Гость
Статьи
Денег нет на …

Денег нет на собственного сына.

Ситуация следующая. Муж и отец наших с ним общих детей ушёл от нас 2 года назад. Сам ушёл, сам подал на развод. Сейчас я замужем, всё хорошо, бывший не общается с мелкими, не берет на выходные. Старший иногда пишет ему, он отвечает. Да, алименты платит. По суду. Старший сын попросил его добавить денег на зимнюю одежду,я дала 10тыс, из 21000тыс алиментов. Он ответил ему, что у него другая семья и денег нет ему дать. Сам одевается, наряжается. Я когда узнала его ответ сыну-была просто поражена, как можно так ответить... На тебя денег нет все ушло на другую тётю)) Это нормальный отец??!
.

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у тебя алименты как у людей зарплата, ты реально oxxyeла, тетя

Гость

Нормальный. Не нормально думать, шо алики ваши.

Капитан Очевидность

Так ты сама же дала всего 10 тысяч из 21 тысячи алиментов, сама хорошА...

Гость

Мадам, а не приху*ели ли Вы? Родители должны содержать детей в равных долях, тебе на ребёнка алики нормальные платят. И на куртку хватит и ещё останется. Ты зачем пацана настраиваешь против отца? Он прилично заплатил, распорялись правильно. Мне 6.000 руб бывший муж платит. И клянчить ещё что-то просто противно! Иметь самоуважение? Не? Не пробовали? Да я бы радовалась если бы бывший женщину нашёл и меньше смотрел в нашу сторону. Вот не удивляюсь тому, что большинство мужчин, считают женщин конченными, тк в большинстве своём испоганились дамы....

Анна

Нормальные отцы живут в семьях. Однако, стоит отметить, что он платит неплохие алименты.

Гвоздь

Погодите, это ещё папаша придёт за помощью к детям, когда они начнут зарабатывать

Гость
Гвоздь

Погодите, это ещё папаша придёт за помощью к детям, когда они начнут зарабатывать

А что 21к алиментов это плохое содержание?
Сколько вы лично своих денег тратите на содержание ребёнка, интресно просто

Капитан Очевидность
Гость

А что 21к алиментов это плохое содержание?
Сколько вы лично своих денег тратите на содержание ребёнка, интресно просто

Ну видно же что она тратит минус 11 тысяч 🤣

Гость

Жаль, что вас это цепляет. Обычно у разведенок ситуации намного плачевнее. А Вы и замужем, и алименты не копеечные. Перестаньте мелочиться, смотрите шире и глубже, на бывшего забейте, и будет Вам счастье. Многие папаши после развода очень скупятся, большинство, им же надо новых теть содержать

Гость

Два года после развода и уже новый муж и все хАрАшо? 😁

Гость
Гость

И сразу завелись новые штаны.

Гость

А почему вы даёте сыну на одежду из 21000 алиментов, а не из своих 21000? Где ваши вложения в ребёнка?

Гость
Гость

Жаль, что вас это цепляет. Обычно у разведенок ситуации намного плачевнее. А Вы и замужем, и алименты не копеечные. Перестаньте мелочиться, смотрите шире и глубже, на бывшего забейте, и будет Вам счастье. Многие папаши после развода очень скупятся, большинство, им же надо новых теть содержать

Да уж не новых дядь у бывших теть. А детки научаются клянчить у папаши.

А ты думала, что он всю жизнь будет скакать вокруг тебя и детей, с которыми не живёт??? Он платит алименты, что тебе ещё нужно. А на что он тратит свои деньги: на другую тётю или брендовую шмотку, - не твоего ума дело и тебя не касается

Василий

Да, это нормальный отец. Если бы была болезнь, и связанные с нею расходы, в пределах разумного, пару тройку тысяч добавить, то да, можно возмущаться. А так - умерьте с сыном аппетиты.

Гость

Ребенку 10 тыщ на зимнюю одежду недостаточно?

Гость

Вообще-то нормально, а вы зажрались, 10 тыс ей мало

Кукушечка

В принципе, очень даже неплохие алименты. Сколько у вас детей?
Мой бывший платит 4000 в месяц дочери, это её карманные деньги, из них она себе и одежду иногда покупает, если ей хочется. Моя зарплата около 120 тысяч, поэтому хватает. Рада, что отлип и не лезет больше в мою жизнь, с дочкой общается сам.

Гость

Самоё интересное в этой теме-схема вранья авторши своему сыну. То есть она сыну напела, что папа не даёт денег на его одежду, тот ещё бедняга звонит просит, думает, что это так. А на самом деле денег не дала авторша. Она просто присвоила себе алименты и обманывает сына. Так что, господа алиментщики, имейте ввиду, как врут вашим детям и переворачивают ситуацию.

