Кто знает что будет с пенсиями в 2021 году? Вроде хотят отменить все надбавки , проверить правильно ли получают пенсию . Мои родители всю жизнь пахали на севере , сейчас переехали в свой дом южнее но надбавки северные все получают , хорошо выходит у них , не шикуют но сносно могут жить. Что теперь с этим будет ? Есть уже какой то закон ? Я переживаю потому что прийдется им помогать финансово , назад они уже точно не поедут на север из-за этих надбавок , в интернете ничего не нашла толкового
Говорят что в 2030 их вообще отменят.
Пусть отменят, поменьше будет желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-нашефсе, а кто не согласен, тот агент Госдепа, пятая колонна и враг народа"
Пусть отменят, поменьше будет желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-нашефсе, а кто не согласен, тот агент Госдепа, пятая колонна и враг народа"
Сейчас наоборот все больше пенсионеров разочарованы в правительстве.Настоящие митинги у нас запрещены,о них молчат сми,те,что есть на виду - показушные,за них платят.
Все идет к тому, что содержание родителей переложат на плечи взрослых детей т.к. денег на пенсии нет, все разворовано и растащено.
Проверят и если пахали, то йони им.
Сейчас наоборот все больше пенсионеров разочарованы в правительстве.Настоящие митинги у нас запрещены,о них молчат сми,те,что есть на виду - показушные,за них платят.
Надо было раньше думать, всем было наплевать, был один ответ-меня политика не интересует, наш мужик как всегда "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Вы знаете на мой вопрос о пенсиях и вообще что происходит мои знакомые просто отмораживаются, орут что у них всё хорошо и что мне вообще нужно от них ? Я в шоке просто, я моложе их всех и работать мне ещё очень долго , и что делать если и вправду всё отменят ? Мне жалко людей и нас всех, помогать старикам кто будет? Мы с вами не так ли ? Так что это всех нас касается, задумайтесь просто
Когда такой указ выйдет, информацию о нем можно будет найти легко. Пока это какие-то слухи. И слухи, как всегда, ходят самые разные, мне вот попадалась сомнительного происхождения инфа о том, что будут индексировать минимальные пенсии до уровня в 20 тыр. Если ссылки на указ с номером нет, и опубликовано не на серьезном новостном сайте, все это пока можно игнорировать.
Все идет к тому, что содержание родителей переложат на плечи взрослых детей т.к. денег на пенсии нет, все разворовано и растащено.
Самое чудовищное это то, что деньги, которые мы и так платим в пенсионный фонд именно на содержание пенсионеров, даже если нет родных пенсионеров, до них просто не доходят.
Когда такой указ выйдет, информацию о нем можно будет найти легко. Пока это какие-то слухи. И слухи, как всегда, ходят самые разные, мне вот попадалась сомнительного происхождения инфа о том, что будут индексировать минимальные пенсии до уровня в 20 тыр. Если ссылки на указ с номером нет, и опубликовано не на серьезном новостном сайте, все это пока можно игнорировать.
Значит пока всё слухи , разговоры и да говорить можно что угодно
Вы знаете на мой вопрос о пенсиях и вообще что происходит мои знакомые просто отмораживаются, орут что у них всё хорошо и что мне вообще нужно от них ? Я в шоке просто, я моложе их всех и работать мне ещё очень долго , и что делать если и вправду всё отменят ? Мне жалко людей и нас всех, помогать старикам кто будет? Мы с вами не так ли ? Так что это всех нас касается, задумайтесь просто
Людей жалко. Вас всех нет.
Там где живут родители сейчас у всех пенсия в два раза ниже и они чувствуют себя прям богачами, но это смех а не пенсия, экономят на всём вообще всю жизнь, а как другие то пенсионеры живут ? И всё от телека не оторвутся никак
Пока россияне пялятся в зомби ТВ, власть у них активно шарит по карманам.