Хочу продать дорогие наушники,которыми я не пользуюсь.Но я не понимаю процесса этого в ломбарде,как вообще их сдать?Слышала о каких-то кредитах в залог,нужна ли там предоплата,и потом нужно что-то платить?Деньги сразу дают после сдачи?Просто первый раз туда иду.В интернете читана обо всём,но так и не поняла если честно.Объясните кто-то кратко и понятно пожалуйста.
Вы платите маленький процент, если выкупите товар за неделю. Если через месяц, то процент увеличивается. Вы приносите свою вещь и получаете на руки до 25% от стоимости товара... У каждого ломбарда свои правила.
Если просто продать и забыть,без выкупа, даёте вещь в окошко,ее оценивают,озвучивают цену за которую готовы купить,если вас цена устраивает,продаете,забираете деньги и уходите.еще паспорт обычно спрашивают и дают вам договор о продаже
Ломбард... лучше в интернете продать. Обдираловка, и скопище гов.на эти ломбарды. Разве что любителям антиквариата сойдут.
Когда то давно мне нужны были деньги. Я выставила на продажу свой б/у планшет, которым я не пользовалась. Сделала рекламное и реальное фото. В тот же день его купили без торга. Изначальная стоимость планшета была 6000, а продала за 6700. Удачная сделка, но это редкость.
Все просто. Отдаёте наушники, вам дают деньги. Все. Имейте ввиду что денег дадут очень мало.
Если не захотите отдать навсегда, можете оставить наушники в залог, дадут ту же сумму, но в долг. Когда вернете деньги с процентами , заберете наушники. Но процент побудет огромный.
Вы платите маленький процент, если выкупите товар за неделю. Если через месяц, то процент увеличивается. Вы приносите свою вещь и получаете на руки до 25% от стоимости товара... У каждого ломбарда свои правила.
А если например я не хочу потом возвращать эту вещь,а навсегда её отдать?
Все просто. Отдаёте наушники, вам дают деньги. Все. Имейте ввиду что денег дадут очень мало.
Если не захотите отдать навсегда, можете оставить наушники в залог, дадут ту же сумму, но в долг. Когда вернете деньги с процентами , заберете наушники. Но процент побудет огромный.
Обычно до 10% в месяц. Это не много.
Привет, я сегодня ходила сдавать
Мне за LG 5000 заплатили, несмотря на то что он старый
Пришли. Отдали товар на оценку. Вам выдали мелкую сумму. Через определённое время можете выкупить. А можете не приходить вообще, их тогда продадут без вас.