Добрый вечер. Рассудите ситуацию. Мне как матери очень обидно. Мой сын и невестка делали ремонт, строили гараж. Но немного не вписались в финансы. Ещё и автомобиль хотят купить. И решили на 9 месяцев поехать на зароботки. И искали кому оставить внуков. Они сразу сказали, что детям будут ежемесячно высылать деньги на продукты, одежду. Я не согласилась потому что это большая ответственность, плюс готовить постоянно нужно, в садики водить. Уже годы не те совсем. И у меня сожитель, врятли бы он согласился на двух маленьких детей. Моя сваха моя ровесница, она согласилась. Дети уже 4 месяца на работе. Работа очень хорошая попалась. И сегодня я случайно узнала, что мой сын сделал тёще призент за то, что она няньчила детей, он ей выслал 1000$ чисто на её нужды. Я позвонила спросила, в честь чего такая щедрость. Сын сказал, что она видетели такая молодец, очень помогает им. И они мол посоветовались с невесткой и решили сделать приятно тёще . Я ему сказала, что за деньги такие я бы тоже няньчила. На, что он ответил, что изначально ни о каких деньгах речи не было. И тёща добровольно согласилась. А это от чистого чердца. Я попросила хотя бы 200$, потому что мне тоже деньги нужны. Сын сказал пообщаться с невесткой и пришлёт. Но уже 3 дня не звонит. Это нормально, что одной матери очень помогли финансово, а мне вообще ничего не выслали?
Да, они сволочи
Автор, если тема не разводка, то вы странная мамашка, конечно, но сына вы воспитали здорово, хотя не факт, что его его жена уму не научила, и дай Бог им счастья в их семье, денег побольше и радости!
Это не помощь, а благодарность. За что вас благодарить?
тьфу, надеюсь, что разводка
Разводка. Очень странная женщина автор.
Может, не прислал, потому что вам 24 года, и вы живете с парнем? 😄 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341473/
Очередной спич мамаши, некогда родившей себе консерву.
Так детям итак тяжело. А вы тут возмущаетесь. Тёще за благодарность. А вам за что? За упрёки? Внуки тебе не нужны, а деньги нужны
Так у вас сожитель есть, вот пусть он вас и обеспечивает. С чего это ваш сын вам что-то должен? Вы сами выставили себя, как человека, который не захотел брать на себя ответственность за своих же внуков, тем более, что знали, что это временно, ну и плюс сами же показали себя меркантильной, обозначив, что не сможете лишней тарелки супа внукам найти, а сноха смогла и не променяла своих кровных родственников на член в штанах, как вы. Стыдно должно быть, что у вас еще после всего этого рот открывается просить какие-то деньги.
Они не помогли, а сделали подарок в благодарность. И вам они ничего не должны, вы самостоятельная живая здоровая. Они своим детям должны только.
Перебьешся! Им са им нелегко. Есть сожитель? Так пусть и кормит тебя. Теща за двумя детьми смотрит. Это тяжелейший труд. А ты лярва. Какие тебе деньги. Отказалась помочь , так и получи в ответ. Мы с мужем в такой же ситуации. Только у меня мамаша лентяйка, эгоиска и лярва как ты