Гость
Статьи
опыт совместного …

опыт совместного накопления и вложения...

Интересно, есть ли на сайте люди, которые сложились со своими надежными друзьями или опыт совместного накопления и вложения...
Как протекает жизнь, если вы скинулись с друзьями и купили или построили дом, все ли хорошо ладят не испортились ли отношения, как ладят между собой и дети.. Осталось ли доверие и так далее , а может какие то убытки... Задумалась, как так дом о котором все мечтают, долго не продается... Нет спроса, вообще много домов продается... А люди предпочитают машины, курорты и так далее ...

Еле живая
7 ответов
Последний — Перейти
warlord

Тухлый номер... Вы бургер в кафе сообща съесть не сможете. Кто-то урвет больший кусок.)))

Еле живая

Время может круто изменится, наверное если сейчас призывают к родам, к многодетности, значит в нашей стране много эгоистов, только о себе думают, а есть люди которые любят людей и хотят объединяться с людьми такими же честными, а не аферистами..., если в азии много рожают, похоже они эгоисты... Свою семью любят зачем эти обьединения... Правда не все это понимают...

Гость

Не вздумай даже думать о таком, никакого имущества с друзьями не имей и в долг им никогда не давай. Лучше с банками дела имей.
И машины не вкладывай - бесполезное хламье на колесах, купи лучше акции.

Гость

Ни
Ког
Да
Слышишь? Никогда! Друзья это ветер в ***, если за квартиру родные дети убиваю своих стариков родителей, то подумай, на какие предательства может пойти абсолютно чужой человек, даже если на одном горшке сидели, из за денег люди звереет и предают. Подумай

Гость

С друзьями никогда бы не стала совместно во что-то вкладываться, тем более в дом. С мужем, детьми - да. С друзьями однозначно нет

Гость

Моя подружка предлагала на мой миллион и ее кредит что то взять из жилья напополам. Я за свою стройку уже выплатила, а ей было никак не накопить. Я отказалась. Добавилась, купила что то, перепродала. Она подкопила, продала кое что от родственников и тоже купила. Вот это реально

О, больной вопрос. У нас тоже была такая идея - с семьей брата на двоих большой дом взять, потому что доходы сейчас нестабильные, побоялись, что не вытянем в какой-то момент финансово, если в одиночку. Но тоже в конечнои итоге усомнились, что сможем всегда поддерживать идеальные отношения. Пока в Ренике на Инвесторе лежат наши денежки, решили подкопить, и потом уже поменьше покупать, но свой. Все-таки два хозяина в доме - как два медведя в берлоге.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: