Здравствуйте я брала в 2015 году 2000,получилось так что я не смогла их отдать. Вот они мне записки с угрозами в дверь втыкали, потом спустя 4 года они обьявились снова, названивали мне, представлялись что из милиции, угрожали пдн. И вот сегодня у меня ореставали карту, поехала в суд да это деньги сразу подали на меня, но письма я не получала т. к. По старой прописке уже 5 лет не живу. И суд выйграли они. Но я намерена писать возражение за истечением срока давности... Подскажите может кто сталкивался с таким.... Чтоб после решения суда писать возражение!
Не люблю должников. Берут чужие деньги и не отдают. Правильно вам сделать. Справедливость восстановлена.
Отдайте деньги и не мудрите головы. За столько лет не могли расплатиться? Никаких возражений на решение суда быть не может. И без юриста в суд вы обратиться тоже не можете. Потратите больше. Так что, сделайте себе зарубку на самом аппетитном месте, платите долги вовремя и живите спокойно, по прописке.
Возвращайте весь долг и с ваших счетов снимут арест.
Автор, офигели 2000 тысячи 5 лет не отдаете.
Срок давности отсчитывается от даты окончания договора, либо последнего уведомления. Без юриста не разберётесь и скорее всего поиграете, в банке тоже не ду..ра..ки сидят .
Ага, конечно "сразу" подали. Всего лишь 5 лет пытались уговорить тебя вернуть то что ты взяла в долг. Или тебе в 2015 эти 2000 подарили?
Плохо отношусь организациям предоставляющим микрозаймы.
Потому что дают всем подряд, включая странных людей которые считают, что долг сам исчезнет.
Исковая давность от срока окончания контракта, если а нем не сказано иное. Вы естественно, контракт не читали и срок этот не помните.
Если в суде рассматривали, значит давность не истекла
Вернуть долг вероятно дешевле адвоката.