Договорились с бывшим мужем о том, что я переезжаю в Москву, а он остается.
Мне через 3 дня уже лететь, а он сегодня заявляет, чтобы я оставила ему младшую - ей 7. Типа пусть с ним живет.
Или я улетаю с детьми, но денег он платить не будет или будет платить 33% с официальной зарплаты (там копейки, чуть больше мрота)
Что делать?
Эта *** специально обманывала, пока забирал свои вещи с квартиры.
В смысле - что делать?? Так подавать на алименты. Доказывать в суде его реальные доходы. Пусть суд разбирается.
Бедный вагинопаразит бомбит. Все правильно делает мужчина.
Ты же ему детей родила ? Вот ему и оставь. И не забудь честно платить алименты )
Через суд добиваетесь 33%, но меньше 20 тр в месяц. Или пусть пишет отказ от родительских прав. Вы тоже хороши. Зачем двоих рожали? Большинство все равно разводятся.
вашего мужа понять можно. смысл ему платить, если его ставят в ситуацию в которой он не будет видеть детей. что бы когда они выросли они говорили "это не мой папа, я его даже не знаю, он для меня ничего не делал, копейки перечислял". вот он понимая это видимо и будет вам копейки перечислять. Вы поставили его перед фактом и он вас поставил
А почему действительно нельзя оставить ему ребенка? Думаете не справится? А то так то его понять можно. Деньги надо платить, а детей не видеть.
Так кто тебе, шлюпке дырявой, виноват, что ты брак разрушила. Пожинай плоды своего поведения теперь.
Так кто тебе, шлюпке дырявой, виноват, что ты брак разрушила. Пожинай плоды своего поведения теперь.
Да дело не в том кто разрушил брак. Просто бесят эти бабы которые думают что им все должны и обязаны. Она значит детей забирает в другой город папка с ними видиться не сможет придется на проезд тратить кучу бабла. Так он еще и алименты должен не в коня корм . А с хуяли загуляли то? Детей пилить злющая баба не хочет, на адекватные алименты не соглашается. Хитровыебаная какая то все должны и все обязаны а она по *** скакать пошла. Не честно.
Да дело не в том кто разрушил брак. Просто бесят эти бабы которые думают что им все должны и обязаны. Она значит детей забирает в другой город папка с ними видиться не сможет придется на проезд тратить кучу бабла. Так он еще и алименты должен не в коня корм . А с хуяли загуляли то? Детей пилить злющая баба не хочет, на адекватные алименты не соглашается. Хитровыебаная какая то все должны и все обязаны а она по *** скакать пошла. Не честно.
Дети ему и не нужны. Он им жизнь обеспечивать не хочет, слабоумный.
Какие мужики тупые.
вашего мужа понять можно. смысл ему платить, если его ставят в ситуацию в которой он не будет видеть детей. что бы когда они выросли они говорили "это не мой папа, я его даже не знаю, он для меня ничего не делал, копейки перечислял". вот он понимая это видимо и будет вам копейки перечислять. Вы поставили его перед фактом и он вас поставил
А что мне тут делать? Работы мне здесь нет, а в Москве родители
Бил, пил, изменял?
Что за мода у бабомразей пошла. Рожают себе консервы на старость и увозят подальше, чтобы отцом не делиться, но от алиментов конечно не отказываются.
Думаю, скоро эта мошенническая схема станет конкретным зашкваром. И будете вы, ***, ухаживать за мужчинами, и доказывать им свою добропорядочность, а мужчины вас будут нах-й посылать.
так а дети тут при чем, это ведь ваши родители. можно оставить дочку мужу, можно ездить на вахты и приезжать в перерывах(так ведь много много семей живет). Можно и как вы, но вы же понимаете , что лишаете мужа детей, вот он и действует соответственно ,а вам помогут родители, теперь ведь они будут с детьми пока вы работаете, на это ведь и был расчет в переезде, а деньги у вас и так будут, на работу устроитесь
Сили в своей дыре безграмотная овца.
Нафига ты на в Москве нужна, лимитчица.