Хочу свой небольшой бизнес. Какой например бизнес может давать ( конечно не сразу) тысяч 300-400 дохода? Недавно читала статью на одном сайте, у девушки своё производство одежды для будущих или …
миллион в месяц у единиц, автор. Я только одних знаю предпринимателей с таким доходом, у них интернет-магазин детских товаров( выгодная ниша, на детей денег не жалеют. скорее себе родители не купят).но к такому доходу они шли пять лет, у них 3 сайта и в рекламу они вложили миллионы,довести до идеала логистику тоже не один год ушёл.
Среднее по больнице-300 к. это вот как раз мелкие ИП, но и там нужен стартовый капитал, упорство и мозги. Начинайте с малого-ищите поставщиков+делайте аккаунт в инсте+ вкладывайте в рекламу. Получится зарабатывать-масштабируетесь со временем.
Меня всегда удивляло что люди, планирующие открытие своего дела, даже не имеют представления чем они хотят заниматься. Как можно спрашивать таких советов на форуме? Ведь открывать дело надо в той области, в которой ты являешься экспертом - знаешь рынок, знаешь поставщиков, потенциальных покупателей. В любой области куча нюансов, подводных камней, везде своя специфика. Сейчас же не 90-е, когда можно было с колёс в Лужниках наторговать китайскими пуховиками себе на квартиру меньше чем за год...
Тоже не понимаю таких людей.
Недавно один знакомый говорит «надо какой-то бизнес открывать... Не знаю правда какой. Купи - продай может? Или без вложений, под заказ?»
Человек даже не знает, что хочет именно.
ахтор,были бы у тебя мозги понимала бы,что тут тебе не расскажут свои бизнес планы это во первых,во вторых имея свой бизнес надо пахать за троих и переживать за всё ,я думаю это совершенно не ваше
У меня интернет магазин, так сейчас так прибыль упала, смешно и родителям рассказать о своём доходе
А в своё время квартиру купила и ремонт сделала
Но сейчас рискую остаться без копейки, хорошо хоть сбережения есть
а чем торгуете? Щас большая конкуренция во время пандемии многие интернет-магазины и доставки запустили щас не выгодно этим заниматься
Тысяч 300-400 прибыли можно иметь почти в любой сфере. Но... не сразу, а спустя 10 -20 лет если не сдадитесь. В бизнесе как и в карьере все строится годами
Друзья год назад выложились в доставку еды:суши, роллы, пицца. Окупилась меньше чем за год, сейчас чистая прибыль 400 000. Сейчас я открываюсь по этой же франшизе Суши Рай, надеюсь будет так же гладко. В пандемию доставку не закрывали, наоборот увеличились продажи. Единственное не дёшево 💸 но главное, что дают гарантии в договоре.
Друзья год назад выложились в доставку еды:суши, роллы, пицца. Окупилась меньше чем за год, сейчас чистая прибыль 400 000. Сейчас я открываюсь по этой же франшизе Суши Рай, надеюсь будет так же гладко. В пандемию доставку не закрывали, наоборот увеличились продажи. Единственное не дёшево 💸 но главное, что дают гарантии в договоре.
Раз вы уже в процессе открытия, посмотрите ошибки, какие совершали опытные рестораторы. Интересное видео, как вложили деньги и пролетели. Смотрела на ютуб канале у бизнес-клуба Атланты есть видео F*CK UP SHOW, там ребята открыли ресторан в Сочи, опытные бизнесмены и потом свернулись, а денег они вложили ооочень много.