Гость
Гость

Самоё интересное в этой теме-схема вранья авторши своему сыну. То есть она сыну напела, что папа не даёт денег на его одежду, тот ещё бедняга звонит просит, думает, что это так. А на самом деле денег не дала авторша. Она просто присвоила себе алименты и обманывает сына. Так что, господа алиментщики, имейте ввиду, как врут вашим детям и переворачивают ситуацию.

Ну вряд ли присвоила, у ребенка же есть и другие потребности, кроме одежды, другое дело, что денег, которые дает отец должно быть вполне достаточно на все необходимое.

Гость
Гвоздь

Если начнут. Если. И тут детки узнают, що папка не казел, а мамочка крысонька.

Гость
Гость

А почему вы даёте сыну на одежду из 21000 алиментов, а не из своих 21000? Где ваши вложения в ребёнка?

Она энергетически вкладывается.

Гость
Гость

Ну вряд ли присвоила, у ребенка же есть и другие потребности, кроме одежды, другое дело, что денег, которые дает отец должно быть вполне достаточно на все необходимое.

Пишет, что присвоила. Своими считает и распоряжается.

Гость
Кукушечка

В принципе, очень даже неплохие алименты. Сколько у вас детей?
Мой бывший платит 4000 в месяц дочери, это её карманные деньги, из них она себе и одежду иногда покупает, если ей хочется. Моя зарплата около 120 тысяч, поэтому хватает. Рада, что отлип и не лезет больше в мою жизнь, с дочкой общается сам.

Просто интересно, кем надо работать, что бы СТОЛЬКО получать???

Гость
Гость

Специалистом.
Стоматологи и прочие врачи узких специализаций (те, которые, например, делают офтальмологические операции), разработчики ПО, пилоты гражданской авиации (лично знаю 2-х женщин-пилотов), продажники высокотехнологичного товара (станки и т.д.) зарабатывают больше, и все это НЕ руководители.

Гость
Гость

Так почему она не сказала сыну правду- то есть, что отец дал 10000, а она сама ничего?

Гость
Гость

Так почему она не сказала сыну правду- то есть, что отец дал 10000, а она сама ничего?

Патамушта жырная и независимая рассматривает тугосереньку как свой пассивный доход.

Гость
Гость

Кстати, из текста автора непонятно сколько у них детей. Двое? Трое? Больше? 21 тысяча это ведь на всех детей (а может еще и на маму). Так что не все тут так однозначно, как некоторые пишут.

Кукушечка
Гость

Кстати, из текста автора непонятно сколько у них детей. Двое? Трое? Больше? 21 тысяча это ведь на всех детей (а может еще и на маму). Так что не все тут так однозначно, как некоторые пишут.

Поэтому и спрашиваем её, но она не отвечает

Гость
Гость

И что? Как это меняет дело? Деньги все равно дал муж на эту одежду и все остальное. Автор из своего кармана-0 рублей, 0 копеек. Но сыну врёт, что это папа зажал.

Кукушечка
Гость

На заводе я работаю. Руководитель структурного подразделения

Гость
Кукушечка

На заводе я работаю. Руководитель структурного подразделения

А какое у вас образование?

Гость
Гость

И что? Как это меняет дело? Деньги все равно дал муж на эту одежду и все остальное. Автор из своего кармана-0 рублей, 0 копеек. Но сыну врёт, что это папа зажал.

Ничего подобного она не писала, перечитайте.

Гость
Гость

Ничего подобного она не писала, перечитайте.

Ну так перечитайте. 10000 она дала из алиментов на сына. То есть, то, что заплатил бывший муж на ребёнка. Ещё и отправила его просить добавку у него, а не из своих десятку добавила, или сколько там им надо.

Гость
Гость

Причем на куртейку добавила десятку из алиментов бывшего к*евого мужа.

Гость
Гость

Причем на куртейку добавила десятку из алиментов бывшего к*евого мужа.

Надеюсь хотя бы на то, что БМ безналом платит эти деньги. В случае чего, сможет показать распечатку лицевого счета повзрослевшим сыновьям кто платил, а кто им врал, что папа ничего не даёт.

Кукушечка
Гость

А какое у вас образование?

Вышка - юридическое, но работаю не по специальности, хотя и в этом направлении. Есть еще корочка ПТУ повар-кондитер)))

Гость
Кукушечка

Вышка - юридическое, но работаю не по специальности, хотя и в этом направлении. Есть еще корочка ПТУ повар-кондитер)))

А как вам удалось попасть на такую работу?

