Какую модель семейного бюджета вы бы выбрали (если бы у вас не было ребенка и если бы был) и почему:
1. Часть дохода М и часть дохода Ж идут в семейный бюджет (ЖКХ, еда и т.д.), оставшееся каждый тратит на свое усмотрение.
2. Все уходит в общий бюджет, траты из которого по предварительным договоренностям.
3. Семейный бюджет = доход М.
2
крупные траты с согласия обоих супругов, а мелкие расходы по своему усмотрению. это так в нормальных, здоровых семьях.
Вы семья. Поэтому однозначно общий бюджет. Не понимаю семьи, где они по пол зарплаты откладывают.
Тогда можно по половинке и жить вместе.
Бред
только 3. У Ж не может быть дохода.
Только п.2 и никак иначе!
У нас в семье, то что зарабатывает муж это общий бюджет. То что зарабатываю я, это лично мои деньги 😁
2
Глупость какая-то. Скорее всего автор подбирает основание, чтобы все расходы нёс мужчина, а она бы порхала как бабочка.
У нас в семье, то что зарабатывает муж это общий бюджет. То что зарабатываю я, это лично мои деньги 😁
Судя по всему, если муж вас оставит (не важной по какой причине), вы сама не сможете содержать себя.
У всех женщин, с такой моделью денежных отношений, очень низкий доход. Потому и остаются их деньги им. Роли для бюджета по сути не играют.
В развитых странах Европы (хз что там на востоке или юге, они отстают) без детей принята первая модель. Потому что оба работают, удобно.
С появлением детей женщины почти всегда начинают работать неполный рабочий день, часов 25-30. Потому и переходят на 2-ю модель, иногда смесь первой и второй.
В России, Украине часто 3. Просто потому что или женщины не работают, или зарабатывают гроши.
Судя по всему, если муж вас оставит (не важной по какой причине), вы сама не сможете содержать себя.
У всех женщин, с такой моделью денежных отношений, очень низкий доход. Потому и остаются их деньги им. Роли для бюджета по сути не играют.
Просто у меня нормальный муж, который не трогает мои деньги. Он как мужик содержит семью, и получает достаточно, что бы оставлять все деньги мне
И если даже я останусь одна, я смогу обеспечить себя, и 2их детей!
Девушки - привет !
Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ?
Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com