Ну, в принципе, если делать 2 минета в час, при 8-часовом рабочем дне получится 16 минетов в день, за 20 рабочих дней (выходные-то нужны) получится 320 минетов. Если брать по 1000 р за минет, как раз получится около 300 тыс в месяц, ну от активной клиентской базы тоже зависит оборот, конечно. При желании можно и увеличить доход
Сетевой маркетинг в наше время, лучшее решения для простого человека у кого ранее даже не было опыта в этой сфере,если есть желание помогу разобраться а дальше уже сами оцените перспективность компании которую я представляю.Ватсап или телеграмм:89290441289 Пишите, буду рад помочь
Если мысль ещё актуальна, то свяжись со мной в вк, я расскажу про бизнес, который принесёт тебе такой доход уже через полгода... А дальше -больше!
https://vk.com/id172741436
Меня всегда удивляло что люди, планирующие открытие своего дела, даже не имеют представления чем они хотят заниматься. Как можно спрашивать таких советов на форуме? Ведь открывать дело надо в той области, в которой ты являешься экспертом - знаешь рынок, знаешь поставщиков, потенциальных покупателей. В любой области куча нюансов, подводных камней, везде своя специфика. Сейчас же не 90-е, когда можно было с колёс в Лужниках наторговать китайскими пуховиками себе на квартиру меньше чем за год...
Возьми да объясни, раз умная
У меня интернет магазин, так сейчас так прибыль упала, смешно и родителям рассказать о своём доходе
А в своё время квартиру купила и ремонт сделала
Но сейчас рискую остаться без копейки, хорошо хоть сбережения есть
здравствуйте. не рассматриваете ли Вы другой вид развития бизнеса. Я ищу партнера в сфере аренды жилья. Если не секрет, где Вы проживаете?
Можно стартовать и с минимальными вложениями денежными, при грамотном бизнес-плане, правильном просчете окупаемости, можно выйти на такой доход. И не только в швейном деле. Но! Это надо время, силы, нервы. Не все готовы тратить этот ресурс) Поэтому много у кого не получилась. Бросил, теперь других отговаривает))
У меня один мой проект я открыла вообще в начало пандемии))) Все ок, процветает, прибыль приносит.
Приглашаю в кэшфлоу
У меня два магазина с нитками, вышивкой и иже сними. Доход в среднем 450 с магазина, чистой прибыли 150, остальное аренда, зарплата, налог, пополнение товара. В этом году апрель, май были закрыты, аренду никто не отменял, за один 120 в месяц, за второй 80.
Добрый день! Меня зовут Роман. Есть возможность посотрудничать с крупным немецким заводом. Вы открыты для новых направлений или ещё для одного вида бизнеса? моя почта chvanov.07@mail.ru для связи.
Можно стартовать и с минимальными вложениями денежными, при грамотном бизнес-плане, правильном просчете окупаемости, можно выйти на такой доход. И не только в швейном деле. Но! Это надо время, силы, нервы. Не все готовы тратить этот ресурс) Поэтому много у кого не получилась. Бросил, теперь других отговаривает))
У меня один мой проект я открыла вообще в начало пандемии))) Все ок, процветает, прибыль приносит.
Добрый день! Меня зовут Роман. Есть возможность посотрудничать с крупным немецким заводом. Вы открыты для новых направлений или ещё для одного вида бизнеса? моя почта chvanov.07@mail.ru для связи.
Сетевой маркетинг в наше время, лучшее решения для простого человека у кого ранее даже не было опыта в этой сфере,если есть желание помогу разобраться а дальше уже сами оцените перспективность компании которую я представляю.Ватсап или телеграмм:89290441289 Пишите, буду рад помочь
https://tetherbit.info/
Главное - выбрать то, чем Вам нравится заниматься. Потому что доходы у всех индивидуальные. Важно заниматься раскруткой бизнеса долго, в первые годы бизнес не будет давать большую прибыль. Реклама самая эффективная для бизнеса в интернете. Создание и продвижение сайтов для бизнеса - http://создание-сайтов-москва.рф.
Тортики, ноготочки, цветочки, мыло, магазинчики, заправочки, автомоечки - - этой хуеты навалом
У меня салон красоты, еще года нет как открылись. Работаем потихоньку. Хотела не открывать в период пандемии, но ей конца и края нет, а у меня уже все подготовлено было. Поэтому решилась. Не могу сказать, что все плохо. Скорее наоборот. Вложения окупились быстро, особенно роликовые аппараты для эстетического массажа. У нас российские аппараты Vortex, я очень довольна их работой, качественные, а ценник вполне приемлемый. так вот, к новому году вышли на максимум прибыли (не буду писать в цифрах). А вот в праздники вообще сидели без клиентов почти, я уже начала потихоньку подсчитывать убытки. Но... ттт вроде потихоньку восстанавливается, пошел народ сбрасывать свои отъевшиеся бока.
