Еду в Севастополь одна на 5 мес. На питание у меня будет ровно 4 т.р в неделю. Хочу нормально, здорОво питаться. Готовить буду дома.
Не думаю. Нонче всё дорогое
Впритык, разве что простую еду, но в принципе без кафе и кофе на вынос можно уложиться. Я сама из Крыма.
Я в Москве на 4000 в неделю питаюсь, это с алкоголем и разносолами. Неужели в Севасе цены выше?
Хватит вполне. Если сами готовить будете
Автор, вам хватит.Привет!
Питаться надо в кафе "мясо на гриле", рядом с ул.Парковой в Севастополе.Готовят очень вкусно и не дорого.
Можно примерно цены на курицу, овощи и фрукты, яйца с молочкой? На сайтах старые данные.
Я на рынке Шевченковском (5й микрорайон) все покупаю, цены нормальные.
На цены не смотрю практически.На еду с кафешками где-то 15-20 тысяч рублей.
Бизнес ланч 250 рублей в кафе.
Да, из Ялты. Точно могу сказать, что цены на продукты почти такие же, как в Москве. Дешевле немного услуги, в среднем маникюр 900-1200 ₽ (покрытие гель -лак), шугаринг 800-1000₽. Дешевле проезд на общественном транспорте, а вот бензин чуток подороже. Средний чек в Приморском кафе - 700-1000₽ на человека без алкоголя, есть , конечно, дороже, есть попроще.
В Севастополе цены ниже, чем в Ялте.
Пойдите на севастопольский форум, спросите там. У них довольно оживленный и доброжелательный форум (особенно был веселым и доброжелательным до 2014 года, пока там не начали писать проплаченные пропагандисты).
Это не кафе, а цельный ресторан, и цены соответствующие)