Что я ем вообще не пойму на такие деньги?
Я ведь не экономлю, каждые три для творог покупаю, горбушу ела, ну курицу тоже, супчик варила, фрукты каждый день ем, икру даже покупала.
Но это ведь так мало. Как так вообще?
Не ем колбасу и полуфабрикаты, сахар не ем. Но все равно.
Сообщение было удалено
😆😆😆 Ты да, жаль тебя.
Ну это правда очень мало. Надо хоть есть побольше
Сообщение было удалено
Блиин, какая жизнь у тебя интересная, ну и как оно у Робингуда сасать? Расскажи хоть он сильно стонал?
Ну и правильно, мне тоже хватает, но набегают "всёкупилки" и начинают ныть про нехватку денег и про плохую жизнь..
Кстати, насчёт творога не верю, творог как раз очень дорогой , по 500 р кг, а меньше это суррогат, он вреден, к тому же за творогом ехать надо на рынок, а это ещё колоссальное время и деньги.
А в чем рекорд? У нас на троих вышло 10900 в ноябре. Так что это совершенно обычные расходы. Схема потребления та же - никаких готовых блюд, полуфабрикатов, побольше простых овощей, мяса, курицы, рыбы
Кстати, насчёт творога не верю, творог как раз очень дорогой , по 500 р кг, а меньше это суррогат, он вреден, к тому же за творогом ехать надо на рынок, а это ещё колоссальное время и деньги.
По 500р творога не встречала, в среднем 300- 350, на рынках еще дешевле, но я ни раз травилась уже продуктами с рынка на развес, беру только в заводской упаковке все.
А в чем рекорд? У нас на троих вышло 10900 в ноябре. Так что это совершенно обычные расходы. Схема потребления та же - никаких готовых блюд, полуфабрикатов, побольше простых овощей, мяса, курицы, рыбы
Да не рекорд, я удивляюсь, это мало очень.
Но так как у меня больше пол зп еще осталось, на следующей неделе лосося себе куплю на бутерики)
У меня, наверное, на обеды на работе только на пару недель столько уходит))
Сообщение было удалено
Не говори только, что русский язык в школе изучал, надеюсь, ты гастарбайтер из Азии, иначе это уму не постижимо так писать.
По 500р творога не встречала, в среднем 300- 350, на рынках еще дешевле, но я ни раз травилась уже продуктами с рынка на развес, беру только в заводской упаковке все.
Хм, камчатка что ли какая? У нас (поволжье) на рынке творог прекрасный 200 р за кило стоит, часто беру, проблем с отравлениями не было.
У меня мама тоже не дорогой берет творог, рублей 150 за кило, я есть его не могу, противный. Короче не экономлю на этом
200 грамм творога это мне на 1-2дня
Других магазинов нет?
Я понимаю, что в Азбуке вкуса огурцы в сезон за 600 руб не бегут покупать, но в перечисленных вами магазинах творога нормального я не видела уже давно.
А где нормальный творог,только не говорите на рынке. Я спец за творогом в другой конец города не поеду. Беру в своем дворе, то что есть. Творог беру от местных, областных молокозаводов.
А где нормальный творог,только не говорите на рынке. Я спец за творогом в другой конец города не поеду. Беру в своем дворе, то что есть. Творог беру от местных, областных молокозаводов.
А в соседнем дворе нет продуктовых магазинов?
У вас какая цель стоит - вкусно, недорого, качественно, полезно питаться?
А в соседнем дворе нет продуктовых магазинов?
У вас какая цель стоит - вкусно, недорого, качественно, полезно питаться?
Вот попрусь я в соседней двор, после работы, по темноте, ради творога))) я лучше обойдусь как нибудь. И к тому же вы думаете в соседнем дворе другой магнит или пятерочка, там все особенное с других ферм привозят?))) А вот в наш двор только хлам везут.
Вот попрусь я в соседней двор, после работы, по темноте, ради творога))) я лучше обойдусь как нибудь. И к тому же вы думаете в соседнем дворе другой магнит или пятерочка, там все особенное с других ферм привозят?))) А вот в наш двор только хлам везут.
Я задала вам еще один вопрос.
Завтра вых, в кфс думаю зайти, наборчик там есть все по 200, вкусно, поем фастфуда, и пиво попью)) подружку позову.
Чай, кофе на работе халявные, домой кофе уже месяц забываю купить) пью цикорий противный, каждый раз вспоминаю в этот момент что опять не купила кофе
Также сметана домашняя густая, у него 500 гр., и молоко 3 литра все по 150 руб
У нас в ноябре на двоих на еду ушло 400 евро. Это многова-то. Муж много готовых продуктов покупает, всякие вкусняшки, чипсы. Конечно, если этого не покупать, у нас бы на еду уходило в два раза меньше.
Вы молодец, что не тратите много на еду и нормально питаетесь. Я вот тоже вторую неделю покупаю творог и ем его вечером. Творог я купила по акции, 3 евро за кг, а обычно он 5 евро стоит
Не знаю, как такое может быть. В каком городе живёте ? За месяц 30000 на двоих минимум. Едим тоже курицу, творог и тд. Без колбасы и вредностей.
у меня башшка раскалывается
спина вся болит как катком по мне проехались(((((((((
полночи крутила на мясорубке орехи и сухофрукты, а потом вообще разогнуться не могла, спина вся онеменела((((((
сердце 2ые сутки болит ноет((((((((((