Понимая, что сейчас весь бизнес стремиться в интернет, тоже искал новое для себя направление бизнеса. С супругой развиваем свой бизнес с 98-го года и до сих пор в постоянном поиске :) Искал именно бизнес, а не, как модно сейчас говорить, высокорисковое направление, а проще говоря фин.пирамида. И вот мой 18-летний сын нашел IT-бизнес, прекрасный российский международный проект. Сначало рассмотрели как доп.доход, а сейчас всей семьей большее время в нём. Не знаю, разрешено ли местными правилами давать ссылки, поэтому без них. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу
Если Вас хочется заниматься тем же, но боитесь, что не пойдет, дополните своими идеями этот бизнес, иначе точно может не пойти. Ведь конкуренцию, даже во время кризиса никто не отменял. И покупатели, они то все равно есть. Не возможно, даже во время кризиса ничего не покупать. Дополните, усовершенствуйте идею, если чувствуете, что это ваша и в путь! Только так все работает. Если чувствуете сомнения и нет идей для улучшения бизнеса, думайте, что ещё можно открыть.
Полезные услуги
Хостинг по низким ценам:
https://timeweb.com/ru/?i=97923
Интернет-магазин посуды для ресторанов и дома.
В Resto Touch легко купить посуду для ресторанов и кафе любого уровня. На сайте restotouch представлено более 3500 товаров от ведущих брендов Испании, Португалии, Турции, Бразилии, Англии и других стран. Любые из предметов возможно приобрести как оптом, так и в розницу. Бокалы для вина, столовые приборы, фарфоровая и керамическая посуда.
https://restotouch.ru/
талант на цветах
Здравствуйте!
я могу вам рассказать как начинать свой бизнес, строить его и получать стабильный доход, если вам до сих пор интересно это, напишите мне в телеграмм @Emas822
Привет! Вот как вариант могу порекомендовать хорошую и надежную юридическую компанию https://law-max.ru/ оказывающую юридические услуги для бизнеса-ИП. Желаю удачи.
дворец спорта миранда мирской соперницы соведущая
Понимая, что сейчас весь бизнес стремиться в интернет, тоже искал новое для себя направление бизнеса. С супругой развиваем свой бизнес с 98-го года и до сих пор в постоянном поиске :) Искал именно бизнес, а не, как модно сейчас говорить, высокорисковое направление, а проще говоря фин.пирамида. И вот мой 18-летний сын нашел IT-бизнес, прекрасный российский международный проект. Сначало рассмотрели как доп.доход, а сейчас всей семьей большее время в нём. Не знаю, разрешено ли местными правилами давать ссылки, поэтому без них. Если кому интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу
Интересно, угостите инфой пожалуйста
легальность не все продается за деньги
Странная мадам, занимается бизнесом, открывает расчетные счета и требует пособия единые на троих детей. Дети, все кроме старшей, имеют гражданство Молдовы. Также, живет не по средствам, покупая дорогие вещи. Муж незаконно прослушивает своих подчиненных.
Тоже не понимаю таких людей.
Недавно один знакомый говорит «надо какой-то бизнес открывать... Не знаю правда какой. Купи - продай может? Или без вложений, под заказ?»
Человек даже не знает, что хочет именно.
Свой бизнес это конечно тяжело, трудно на первых шагах, особенно когда мало что знаешь, нужно обращаться к профессионалам,Я советую компанию "Бизнес легко", здесь я купила торговое оборудование, онлайн кассы, кассовые аппараты и считыватели штрих-кодов. Качественная сертифицированная продукция, рекомендую.
Как с вами можно связаться?
Покупаете КАМАЗ щебня, режете и шлифуете щебень на кубики. упаковываете кубики в коробочки, клеите этикетку: для охлаждения напитков, продаете кубики недорого.. в итоге: с 1 КАМАЗА щебня можно заработать больше миллиона