Надо копить ,нужна большая сумма
Решила копить , получается 40 тыс в месяц - 5 ( комунальные услуги )
35 тыс в месяц на все (((
Как жить на такие деньги в Москве если ты молодая девушка и тебе все надо ?
Мне надо продержатся до января 2022 года
Скромно жыть.
Что это "все надо"? Избалованная что-ли?
С родителями живете или снимаете?
Тоже хочу спросить, все надо - это что? Имхо, нормальные деньги, подавляющее большинство людей просто в принципе на них живут. Не обязательно в Москве, конечно, но живут, ещё и детей растят, Вы удивитесь, Автор.
Пфффф.
Я на 22 живу с ребенком на съеме и не голодаем. 40 было бы шикарно.
Живите у родителей или у мужчины
откуда тебе знать, что тебе надо, а что не надо? то, что надо, включено в прожиточный минимум, а что в прожиточный минимум не включено, то и не надо.
На одного и год - вообще ничего страшного.
Но я бы парня нашла, т к досуг плохо лезет в эту сумму
Та ты акуела просто... как прожить... не гневи Бога (ну для тех, кто верит), я же скажу - не качай маятник этой жизни - ипанёт же!
На одного и год - вообще ничего страшного.
Но я бы парня нашла, т к досуг плохо лезет в эту сумму
Парня для досуга?) А потом подобные тебе тебе кукарекают, ай парень пользовался мной и мдшники сразу набегают и тарахтят про спермослив. Вы достойны друг друга, желаю чтобы вы находили только себе подобных :)
Парня для досуга?) А потом подобные тебе тебе кукарекают, ай парень пользовался мной и мдшники сразу набегают и тарахтят про спермослив. Вы достойны друг друга, желаю чтобы вы находили только себе подобных :)
На личную жизнь не жалуюсь. Претензий к мужчинам нет у меня.
А для чего ??? С первой встречи хотеть замуж ? Или с первой встречи его обожать ?
Подобный мне, как раз устраивает.
Люди сначала общаются в рамках досуга, потом, если хотят общаются ближе, съезжаются и женятся.
А как иначе ?
А мы впятером на 5 тыщ рублей живем год и нас все устраивает, не жалуемся!!!!!!!!!!!!
Всю тему не читала ещё.
Угадала комментарии?
Попробуй минет в авто, и деньги будут и поешь заодно
Если вам надо ВСЁ, то вам и 400 тысяч в месяц мало. Ужмитесь. Или так и останетесь на всю жизнь завистливой бабёнкой.
В Москве много возможностей сэкономить... Открыть для себя секонд- хенды, сайты по обмену. Покупать предметы б/у. На качестве еды экономить не нужно, дорого обойдется. А вот на подарках, связи, проезде очень даже можно...
Если ты какую то сумму откладываешь и у тебя остается 40 т.р.уже которые свободно можешь тратить - прожить,даже не особо себе во многом отказывая, можно в любом регионе России!
Это конечно очень мало, сочувствую вам. Придётся экономить на всём, не питаться по кафешкам, а готовить дома, одеваться скромно, не ходить по клубам с подружками. По салонам тоже не ходить, жить без маникюра придётся
шикарно