в городе такой дорогой съем?
Да гоните вы этого дармоеда из дома! Зачем спрашивать такую фигню,все ж очевидно..Парень-приживала и альфонс!
Зачем вы вообще его позвали жить?
Создаётся впечатление, чтоб он платил родителям вашим родителям.
Давайте отзеркалим ситуацию, вы бы пошли жить к нему и платить его родителям? Сомневаюсь.
Тут либо ему одному, либо вам вместе съезжать.
У вас на самом деле в городе такой дорогой съем?
Я живу в Киеве. Снять квартиру от 10 к. Лично у нас в семье есть 3 квартиры в центре, которые мы сдаём. Съезжать я не планирую, либо съехать на свою другую квартиру в будущем.
Лично мне незачем съезжать к нему. У него там куча народа живет.
Какой-то стремный у вас парень
Он у вас из нищей многодетной семьи? А вы одна дочь в трешке? Он к вам пристроился, посмотрел на это всё и решил занять место такого же типа сын. И начал покупать всякие вещи, которых у него не было.
Скорее всего так и есть. Мало того внимания на меня 0 каждый день, работает, а после работы в игры играет.