Гость
Гость

Ну так перечитайте. 10000 она дала из алиментов на сына. То есть, то, что заплатил бывший муж на ребёнка. Ещё и отправила его просить добавку у него, а не из своих десятку добавила, или сколько там им надо.

А почему еще со своих она должна давать на куртку? Может у нее нет денег? Дети же кушают, играют, учатся, пользуются коммунальными услугами, а не только на зиму одежду просят.

Гость
Гость

А почему еще со своих она должна давать на куртку? Может у нее нет денег? Дети же кушают, играют, учатся, пользуются коммунальными услугами, а не только на зиму одежду просят.

Ну так скажи тогда честно сыну, что папа дал на твою куртку 10000. Я не могу подкинуть, у меня денег нет. Проси у него, либо давай бюджетнее оденет я на зиму, чтобы папиных денег хватило...
Тут же вранье ребёнку на голубом глазу, и выставление виноватым мужа, хотя это у неё "нет денег на собственного сына", а не у него.

Кукушечка
Гость

А как вам удалось попасть на такую работу?

На предприятии уже больше 15 лет; именно на эту должность попала два года назад, случайно - человек ушёл в связи с выездом, и меня временно назначили. Получилось постоянно.

Гость
Гость

Ну так скажи тогда честно сыну, что папа дал на твою куртку 10000. Я не могу подкинуть, у меня денег нет. Проси у него, либо давай бюджетнее оденет я на зиму, чтобы папиных денег хватило...
Тут же вранье ребёнку на голубом глазу, и выставление виноватым мужа, хотя это у неё "нет денег на собственного сына", а не у него.

Ну как бы она так и сказала, он может дать, но не хочет.

Гость
Гость

Ну как бы она так и сказала, он может дать, но не хочет.

Так она вообще ни копья не добавила.-))
Ладно алики, может там 21 штука на двоих детей, понятно, что она отдала старшему его долю.
Так её-то вклад где? Хорошо, допустим её деньги идут на житие-бытие, она дать не может.
Так что возмущаться и считать деньги в чужом кармане?
Скажи сыну, что у тебя денег нет, пусть выбирает по средствам. Не надо обхаивать отца, он не обязан давать сверх более чем приличных аликов. Ему тоже надо жить.

Белла

Я так понимаю,что отец вполне обеспечен? Тогда он просто жлоб. Но больше с него по закону не выбить,многие вообще минимаку платят( А сыну пока надо умерить запросы, одежды у него еще много будет-вырастет,сам себе все купит...

Белла
Гость

Так она вообще ни копья не добавила.-))
Ладно алики, может там 21 штука на двоих детей, понятно, что она отдала старшему его долю.
Так её-то вклад где? Хорошо, допустим её деньги идут на житие-бытие, она дать не может.
Так что возмущаться и считать деньги в чужом кармане?
Скажи сыну, что у тебя денег нет, пусть выбирает по средствам. Не надо обхаивать отца, он не обязан давать сверх более чем приличных аликов. Ему тоже надо жить.

В каком чужом кармане?? Речь про отца ребенка,это не чужой как бы дядя!!

Гость
Белла

Я так понимаю,что отец вполне обеспечен? Тогда он просто жлоб. Но больше с него по закону не выбить,многие вообще минимаку платят( А сыну пока надо умерить запросы, одежды у него еще много будет-вырастет,сам себе все купит...

Жлобы-это автор с её новым мужем. Причём ещё и вруны отличные.

Гость
Гость

На двух детей у неё 21 тыс руб - по прожиточному минимуму на ребенка!! Это много?! Поди проживи на 10 тыс в мес! И ребёнок растёт! Вещи по 100 лет носить не может, вырастает из вещей, из Обуви.

Гость
Гость

И сразу завелись новые штаны.

Бывший муж тоже с новой семьей!

Гость
Гость

На двух детей у неё 21 тыс руб - по прожиточному минимуму на ребенка!! Это много?! Поди проживи на 10 тыс в мес! И ребёнок растёт! Вещи по 100 лет носить не может, вырастает из вещей, из Обуви.

На двух детей у неё должно быть 42000. 21000 с мужа, 21000 с жены. А так получается, что у автора "нет денег на собственного сына".

Гость
Гость

На двух детей у неё должно быть 42000. 21000 с мужа, 21000 с жены. А так получается, что у автора "нет денег на собственного сына".

Тогда ребёнок должен половину времени жить у отца. Если денег по ровно - то и сил на детей тратить тоже поровну

Предыдущая тема