Как вы считаете, кому легче устроиться в жизни? Вот сколько видела вокруг себя мужчин без собственных квартир и имущества - все удачно женились на девушках со своими квадратными метрами. Но и мужчины …
Ну у меня есть свое жильё и альфонса не приведу к себе жить, мужчина должен вкладываться в отношения если живет на террритории женщины
Ну вот начальник мой, молодым пришел к жене в ее наследственную двушку, ремонт сделал шикарный, обставил мебелью хорошей, дачу купил, жену обеспечивает, она в декрете находится. Такого бы взяли?
Так, парни, брейк! Создайте свою тему "У кого писька больше" и там меряйтесь....устроили тут...
Считаю наоборот, женщине проще найти мужчину с деньгами. Тем более, если она молодая и хорошенькая. Надо только не спать с кем попало и не рожать от кого попало
Это очевидно, наверное, всем, кроме автора (скорее всего, мужеска пола - чувствуется отсутствие опыта жизни в качестве женщины).
Ну вот начальник мой, молодым пришел к жене в ее наследственную двушку, ремонт сделал шикарный, обставил мебелью хорошей, дачу купил, жену обеспечивает, она в декрете находится. Такого бы взяли?
Вы в своем примере описываете отношения равных по уровню людей. Ей чуть больше повезло на старте - в ее распоряжении оказалась наследственная квартира, - он сделал все остальное, даже купил мебель в эту квартиру, и строит карьеру. Скорее всего, у них один уровень образования, общий круг знакомых, близкие интересы итд. Квартира в их отношениях - не фактор, просто молодой семье повезло, что квартира уже была.
Если еще проще: ее бабушка уже умерла, его бабушка еще жива и здорова.
Удачного общения
Девушкам без отца и братьев тяжело,заступица в случае чего некому ,мне в этом отношении не повезло , отец у меня умер рано а братьев небыло ,когда я жила с первым ,он оказался урод редкостый ,он сам был узбек,сначала было все красиво ,а потом когда начали жить вместе ,начал навязывать мне свои восточные порядки ,начал меня бить ,когда родился ребенок ,при каждой ссоре грозился у меня его забрать,а потом вообще выяснилось что у него есть жена на рдине,.к которой он уехал .Благо я позже встретила очень хорошего парня который меня с ребенком принял,так у него был брат ,отец и сестра ,когда ее муж обидел ,она только позвонила и мой парень с отцом и братом сьездили и провели с ним воспитательную беседу ,после чего он руку на нее больше не поднимал,как же в этом отношении я ей завидую.