Как вы считаете, кому легче устроиться в жизни? Вот сколько видела вокруг себя мужчин без собственных квартир и имущества - все удачно женились на девушках со своими квадратными метрами. Но и мужчины в принципе там были не глупые, адекватные, работящие, негулящие, без вредных привычек - то есть такие, которым отсутствие материального фундамента можно простить.
А вот женщинам без ничего реально сложнее - у нас как ни крути, их не так, как мужчин, отрывают с руками - в моем окружении или сами пашут день и ночь, или любовники помогают, или замужем и терпят в браке все мужские закидоны, потому, как идти некуда. Мне кажется, что женщина бесприданница - это самое худшее, что может быть.
У мужчин есть пися. Им по жизни легче.
В России проще женщине. За русской стадион очереди из женихов среднеазиатской внешности.
Опять *** накатало пост о том, как же прекрасны нищуки. Проснись ,ты серишь.
у востока откуда-то деньги и связи они рождаются в России и говорят по-русски и их большинство, они приданницы, русские люди не знают что такое приданное.
Бесприданницы в принципе никогда не были с завидной судьбой и на хорошую партию рассчитывать не приходилось. Замуж их либо не брали вообще, либо совсем-совсем нищие, либо старые и нудные. Но ведь в былые времена это от девушки не зависимо, если она была из бедной семьи. Сейчас у каждой есть возможность получить образование, зарабатывать и строить карьеру
Да вы просто смотрите в одно направление.. и видите только один сценарий в жизни. Все очень относительно. Вообще мне кажется зарабатывние денег в многом зависит от ловкости, чутья где улов и подвешенного языка. И мужчинам и женщинам открыты дороги по осеке и карьере, поэтому это не от пола зависит.
Мужчины без имущества, хорошо женившиеся - лёгкие , на подъем и в общении.
Такая же женщина - тоже устроиться хорошо.
А без кола-двора да ещё с кучей закидонов - это надо быть редкой красоты...
Да вы просто смотрите в одно направление.. и видите только один сценарий в жизни. Все очень относительно. Вообще мне кажется зарабатывние денег в многом зависит от ловкости, чутья где улов и подвешенного языка. И мужчинам и женщинам открыты дороги по осеке и карьере, поэтому это не от пола зависит.
Это только кажецо. Для большинства путь один - учицо и работать по специальности.
Нищий мужчина на 30% богаче нищей нерожавшей женщины.
Женщина без приданого - это как лось без копыт. И без рогов. И без шкуры. В общем как мёртвый лось. Типа того.
Ну у меня есть свое жильё и альфонса не приведу к себе жить, мужчина должен вкладываться в отношения если живет на террритории женщины
Что Вы имеете ввиду под "удачно женятся на с кв метрами"? Например соседка сверху постоянно орет и унижает мужика, а он терпит, т.к жить негде, он к ней примаком пришел
Женщина без приданого - это как лось без копыт. И без рогов. И без шкуры. В общем как мёртвый лось. Типа того.
Возможно)
Однако приданое полагается только при обычаях, когда жена после свадьбы приходит в дом мужа на полное содержание. За нищуков выдавая никакого приданого не было и нет, смешно это читать от размечтавшихся о приданом нищих бабуинов из мд
Не знаю ни одного нищего мужчины, который бы удачно женился на симпатичной сверснице с квартирой. Ни единого. На старухах обеспеченных да. Ну так и куча нищих симпатичных женщин удачно вышли замуж за уродливых богатых старых папиков. Считаю что если есть молодость и красивая внешность, то даже нищий человек может удачно прикинуться независимо от пола. Уродливым и старым удачно жениться нереально
Сообщение было удалено
Итак два мужика есть :)
Не знаю ни одного нищего мужчины, который бы удачно женился на симпатичной сверснице с квартирой. Ни единого. На старухах обеспеченных да. Ну так и куча нищих симпатичных женщин удачно вышли замуж за уродливых богатых старых папиков. Считаю что если есть молодость и красивая внешность, то даже нищий человек может удачно прикинуться независимо от пола. Уродливым и старым удачно жениться нереально
А уродливым и молодым? Нищета, она, с красотой не очень дружит.
НО чаще все чаще всего мужчина приводит в свою квартиру женщину невесту
Бред это. Если нищая девушка симпатичная, молодая и с мозгами, то хорошо устроиться в жизни ей гораздо легче , чем нищему мужчине. Первый муж был очень состоятельный, я обычная студентка без приданного. Именно он за мной ухаживал, вкладывался, звал замуж. у него было несколько друзей, таких же состоятельных мужчин, кто женился на нищих девушках. и я не видела ни одного нищего мужчины, которым бы заинтересовалась состоятельная и симпатичная девушка.