Гость
Статьи
Налоги

Налоги

Есть ли налог на бездетность? Если нет, то хотели бы чтобы его ввели?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Школьница 16 лвл.

Его нет. Хотел бы, чтобы его ввели для женщин. Кто рожает-тот и платит. А если женщина не рожает - пусть платит государству за возможность строить карьеру.

Школьница 16 лвл.
Школьница 16 лвл.

Его нет. Хотел бы, чтобы его ввели для женщин. Кто рожает-тот и платит. А если женщина не рожает - пусть платит государству за возможность строить карьеру.

Хотела бы* Я опечаталась, кнопка залипла. Ну вы и сами, думаю, поняли.

Гость

Акция "Переполнить планету и уничтожить"?

Гость
Школьница 16 лвл.

А мужикам можно курить бамбук тогда?

Гость

Или вашим хозяевам не хватает биомассы?

Гость

В ёпу такой налог. Он был в СССР (4%). Никогда не понимал почему я должен был оплачивать чужие траходромы. Рожать или не рожать - сугубо личное дело. Я рожаю если могу себе позволить растить своего ребёнка, ни на кого при этом не расчитывая. А если не могу - то не рожаю, чтобы не плодить люмпен. Слава богу, аборты у нас пока запретить ещё не догадались. И даже поляки от этой дури отплевались.

Школьница 16 лвл.
Гость

А мужикам можно курить бамбук тогда?

Разумеется. Мужики тут вообще ни при чем. С нашими законами, вся влась касательно продолжения рода находится в руках женщины. Хочет - рожает. Не хочет - делает аборт. Хочет - рожает от соседа, находясь в законном браке. Хочет - рушит семью и гребет деньги метлой.
Но власть - это еще и ответственность. А женщины вспоминают про это слово, только когда пытаются присесть кому-то на шею. Вот пусть и несут ответственность за свою власть в виде налогов.

Гость
Школьница 16 лвл.

нормальной девушке не нужна никакая карьера, все хотят сладкой жизни, помечтайте о налоге для девушек) если бы вы были девушкой вы бы родили и не платили налог.

Гость

Нет, и не нужно.

Н

Нет, это ущемление прав человека. А давайте облагать налогами атеистов, либо исламистов, либо христиан? Пусть каждый живёт как знает, и верит во что хочет и распоряжается своим телом так же как считает нужным!

Гость

Сначала платишь за медицину, которую не получаешь, потом платишь за пенсию, которую не получаешь, ну давайте ещё за детей платить, которых не рожаешь.
Что б ещё такого придумать? О, может налог на высшее образование? Не, ну а че, раз выучился - плати налог, ты в лучшем положении, чем люди без образования.
Или вот слишком красивые пусть налог платят, им тоже в жизни попроще.
Много путешествуешь? Плати налог на выезд из страны, рад деньги не на родных курортах тратишь. И ещё 10000000 еб((ну((ты((х налогов можно придумать, таких же как и налог на бездетность.

Василий

Пропагандирую необходимость такого налога. Если есть трое и более детей, то налога нет. Если двое - 33% от дохода, если один ребёнок - 25%. Как у алиментщиков.

Гость

Есть. Он скрыт в вычетах при НДФЛ, т.к. детным предоставляют вычеты на детей, бездетным нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: