Гость
Статьи
Недобросовестные дети

Недобросовестные дети

Добрый вечер. Рассудите ситуацию. Мне как матери очень обидно. Мой сын и невестка делали ремонт, строили гараж. Но немного не вписались в финансы. Ещё и автомобиль хотят купить. И решили на 9 месяцев поехать на зароботки. И искали кому оставить внуков. Они сразу сказали, что детям будут ежемесячно высылать деньги на продукты, одежду. Я не согласилась потому что это большая ответственность, плюс готовить постоянно нужно, в садики водить. Уже годы не те совсем. И у меня сожитель, врятли бы он согласился на двух маленьких детей. Моя сваха моя ровесница, она согласилась. Дети уже 4 месяца на работе. Работа очень хорошая попалась. И сегодня я случайно узнала, что мой сын сделал тёще призент за то, что она няньчила детей, он ей выслал 1000$ чисто на её нужды. Я позвонила спросила, в честь чего такая щедрость. Сын сказал, что она видетели такая молодец, очень помогает им. И они мол посоветовались с невесткой и решили сделать приятно тёще . Я ему сказала, что за деньги такие я бы тоже няньчила. На, что он ответил, что изначально ни о каких деньгах речи не было. И тёща добровольно согласилась. А это от чистого чердца. Я попросила хотя бы 200$, потому что мне тоже деньги нужны. Сын сказал пообщаться с невесткой и пришлёт. Но уже 3 дня не звонит. Это нормально, что одной матери очень помогли финансово, а мне вообще ничего не выслали?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, они сволочи

Автор, если тема не разводка, то вы странная мамашка, конечно, но сына вы воспитали здорово, хотя не факт, что его его жена уму не научила, и дай Бог им счастья в их семье, денег побольше и радости!

Гость

Это не помощь, а благодарность. За что вас благодарить?

Гость
Гость

Это не помощь, а благодарность. За что вас благодарить?

Я не благодарности просила. А помощи финансовой.

Гость

тьфу, надеюсь, что разводка

Гость

Разводка. Очень странная женщина автор.

Гость
Гость

Разводка. Очень странная женщина автор.

В чем моя странность?

Гость
Гость

тьфу, надеюсь, что разводка

Почему одной матери помогать финансово, а мне нет? Мне тоже лекарства нужны и еда.

Гость512192
Гость

В чем моя странность?

В том, что вашему сыну и так тяжело, он даже вынужден находиться вдалеке от своих детей.

Гость512192
Гость

Почему одной матери помогать финансово, а мне нет? Мне тоже лекарства нужны и еда.

Той матери не помощь, а благодарность. А ещё сын может бояться, что вы его помощь на сожителя потратите.

Гость
Гость

У вас сожитель есть зато.

Может, не прислал, потому что вам 24 года, и вы живете с парнем? 😄 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341473/

Гость
Гость

Так у вас сожитель, он вас е((б((ет, пусть хоть покормит. Вы же выбрали личное счастье, а не помощь сыну, ну вот пусть ваше счастье и отдувается.

Гость

Очередной спич мамаши, некогда родившей себе консерву.

А

Так детям итак тяжело. А вы тут возмущаетесь. Тёще за благодарность. А вам за что? За упрёки? Внуки тебе не нужны, а деньги нужны

Гость
Гость

Так у вас сожитель есть, вот пусть он вас и обеспечивает. С чего это ваш сын вам что-то должен? Вы сами выставили себя, как человека, который не захотел брать на себя ответственность за своих же внуков, тем более, что знали, что это временно, ну и плюс сами же показали себя меркантильной, обозначив, что не сможете лишней тарелки супа внукам найти, а сноха смогла и не променяла своих кровных родственников на член в штанах, как вы. Стыдно должно быть, что у вас еще после всего этого рот открывается просить какие-то деньги.

🍅

Они не помогли, а сделали подарок в благодарность. И вам они ничего не должны, вы самостоятельная живая здоровая. Они своим детям должны только.

Гость
Гость

Я не благодарности просила. А помощи финансовой.

Перебьешся! Им са им нелегко. Есть сожитель? Так пусть и кормит тебя. Теща за двумя детьми смотрит. Это тяжелейший труд. А ты лярва. Какие тебе деньги. Отказалась помочь , так и получи в ответ. Мы с мужем в такой же ситуации. Только у меня мамаша лентяйка, эгоиска и лярва как ты

Гость
Гость

Пусть тебк сожитель покупает лекарства.

Гость
Гость

В чем моя странность?

Потому что у вас пачка тем и везде разная брехня.

Гость
Гость512192

В том, что вашему сыну и так тяжело, он даже вынужден находиться вдалеке от своих детей.

Ну с этим согласна. Но у них деньги же есть. Могли и мне ради приличия выделить хоть какую-то сумму.

Гость512192
Гость

Ну с этим согласна. Но у них деньги же есть. Могли и мне ради приличия выделить хоть какую-то сумму.

Значит, им придется ещё дольше там оставаться, и ещё больше своих детей не видеть. Чем быстрее они заработают, тем быстрее к детям вернутся.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема