Которых довольно много на этом форуме) На каких автомобилях, по вашему должны ездить симпатичные девушки, чтобы вы перестали к ним предвзято относиться))) Сегодня пока с работы ехала на своей простенькой машинке, ценою чуть более 1 млн. Рублей. От двух товарищей услышала гадости, по поводу, как это авто мне досталось)))
У нищих и бедных мущин есть х...уи
Это даёт им преимущество на дорогах
У тебя нет, так что...
Тебе не все ли равно на их мнение?))))
Брат бульбаш - сегодня я ЕХАЛА.
Очередное подтверждение того, что бабы пишут темы от лица мужчины )))
Суходрищев думает, что в больших городах люди должны пользоваться общественным транспортом, не зависимо от степени нищенства.
Я лично хожу пешком или на трамвае, у мамы аутлендер, но ей папа купил, который почти всю жизнь проработал на заводе главным инженером и сам не водил никогда.
Типа насосала?
Может не на автомобиле,а на общественном транспорте?Тогда точно никто ничего не скажет)))
Ну все правильно сказали) как ещё современная женщина может заработать на хорошее авто, раздвигая ноги у спонсора, или спонсоров, кормилица же у вас между ног с рождения есть, зачем работать)
Бентли Континенталь ДжТи
Если я увижу симпатичную девушку за рулем этой машины я не смогу устоять и дам свой номер телефона. ))
А вы побольше уши развешивайте! А как раскроете рот, тут и приключится самое интересное... Неужели вам нечем заняться? Только как глупости слушать! Машина за миллион есть, а муж и дети?
А рассеянские мужики в принципе очень завистливые. У них подрывает зад на все. А уж если женщина сама зарабатывает неплохо, их попец вообще на тряпки рвёт.
Впрочем, это я встречала и в других нищих странах.
Мне все равно. Прежде всего обращаю внимание на характер девушки.
А как вам удалось услышать их мнения? У вас кабриолет? Холодновато, не?
когда есть машина за миллион (ну и жилье, денежка на счету)-то и без мужа,детей жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Белла! Вроде бы определились с этими ЧФ. Что не имея своих детей, вы будете содержать чужих. Ладно, если ЧФ за 50 лет, она умрёт (без обид) раньше, чем закончатся работники. А если молодая? То к старости её вышибут дети гастарбайтеров из машин, квартир, и деньги заберут! Не верите? Поинтересуйтесь, что произошло в Абхазии с русскими пенсионерами! а ведь Абхазию РФ содержит.
Белла! Вроде бы определились с этими ЧФ. Что не имея своих детей, вы будете содержать чужих. Ладно, если ЧФ за 50 лет, она умрёт (без обид) раньше, чем закончатся работники. А если молодая? То к старости её вышибут дети гастарбайтеров из машин, квартир, и деньги заберут! Не верите? Поинтересуйтесь, что произошло в Абхазии с русскими пенсионерами! а ведь Абхазию РФ содержит.
Что вы несете...Каких чужих содержать?Вы в адеквате?! Вы пророк, Ванга,что знаете что будет через 50 лет, тут через 5 лет неизвестно что, и дети абсолютно ничего в жизни не гарантируют,кроме огромных,на сегодняшний день расходов, потери здоровья для женщины,ухудшения фигуры и многого-многого другого..Все женщины в курсе итак!
Да, в студенческие годы мне отец дарил за отличную учёбу, сначала машину, после квартиру затем переписал на меня 30% бизнеса. Далее, я сама тратила свой пассивный доход от бизнеса на свои нужды и работала, получая практику для последующей работы в отцовском бизнесе. Так что мне ноги незачем было раздвигать за что-то. Захотела, новую иномарку в прошлом году, купила Ниссан Мурано в максим.комплектации за 3 лимона. В этом году вышла замуж, беременна, захотела улучшить свои жилищные условия, купила 4-ком.большую квартиру (125кв.м). Сейчас дизайнер с рабочими занимаются её евроотделкой, затем новую мебель привезём, новую технику и электронику. И ноги только мужу раздвигаю, по взаимной любви. А купить что-то я и без мужа в состоянии, и покупаю без раздвигания ног кому-либо. Вот так-то!😁😁😁
Да, в студенческие годы мне отец дарил за отличную учёбу, сначала машину, после квартиру затем переписал на меня 30% бизнеса. Далее, я сама тратила свой пассивный доход от бизнеса на свои нужды и работала, получая практику для последующей работы в отцовском бизнесе. Так что мне ноги незачем было раздвигать за что-то. Захотела, новую иномарку в прошлом году, купила Ниссан Мурано в максим.комплектации за 3 лимона. В этом году вышла замуж, беременна, захотела улучшить свои жилищные условия, купила 4-ком.большую квартиру (125кв.м). Сейчас дизайнер с рабочими занимаются её евроотделкой, затем новую мебель привезём, новую технику и электронику. И ноги только мужу раздвигаю, по взаимной любви. А купить что-то я и без мужа в состоянии, и покупаю без раздвигания ног кому-либо. Вот так-то!😁😁😁
Опять этот дpoчер с мyдями со своими фантазиями
Рада,что у вас такой отличный старт,благодаря отцу..Но не всем так повезло. Если что- "раздвигание ног" как вариант заработка вызывает сочувствие, понимаю только тех,у кого совсем безвыходное положение.Но лучше так,чем за просто так быть давалкой.