Вопрос,к тем кто живёт в Украине,и не только,как вы оцениваете будущее страны,ваши прогнозы,будет ли дефолт?И ваши действия .
А на форуме везде твой злобный ***
Дефолт однозначно будет.
Хорошо не будет, но и дефолт им объявить не дадут.
А вы сами , как думает??
никогда такого не было, и что опять дефолт😂тут уже многие научаные, Вы не переживайте десяток лет и у Вас будет😂Все как по брошурке😂
Во есть умные люди, зачем дефолт, нужно наоборот налогами обложить и все прекрастно будет, такая тактика у всех стран снг работает. Денег нет но Вы там держитесь😂
Именно, если бы я был украинцем - я бы наоборот голосовал за того кто обещает дефолт объявить, это сейчас лучший вариант для экономики.
А в России?? Все чудесно? А почему у вас детей больше всего обижают мамашки?
Я также! Давно уже пора! Но увы телевизор всегда побеждает холодильник. Радоватся дефолту нужно а не....У Украины также есть 2 беды дураки и дороги!
На днях один украинец в чате мне на полном серьезе доказывал что кредиты МВФ это не кредиты, а инвестиции. Все говорят "я выбросил телевизор", но откуда тогда столько зомби?
Насмешил, ты уже сам сидишь в этой жо\пе по самую шею, еще чего-то кукарекаешь.
Дефолта не будет. Просто поднимут комуналку пенсионерам и все.
А какая разница, будет там дефолт или нет? Украинцы получили ровно то, что заслужили и за что боролись.
Вброс кафна на вентилятор
ну а что сейчас с девками на Украине?
на порнхабе и бонгакаме их полным полно
На днях один украинец в чате мне на полном серьезе доказывал что кредиты МВФ это не кредиты, а инвестиции. Все говорят "я выбросил телевизор", но откуда тогда столько зомби?
да дело, не Украинцах, Росиянах и тд, дело в жывотных которые не имеют мозгов, у которых всегда телевизор побеждает холодильник! Емоция и все, ни грама ума. Сами себе хуже делают и тащатся как же хорошо!
В РФ сколько крымнашкало? и что? пофиг телевизор всегда побеждает холодильник!
да дело, не Украинцах, Росиянах и тд, дело в жывотных которые не имеют мозгов, у которых всегда телевизор побеждает холодильник! Емоция и все, ни грама ума. Сами себе хуже делают и тащатся как же хорошо!
В РФ сколько крымнашкало? и что? пофиг телевизор всегда побеждает холодильник!
Это понятно, для меня нет хороших россиян и плохих украинцев. Но по поводу крымнаша хотя бы логика прослеживается. Вы знали что одним из подогрева Первой Чеченской была война в Грузии, в которой чеченцы воевали за осетин и вернувшись домой подумали "А зачем нам такая беззубая страна, из-за которой нам приходится нелегалами воевать?"? Теперь представьте сколько Гиркиных-Стрелковых в РФ и вышли бы они не как когда то в Грозном, а уже в Москве. Россияне бы просто не поняли если бы РФ бросила Крым в резню которая происходит на Донбассе и был бы велик риск перекидывания гражданской войны в саму Россию.
Это понятно, для меня нет хороших россиян и плохих украинцев. Но по поводу крымнаша хотя бы логика прослеживается. Вы знали что одним из подогрева Первой Чеченской была война в Грузии, в которой чеченцы воевали за осетин и вернувшись домой подумали "А зачем нам такая беззубая страна, из-за которой нам приходится нелегалами воевать?"? Теперь представьте сколько Гиркиных-Стрелковых в РФ и вышли бы они не как когда то в Грозном, а уже в Москве. Россияне бы просто не поняли если бы РФ бросила Крым в резню которая происходит на Донбассе и был бы велик риск перекидывания гражданской войны в саму Россию.
О даа... Резгню устроили россиянские орки. Но россияне бы не поняли, если бы другие россиянские орки не сделали вид, что защищают Крым от своих же, воюющих на Донбасе. Вапще нипанятна. Ничего.