Ситуация такая. Я разведена. Купила в деревне небольшую двушку . Двое деток . Сейчас беременная третьим. Рожать в январе. Не работаю, да и не работала особо долго нигде. Папа хорошо помогал и мама пенсию отдаёт. Но денег мне не хватает. В деревне у нас работы нет. Имею три кредита. Брала сначала в Почта банк 30 тысяч, не смогла платить. Потом взяла 60 в Отп, перекрыла Почта банк, но со временем обе карты загнала в нули, пришлось взять в Сбер банке 150 тысяч и перекрыть те. Но с коронавирусом папа не работал и мне надо было на что-то жить, пришлось опять воспользоваться всеми картами.
В связи с беременностью и ковидом я взяла отсрочку. Жильё у меня единственное и за мат капитал. Технику всю брали родители в кредит. Официально я не работаю. Все пособия - это Детские или будут потом по безработице всякие социальные выплаты.
Может мне банк их простить и приставы списать, что с меня нечего взять? А там и исковая давность 3 года. Просто общая сума долга у меня 400 с лишнем тысяч, родители не в курсе. Как быть?
#кредит #жизньнапособия
какой ужас,ту.п.о.рылая рожалка набрала долгов и просит совета как их не платить...кто тебе такую сумму спишет иди.отина?даже рубля ни кто не списывает
Разводка
какой ужас,ту.п.о.рылая рожалка набрала долгов и просит совета как их не платить...кто тебе такую сумму спишет иди.отина?даже рубля ни кто не списывает
А каким образом они спишут. Есть исковая давность. Я в декрете . Все пособия это Детские. Переодически стою на бирже с них снимать нельзя . Адресная помощь 2 раза в год. С 3-7 пособия. Губернаторские
Может побольше кредитов набрать, а потом себя банкротом признать?
А каким образом они спишут. Есть исковая давность. Я в декрете . Все пособия это Детские. Переодически стою на бирже с них снимать нельзя . Адресная помощь 2 раза в год. С 3-7 пособия. Губернаторские
и что что ты в декрете?никого не волнует что у тебя мозгов хватает только на родить,платить будешь все равно,откажешься,шкуру сдерут живьем,в смысле заберут всё что имеешь,удивительно что такой как ты вообще что то дали
Боже,ну почему таких умственно отсталых как автор не стерилизуют принудительно,а?🤦🏻♀️🤔
Ну ясно в целом.
Возьми еще кредит 150тыс и отдай тем, кто оформит тебе банкротство.
Рожать еще )
Ну как шо делать. Сухари сушить. Гы гы гы
В лбой непонятной ситуации рожай еще одного
Хотя смешно прям, тут на форуме бабы кричат о том, что рожать не хотят, а тут такой поворот 😄
Интересно,где это учат паразитировать и ноги раздвигать перед каждым бомжом?Просвети,а?Ты ж там училась)))
Так я на пособиях больше имею чем у вас зарплата. На сына 850 Детские 5500 (с 3-7) алименты (не официальные на двоих 10000). На второго сына Детские 850 и с 3-7 5500. Плюс сейчас третья родиться это молочка 850 Детские 850 по уходу 7700 губернаторские 9000 (региональный капитал 150000) плюс 2 раза в год адресная помощь по 8000 и раз в год по безработицы
Никому не списывают никакие долго. Закончится это тем, что по достижению детьми совершеннолетия вас посадят в тюрьму, будете там работать на государство. А то и раньше посадят, так как могут детей определить в приют, если опека узнает, что у вас вообще нет денег. Как школьников одевать/учить планируете?
Видос Меганыча("Титановые йайца") в жизни,только там ушлые бабенции учили иметь троих детей от разных Аленей,тогда алименты отдельные от каждого
Так я на пособиях больше имею чем у вас зарплата. На сына 850 Детские 5500 (с 3-7) алименты (не официальные на двоих 10000). На второго сына Детские 850 и с 3-7 5500. Плюс сейчас третья родиться это молочка 850 Детские 850 по уходу 7700 губернаторские 9000 (региональный капитал 150000) плюс 2 раза в год адресная помощь по 8000 и раз в год по безработицы
Поэтому я и говорю-стерилизовать тебя,парaзитку,и можешь идти дальше сношаться по пoмoйкам🤭🤭🤭
Тихий ужас...
Лучше пойду почитаю о пополамщиках, а то кошмары будут снится.
Исковая давность вас не спасет. Как только подходит срок окончания исковой давности, банк опять подает на вас в суд и так пока не отдадите долг. Приходить к вам домой будут и описывать имущество. Если будут счета, их арестуют, за границу не выпустят, с оф.зарплаты вычитать будут, при выходе на пенсию, с пенсии.
Не жизнь, а малина, но вы судя по всему, привыкли жить в режиме жрать-*** -рожать и жить на копеечные свои пособия да алики, так что просто как живете в нищите, так и всю жизнь и дальше проживете. По моему вас такая жизнь вполне устраивает.
Поверьте, банк найдет как с вас эти деньги выбить.
Могут спокойно переуступить долг коллекторам, а они сотворить могут всякое. За детей то не страшно? В Ульяновске коллекторы в кроватку с ребенком закинули бутылку с зажигательной смесью.
Вас то ладно, отымеют во все отверстия - вам не привыкать. А дети и родители сильно пострадать могут.
Да и опеку натравить как здрасьте, в итоге дети в детдоме, вы в тюрьме.
Думать головой надо было.
Исковая давность вас не спасет. Как только подходит срок окончания исковой давности, банк опять подает на вас в суд и так пока не отдадите долг. Приходить к вам домой будут и описывать имущество. Если будут счета, их арестуют, за границу не выпустят, с оф.зарплаты вычитать будут, при выходе на пенсию, с пенсии.
Не жизнь, а малина, но вы судя по всему, привыкли жить в режиме жрать-*** -рожать и жить на копеечные свои пособия да алики, так что просто как живете в нищите, так и всю жизнь и дальше проживете. По моему вас такая жизнь вполне устраивает.
Банки могут и коллекторам долг продать.
Потом будет в ногах валяться и по их слову что угодно делать, только чтоб детей не тронули.
Автор, а 4го когда рожать будешь?? Есть план как пасплодится?))
Какая заграница😂 Авторша а где Ваши осеменитили? Пусть они помогут расплатиться с долговыми обязательствами.
Тема, конечно, разводка, для агрессии на многодетных.
Потери банков, от кредитов из налога не возмещаются )
И нет без банкротства физ лица никто долг не спишет, максимум рассрочка или рекредитование на 25 лет.
Какую интересно технику жизненно важную в кредит брали, причем для квартиры, не дома ? Из жизненно важного - плитка за 2000, без остального можно обойтись раз денег нет.
Это всё прекрасно! Кредиты тогда на что брала? На содержание очередного осеменителя?
Что делать? Идти работать. Вам опять родители должны оплачивать кредиты, зачем вы столько рожаете, если не можете их содержать???
Блеяния очередной безмозглой курицы,которая, кроме как ноги раздвигать и нищету плодить, больше ничего не умеет.
Тема, конечно, разводка, для агрессии на многодетных.
Потери банков, от кредитов из налога не возмещаются )
И нет без банкротства физ лица никто долг не спишет, максимум рассрочка или рекредитование на 25 лет.
Какую интересно технику жизненно важную в кредит брали, причем для квартиры, не дома ? Из жизненно важного - плитка за 2000, без остального можно обойтись раз денег нет.
Может и разводка,а может и нет.У меня в доме,где я жила до замужества,двумя этажами ниже была такая мадам.У нее на тот момент было трое детей от разных мужиков и как-то я,идя на работу ,столкнулась с ней и услышала такой перл:"Ой,а я на работу не хочу,снова что ли родить,хоть в декрете посидеть"🤣🤣🤣
Налоги идут на соц.пособия,а не на возмещения кредитов☝🏻
Не бойтесь! Ничего вам не спишут. Всё отдадите. Конечно, это будет продолжаться до конца жизни, но отдадите. С исковой давностью всё в порядке. Вы не волнуйтесь по этому вопросу. До индивидуального банкротства вам далеко и денег нет, что его организовать. Возможно, что после смерти ваших родителей отберут у вас всё наследство и будете умирать без долгов.
Может и разводка,а может и нет.У меня в доме,где я жила до замужества,двумя этажами ниже была такая мадам.У нее на тот момент было трое детей от разных мужиков и как-то я,идя на работу ,столкнулась с ней и услышала такой перл:"Ой,а я на работу не хочу,снова что ли родить,хоть в декрете посидеть"🤣🤣🤣
Налоги идут на соц.пособия,а не на возмещения кредитов☝🏻
Ну кредиты то она при этом не брала. Большая разница
100 лет назад она вообще была бы в тренде ))
🤦🏻♂️Если правда то это откровенный дебилизм😂 у такой органы опеки детей изымут , а жилье в уплату долга банк получит