У нас система такая, заработал, идешь в кассе снимаешь со счета деньги. Приходят мужики, здоровые и снимают по 250, по 450 и даже по 70 рублей. Зачем не понимаю, при том что они не увольняются и ничего такого. Просто вот заработал 200р, пришёл снял. Ну так они на бенз больше тратят чтобы доехать. Что за бред?
Такие на машинах не ездят, алло. Снимают чтобы на метро проехаться
А вам какое дело? Ваша работа выдавать, вот и работайте.
На сдачу наверное, если таксисты
Это они заначки на бутылку от жён в твоей кассе прячут.
Люди не в курсе, что обмен валюты в Сбере в том числе меняет и рубли на рубли. Просто паспорт показать (вдруг фальшивые) и попросить, скажем, на 50-ки разменять.
И будет сдача на неделю.
Так и знала что будут комментарии типа сидит кассирша, нищебродами обзывает😄😄
У нас и главбух иногда сидит в кассе и что?
Кассир он и в Африке кассир. Хоть НА кассе, хоть В кассе :) Какое право вы имеете обсуждать и осуждать людей,которые пришли забрать СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги? Делайте вашу кассирскую работу и молчите в тряпочку. Для этого вас туда и посадили в эту кассу :)
Кассир он и в Африке кассир. Хоть НА кассе, хоть В кассе :) Какое право вы имеете обсуждать и осуждать людей,которые пришли забрать СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги? Делайте вашу кассирскую работу и молчите в тряпочку. Для этого вас туда и посадили в эту кассу :)
Вы её темы полистайте.-)))
Вот даже задумалась, что за сброд набирают в бухгалтерию?
Эта тп-шка, ещё одна, с темами про платья придающие возраст чуть ли не каждый день...
Народ, становится страшно за свои деньги, эти ж уо-шки даже зряплату начислить и выплатить не смогут.-)))
Какое ваше дело? Тем более, что начали речь про копейки! Почему у людей спросить нельзя, кто снимает?
По теме я вам уде всё написала выше. Это ваша работа, выполняйте её и молчите в тряпочку. Ни кто не давал вам права осуждать других. Они к вам в карман не лезут, а идут снять свои заработанные деньги. Что не так?
По теме я вам уде всё написала выше. Это ваша работа, выполняйте её и молчите в тряпочку. Ни кто не давал вам права осуждать других. Они к вам в карман не лезут, а идут снять свои заработанные деньги. Что не так?
В тряпочку молчите вы, а я никого не обсуждала, просто не понимаю зачем за 150р по холодине ехать.