Что я ем вообще не пойму на такие деньги?
Я ведь не экономлю, каждые три для творог покупаю, горбушу ела, ну курицу тоже, супчик варила, фрукты каждый день ем, икру даже покупала.
Но это …
давление вообще в ж-пе упало(((((((((
Нет не камчатка, средняя полоса., я за 200 брала и траванулась, беру рассыпчатый, сухой прям.
В супермаркетах в среднем 70р.
а у меня соседи щас смотались куда-то.. с чемоданами. пакетами. . всей своей компанией в 4чел....
я осталась одна.. в блоке..
надолго ли..
хорошо бы, до пн.....
Пи.з.дишь чето
Ну я же не стала? Рост-вес такой же, как и у автора. И если завтрак я ещё могу йогурт или что-то не тяжелое, типа творога, пока желудок не проснулся. То на обед уж полноценный обед обязателен. Если я полуголодная, это сразу сказывается на настроении, буду злая к концу дня и опять вечером хотеть хорошо поесть. Т. к. полноценного обеда не было. А так я ужинаю неплотно и ложусь спать. В итоге калории все сжигаются днем, до 18.00.
Ну я же не стала? Рост-вес такой же, как и у автора. И если завтрак я ещё могу йогурт или что-то не тяжелое, типа творога, пока желудок не проснулся. То на обед уж полноценный обед обязателен. Если я полуголодная, это сразу сказывается на настроении, буду злая к концу дня и опять вечером хотеть хорошо поесть. Т. к. полноценного обеда не было. А так я ужинаю неплотно и ложусь спать. В итоге калории все сжигаются днем, до 18.00.
И что? Она должна есть, как вы?
все правильно, я столько же
Методичку смени, устарела...
Ну да,прикольно, без мужика одной жить выгодно,у меня бы примерно также уходило на поесть..Но проблема,кафе и рестораны люблю,себя побаловать..Но при этом экономлю все равно.