Гость
Статьи
Все в кредит. Нечем …

Все в кредит. Нечем платить. И не буду

Ситуация такая. Я разведена. Купила в деревне небольшую двушку . Двое деток . Сейчас беременная третьим. Рожать в январе. Не работаю, да и не работала особо долго нигде. Папа хорошо помогал и мама пенсию отдаёт. Но денег мне не хватает. В деревне у нас работы нет. Имею три кредита. Брала сначала в Почта банк 30 тысяч, не смогла платить. Потом взяла 60 в Отп, перекрыла Почта банк, но со временем обе карты загнала в нули, пришлось взять в Сбер банке 150 тысяч и перекрыть те. Но с коронавирусом папа не работал и мне надо было на что-то жить, пришлось опять воспользоваться всеми картами.
В связи с беременностью и ковидом я взяла отсрочку. Жильё у меня единственное и за мат капитал. Технику всю брали родители в кредит. Официально я не работаю. Все пособия - это Детские или будут потом по безработице всякие социальные выплаты.
Может мне банк их простить и приставы списать, что с меня нечего взять? А там и исковая давность 3 года. Просто общая сума долга у меня 400 с лишнем тысяч, родители не в курсе. Как быть?
#кредит #жизньнапособия 

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
жопа обезьяны

какой ужас,ту.п.о.рылая рожалка набрала долгов и просит совета как их не платить...кто тебе такую сумму спишет иди.отина?даже рубля ни кто не списывает

Гость

Разводка

Гость
жопа обезьяны

какой ужас,ту.п.о.рылая рожалка набрала долгов и просит совета как их не платить...кто тебе такую сумму спишет иди.отина?даже рубля ни кто не списывает

А каким образом они спишут. Есть исковая давность. Я в декрете . Все пособия это Детские. Переодически стою на бирже с них снимать нельзя . Адресная помощь 2 раза в год. С 3-7 пособия. Губернаторские

Гость

Может побольше кредитов набрать, а потом себя банкротом признать?

жопа обезьяны
Гость

А каким образом они спишут. Есть исковая давность. Я в декрете . Все пособия это Детские. Переодически стою на бирже с них снимать нельзя . Адресная помощь 2 раза в год. С 3-7 пособия. Губернаторские

и что что ты в декрете?никого не волнует что у тебя мозгов хватает только на родить,платить будешь все равно,откажешься,шкуру сдерут живьем,в смысле заберут всё что имеешь,удивительно что такой как ты вообще что то дали

Гость
Гость

Может побольше кредитов набрать, а потом себя банкротом признать?

Не получиться у меня жиле есть разве что свою долю подарить детям

Боже,ну почему таких умственно отсталых как автор не стерилизуют принудительно,а?🤦🏻‍♀️🤔

Гость

Ну ясно в целом.

Гость
Тина

Боже,ну почему таких умственно отсталых как автор не стерилизуют принудительно,а?🤦🏻‍♀️🤔

Потому что в первую очередь стрелизуют таких как вы. И вас много. Поэтому очередь не доходит

Возьми еще кредит 150тыс и отдай тем, кто оформит тебе банкротство.

Гость

Потому что в первую очередь стрелизуют таких как вы. И вас много. Поэтому очередь не доходит

Нас никто не стерелизует,если б не мы и наши налоги,ты

Гость

Рожать еще )

Гость

Ну как шо делать. Сухари сушить. Гы гы гы

Гость
Тина

Нас никто не стерелизует,если б не мы и наши налоги,ты

Кто на что учился

Гость

Если бы не наши налоги,ты давно бы сдохла с голодухи вместе со своими личинусами,тyпая ***🤣🤣🤣

Гость

Кто на что учился

Интересно,где это учат паразитировать и ноги раздвигать перед каждым бомжом?Просвети,а?Ты ж там училась)))

Гость

В лбой непонятной ситуации рожай еще одного

Гость

Хотя смешно прям, тут на форуме бабы кричат о том, что рожать не хотят, а тут такой поворот 😄

Гость
Тина

Интересно,где это учат паразитировать и ноги раздвигать перед каждым бомжом?Просвети,а?Ты ж там училась)))

Так я на пособиях больше имею чем у вас зарплата. На сына 850 Детские 5500 (с 3-7) алименты (не официальные на двоих 10000). На второго сына Детские 850 и с 3-7 5500. Плюс сейчас третья родиться это молочка 850 Детские 850 по уходу 7700 губернаторские 9000 (региональный капитал 150000) плюс 2 раза в год адресная помощь по 8000 и раз в год по безработицы

Гость

Никому не списывают никакие долго. Закончится это тем, что по достижению детьми совершеннолетия вас посадят в тюрьму, будете там работать на государство. А то и раньше посадят, так как могут детей определить в приют, если опека узнает, что у вас вообще нет денег. Как школьников одевать/учить планируете?

Яндекс-коробка

Видос Меганыча("Титановые йайца") в жизни,только там ушлые бабенции учили иметь троих детей от разных Аленей,тогда алименты отдельные от каждого

Гость

Так я на пособиях больше имею чем у вас зарплата. На сына 850 Детские 5500 (с 3-7) алименты (не официальные на двоих 10000). На второго сына Детские 850 и с 3-7 5500. Плюс сейчас третья родиться это молочка 850 Детские 850 по уходу 7700 губернаторские 9000 (региональный капитал 150000) плюс 2 раза в год адресная помощь по 8000 и раз в год по безработицы

Поэтому я и говорю-стерилизовать тебя,парaзитку,и можешь идти дальше сношаться по пoмoйкам🤭🤭🤭

Гость

Тихий ужас...
Лучше пойду почитаю о пополамщиках, а то кошмары будут снится.

Гость

Исковая давность вас не спасет. Как только подходит срок окончания исковой давности, банк опять подает на вас в суд и так пока не отдадите долг. Приходить к вам домой будут и описывать имущество. Если будут счета, их арестуют, за границу не выпустят, с оф.зарплаты вычитать будут, при выходе на пенсию, с пенсии.

Не жизнь, а малина, но вы судя по всему, привыкли жить в режиме жрать-*** -рожать и жить на копеечные свои пособия да алики, так что просто как живете в нищите, так и всю жизнь и дальше проживете. По моему вас такая жизнь вполне устраивает.

Злюка

Поверьте, банк найдет как с вас эти деньги выбить.
Могут спокойно переуступить долг коллекторам, а они сотворить могут всякое. За детей то не страшно? В Ульяновске коллекторы в кроватку с ребенком закинули бутылку с зажигательной смесью.
Вас то ладно, отымеют во все отверстия - вам не привыкать. А дети и родители сильно пострадать могут.
Да и опеку натравить как здрасьте, в итоге дети в детдоме, вы в тюрьме.
Думать головой надо было.

Злюка
Гость

Исковая давность вас не спасет. Как только подходит срок окончания исковой давности, банк опять подает на вас в суд и так пока не отдадите долг. Приходить к вам домой будут и описывать имущество. Если будут счета, их арестуют, за границу не выпустят, с оф.зарплаты вычитать будут, при выходе на пенсию, с пенсии.

Не жизнь, а малина, но вы судя по всему, привыкли жить в режиме жрать-*** -рожать и жить на копеечные свои пособия да алики, так что просто как живете в нищите, так и всю жизнь и дальше проживете. По моему вас такая жизнь вполне устраивает.

Банки могут и коллекторам долг продать.
Потом будет в ногах валяться и по их слову что угодно делать, только чтоб детей не тронули.

зеркала

Автор, а 4го когда рожать будешь?? Есть план как пасплодится?))

зеркала
Тина

Поэтому я и говорю-стерилизовать тебя,парaзитку,и можешь идти дальше сношаться по пoмoйкам🤭🤭🤭

Ггг, я думал один я только внимание не на кредиты обратил а то что она детей как котят рожает будучи сама в очке 🤣🤣🤣

Гость
Гость

В лбой непонятной ситуации рожай еще одного

И бери новый кредит

Гость
Гость

Какая заграница😂 Авторша а где Ваши осеменитили? Пусть они помогут расплатиться с долговыми обязательствами.

Гость

Тема, конечно, разводка, для агрессии на многодетных.

Потери банков, от кредитов из налога не возмещаются )
И нет без банкротства физ лица никто долг не спишет, максимум рассрочка или рекредитование на 25 лет.
Какую интересно технику жизненно важную в кредит брали, причем для квартиры, не дома ? Из жизненно важного - плитка за 2000, без остального можно обойтись раз денег нет.

Гость
Злюка

Банки могут и коллекторам долг продать.
Потом будет в ногах валяться и по их слову что угодно делать, только чтоб детей не тронули.

Поэтому надо не в шпионов играть , а топать в банк и искать варианты выхода из ситуации, не вы там первая такая .
Дураков полно, и с детьми и без.

1
Гость

Это всё прекрасно! Кредиты тогда на что брала? На содержание очередного осеменителя?

Гость

Что делать? Идти работать. Вам опять родители должны оплачивать кредиты, зачем вы столько рожаете, если не можете их содержать???

Гость

Блеяния очередной безмозглой курицы,которая, кроме как ноги раздвигать и нищету плодить, больше ничего не умеет.

Гость

Тема, конечно, разводка, для агрессии на многодетных.

Потери банков, от кредитов из налога не возмещаются )
И нет без банкротства физ лица никто долг не спишет, максимум рассрочка или рекредитование на 25 лет.
Какую интересно технику жизненно важную в кредит брали, причем для квартиры, не дома ? Из жизненно важного - плитка за 2000, без остального можно обойтись раз денег нет.

Может и разводка,а может и нет.У меня в доме,где я жила до замужества,двумя этажами ниже была такая мадам.У нее на тот момент было трое детей от разных мужиков и как-то я,идя на работу ,столкнулась с ней и услышала такой перл:"Ой,а я на работу не хочу,снова что ли родить,хоть в декрете посидеть"🤣🤣🤣
Налоги идут на соц.пособия,а не на возмещения кредитов☝🏻

Злюка
Гость

Поэтому надо не в шпионов играть , а топать в банк и искать варианты выхода из ситуации, не вы там первая такая .
Дураков полно, и с детьми и без.

Это вы автору скажите, у мня к счастью ни детей, ни кредитов нет

Василий

Не бойтесь! Ничего вам не спишут. Всё отдадите. Конечно, это будет продолжаться до конца жизни, но отдадите. С исковой давностью всё в порядке. Вы не волнуйтесь по этому вопросу. До индивидуального банкротства вам далеко и денег нет, что его организовать. Возможно, что после смерти ваших родителей отберут у вас всё наследство и будете умирать без долгов.

Гость
Тина

Может и разводка,а может и нет.У меня в доме,где я жила до замужества,двумя этажами ниже была такая мадам.У нее на тот момент было трое детей от разных мужиков и как-то я,идя на работу ,столкнулась с ней и услышала такой перл:"Ой,а я на работу не хочу,снова что ли родить,хоть в декрете посидеть"🤣🤣🤣
Налоги идут на соц.пособия,а не на возмещения кредитов☝🏻

Ну кредиты то она при этом не брала. Большая разница
100 лет назад она вообще была бы в тренде ))

🤦🏻‍♂️Если правда то это откровенный дебилизм😂 у такой органы опеки детей изымут , а жилье в уплату долга банк получит

Гость

Ну кредиты то она при этом не брала. Большая разница
100 лет назад она вообще была бы в тренде ))

Брала,просто платила их ее мама,которая впахивала на двух работах.Как там они сейчас живут,не знаю)))

Гость
Тина

Если бы не наши налоги,ты давно бы сдохла с голодухи вместе со своими личинусами,тyпая ***🤣🤣🤣

Ваши налоги? Ахаха, не смеши. И доххуя ты налогов заплатила, самозанятая?))
Сидит, пыхтит и завидует детным женщинам, ну не дурра ли?))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: