Гость
Статьи
За месяц потратила на …

За месяц потратила на еду 3800руб.

Что я ем вообще не пойму на такие деньги?
Я ведь не экономлю, каждые три для творог покупаю, горбушу ела, ну курицу тоже, супчик варила, фрукты каждый день ем, икру даже покупала.
Но это …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Т

давление вообще в ж-пе упало(((((((((

Т
Королева божьих коровок

Нет не камчатка, средняя полоса., я за 200 брала и траванулась, беру рассыпчатый, сухой прям.
В супермаркетах в среднем 70р.

а у меня соседи щас смотались куда-то.. с чемоданами. пакетами. . всей своей компанией в 4чел....
я осталась одна.. в блоке..
надолго ли..
хорошо бы, до пн.....

Т
Гость

Других магазинов нет?
Я понимаю, что в Азбуке вкуса огурцы в сезон за 600 руб не бегут покупать, но в перечисленных вами магазинах творога нормального я не видела уже давно.

в семье нормальный творог. по 0,5 упаковка.

но лучше на развес в определен молочном магазине брать. дешевле всего.

Т
Королева божьих коровок

А где нормальный творог,только не говорите на рынке. Я спец за творогом в другой конец города не поеду. Беру в своем дворе, то что есть. Творог беру от местных, областных молокозаводов.

у ипподрома. на давыдова. 2 молоч магазина.

Т
Королева божьих коровок

Нет вес 56 рост 168

59 вес.

Гость
Т

у ипподрома. на давыдова. 2 молоч магазина.

Пермь

пич

Пи.з.дишь чето

Гость
Королева божьих коровок

Нет нормальный обед, мясо и гарнир и овощи. На перекус я в магазе покупаю вкусненькое или кофе пью с молоком на перекус

Нормальный обед-это первое, второе, салат и компот. В твоём обеде только второе.

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем ей нормальный и сытный обед, чтобы стать жирной коровой, как все?

Ну я же не стала? Рост-вес такой же, как и у автора. И если завтрак я ещё могу йогурт или что-то не тяжелое, типа творога, пока желудок не проснулся. То на обед уж полноценный обед обязателен. Если я полуголодная, это сразу сказывается на настроении, буду злая к концу дня и опять вечером хотеть хорошо поесть. Т. к. полноценного обеда не было. А так я ужинаю неплотно и ложусь спать. В итоге калории все сжигаются днем, до 18.00.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну я же не стала? Рост-вес такой же, как и у автора. И если завтрак я ещё могу йогурт или что-то не тяжелое, типа творога, пока желудок не проснулся. То на обед уж полноценный обед обязателен. Если я полуголодная, это сразу сказывается на настроении, буду злая к концу дня и опять вечером хотеть хорошо поесть. Т. к. полноценного обеда не было. А так я ужинаю неплотно и ложусь спать. В итоге калории все сжигаются днем, до 18.00.

И что? Она должна есть, как вы?

Ксю

все правильно, я столько же

Гость
Волшебная Волшебница

И что? Она должна есть, как вы?

Нет, конечно. Это по логике автора все должны голодные ходить))

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, конечно. Это по логике автора все должны голодные ходить))

А она что, голодная ходит?

Гость

Методичку смени, устарела...

Белла

Ну да,прикольно, без мужика одной жить выгодно,у меня бы примерно также уходило на поесть..Но проблема,кафе и рестораны люблю,себя побаловать..Но при этом экономлю все равно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: