Жить на прожиточный минимум. 10 тыс. 5 на жкх 5 на еду. Никто его не прибавит. Люди как-то живут, значит могут.
Почему россияне тратят по 5к на жкх, если я при съеме однушки в РФ очень редко платил менее 2к? Расскажите фишку.
Сейчас прискачет барачник и популярно вам объяснит, как прожить на прожиточный минимум.
Почему россияне тратят по 5к на жкх, если я при съеме однушки в РФ очень редко платил менее 2к? Расскажите фишку.
это было раньше, в 2008 году все выдумали кризис, а в 13 доллар поднялся и цены в 2раза и они продолжали рости сейчас 2020, тогда например в 2008 кварплата за 1к была 1800 примерно, сейчас 5т.
это было раньше, в 2008 году все выдумали кризис, а в 13 доллар поднялся и цены в 2раза и они продолжали рости сейчас 2020, тогда например в 2008 кварплата за 1к была 1800 примерно, сейчас 5т.
Отлижешь мне, гастарбайтеру? 900руб без капитала в ЛО за месяц. Не нравится? Съезжай наxотсюда, я заселюсь
У меня квартиранты тоже платят 800 р за электричество, примерно 300-400 за воду. А всего квартплата за однушку без электричества примерно 4000 р.,ее оплачивает хозяин квартиры, а не съёмщик
Я в прошлом году почти полгода жила без работы и жила на прожиточный минимум. Жить можно. На оплату ЖКХ оформляешь субсидию. Сидя дома отпадают расходы на проезд, еду в офисе, косметику, парфюм, средства для волос и одежду. Можно ходить в одной футболке и мыть голову раз в неделю. Мне даже чем то нравилась такая жизнь. Похудела , в квартире чистота навела. Но я понимала что это временно, поэтому наверное особо не парилась. А всю жизнь так жить? А если сапоги порвутся?
Я в прошлом году почти полгода жила без работы и жила на прожиточный минимум. Жить можно. На оплату ЖКХ оформляешь субсидию. Сидя дома отпадают расходы на проезд, еду в офисе, косметику, парфюм, средства для волос и одежду. Можно ходить в одной футболке и мыть голову раз в неделю. Мне даже чем то нравилась такая жизнь. Похудела , в квартире чистота навела. Но я понимала что это временно, поэтому наверное особо не парилась. А всю жизнь так жить? А если сапоги порвутся?
а где вы его брали? это же примерно размер минимальной зп, центр занятости платил как сокращенному? Субсидия это где-то тысяча, вам доплачивают, чтобы было на оплату жкх тем у кого официальная зп не доходит до прожиточного минимума.
а где вы его брали? это же примерно размер минимальной зп, центр занятости платил как сокращенному? Субсидия это где-то тысяча, вам доплачивают, чтобы было на оплату жкх тем у кого официальная зп не доходит до прожиточного минимума.
У меня субсидия полностью покрывала квартплату. А минималка-это сколько я зарабатывала на подработках дома.
Субсидия безработным НЕ положена по закону. Нужно иметь офиц.трудоустройство, а не пособие.
Если офиц.доход 10 т.р., то субсидия будет назначена на сумму квартплаты, превышающую 2200 рублей. Т.е. при з/пл 10 т.р. и квартплате 2800 рублей возможно получить субсидию 600 рублей.
Подняла документы. У меня оклад был минималка 12 тыс, я перевелась на 0.5 ставки, то есть мой офиц доход составил 6тыс руб, субсидия была около 2400 руб. Квартплата на тот момент была 2800руб.
Не живут, а выживают. И на него не проживешь, сама получаю прожиточный минимум. Собираю мусор на помойках, продаю с авито - такой вот доп. доход. Иногда нахожу какую-нибудь поденную подработку. У меня в отопительный сезон 50% зарплаты уходит на коммуналку.