1) Кто такой «богатый человек»?
Почему-то принято считать, что богатый человек покупает только самое дорогое, разбрасывается деньгами, живет до дворце и летает на вертолете.
Вы согласны с такой картинкой из голливудских фильмов про миллионеров?
А ведь это чистой воды выдумка!
На самом деле «богатый» человек — это тот, у кого нет необходимости каждый день работать ради заработка денег «на жизнь».
У миллионеров «всё хорошо» с деньгами, потому что что у них есть финансовый капитал (активы и инвестиции), проценты от которого обеспечивают все его потребности.
2) Почему люди не становятся богатыми
У безденежных людей есть маниакальная цель «что-то купить» (т.е. потратить заработанные деньги на благо своей семьи).
Богатые люди ставят иную цель — создать капитал и удержать его (т.е. грамотно распоряжаться своими деньгами, чтобы они не исчезали).
* Расходование денег для них тоже важно (они привыкли к качеству и комфорту), но далеко вторично.
И как вам ваши открытия помогли? Какой у вас счёт?
Недобаффет, как зубы, зажили ?
Богатый человек не зависит от политиков, работодателя, он просто не ходит на работу, чтобы заработать на еду. Деньги работают на него. Он не разбрасывается деньгами налево-направо, но живёт очень комфортно, ни в наследственной халупе в Митино на зарплату 80000, не катается на автобусах, не спрашивает всякую *** на вумене
Кстати зарубежные долларовые миллионеры не считают себя богачами, зато Баффет из Митино ежедневно пытается это доказать🤣
Не всем даны хорошие мозги. И не всем дадут стать богатыми. Да и денег не должно быть слишком много.
Большинство богатства заработаны на дешевой рабочей силе. Обкрадывая людей, чтобы купаться в роскоши - это преступление.
А вам бы как хотелось, чтобы зажили или нет, чтобы я страдал или чувствовал себя комфортно?
Не знаю, расстрою вас или порадую, но в выходные было очень плохо, думал что уже умираю, на радость многим на форуме. Высокая температура, нагноение в лунке где была восьмерка, неприятный запах, изо рта сообщение с носом.
Вчера ездил к врачу, под обезболивающим весь гной очистили, поставили в лунку лекарство с тампоном, пью усиленные дозы антибиотиков. Небольшая слабость есть, но уже чувствую себя существенно лучше. Чуть позже, если нагноения не будет, а судя по запаху вроде и самочувствию уже вроде все норм, скоро все зашьют, потом дней через 10 снимут швы и уже по заверению врача все проблемы будут позади.
Богатый человек не зависит от политиков, работодателя, он просто не ходит на работу, чтобы заработать на еду. Деньги работают на него. Он не разбрасывается деньгами налево-направо, но живёт очень комфортно, ни в наследственной халупе в Митино на зарплату 80000, не катается на автобусах, не спрашивает всякую *** на вумене
А почему халупа? Почему так резко? Если у меня халупа, что как назвать квартиры в районе Воркуты у Тундры?
А почему халупа? Почему так резко? Если у меня халупа, что как назвать квартиры в районе Воркуты у Тундры?
По сравнению с жильем богатых людей это халупа. Я живу в двухэтажном доме, имею квартиру в элитном ЖК на побережье, скоро вьеду в новый дом в коттеджном поселке. При этом я считаю себя средним классом. Твои рассуждалки смешны и нелепы
Врач-хирург у меня очень хороший, 14 лет работы по профилю, сейчас он занимается частной практикой, арендует медицинский кабинет и работает сам на себя, на большом количестве независимых сайтах отзывы исключительно положительные
За две восьмерки заплатил ему 13500, и пациенты у него постоянно, я ухожу, а на очереди всегда следующий
По сравнению с жильем богатых людей это халупа. Я живу в двухэтажном доме, имею квартиру в элитном ЖК на побережье, скоро вьеду в новый дом в коттеджном поселке. При этом я считаю себя средним классом. Твои рассуждалки смешны и нелепы
Так у меня элитный дом, сейчас таких уже и не строят, слишком сложно и дорого. У меня кирпичный дом.
А современный якобы элитный ЖК это что? Всего лишь монолит, когда за стенкой от соседей все слышно
Дорогой автор, богатые люди это те, кто может улететь в любую точку мира на частном бизнес-джете во время пандемии, пока остальные сидят на карантине. Всё остальное лирика
Дорогой автор, богатые люди это те, кто может улететь в любую точку мира на частном бизнес-джете во время пандемии, пока остальные сидят на карантине. Всё остальное лирика
А если я не хочу никуда лететь? Я и в коттеджном поселке не хочу жить, с домами за миллионы долларов. Потому что далеко от метро, а сидеть за рулём авто мне некомфортно по своим внутренним причинан
А зачем ты всем пытаешься доказать что-то?
Ну есть у тебя квартира, которая тебя устраивает. Есть работа, приносящая достаточное количество денег и опять-таки удовлетворительная.
Ну не любишь ты особо путешествовать, ведёшь бюджет и вообще рационален по натуре.
Живи блин и радуйся жизни:-))
А то постоянно от тебя темы про одно и тоже.
Кстати, выздоравливай.
Всё это фигня. Богатыми не становятся потому что нет таланта и мозгов. Вот и всё.
Если же есть талант или мозги - человек НИКОГДА не будет нуждаться в деньгах. Пора бы эту простую аксиому выучить и не писать всякий лютый бред.
Ну есть у тебя квартира, которая тебя устраивает. Есть работа, приносящая достаточное количество денег и опять-таки удовлетворительная.
Ну не любишь ты особо путешествовать, ведёшь бюджет и вообще рационален по натуре.
Кстати, выздоравливай.
Спасибо, буду иметь ввиду. А про выздоравливай это искренне?
Кстати, выздоравливай.
Потому что он дeбил.
Ничего, я слышал и большую чушь от "Авторов" (подозреваю, что их много, потому что одному такое придумать сложно). Вообще, читал ли он "Евгению Гранде", этот автор,чтобы сплести эту плешь?
Врач-хирург у меня очень хороший, 14 лет работы по профилю, сейчас он занимается частной практикой, арендует медицинский кабинет и работает сам на себя, на большом количестве независимых сайтах отзывы исключительно положительные
За две восьмерки заплатил ему 13500, и пациенты у него постоянно, я ухожу, а на очереди всегда следующий
Очередь из пациентов с осложнениями? Ну так себе реклама.
Богатыми могут стать только капиталисты. Капитализм не подразумевает того, что все будут богатыми. Именно поэтому при капитализме 0,5% богатых дерут в хвост и в гриву 99,5% людей.
А кто-нибудь знает,какой процент в РФ живет за чертой бедности? Сколько богатых,а сколько у нас среднего класса? Что-то вот интересно...
А кто-нибудь знает,какой процент в РФ живет за чертой бедности? Сколько богатых,а сколько у нас среднего класса? Что-то вот интересно...
Так эти цифры мелькают постоянно. 20 млн за чертой бедности. Остальные почти все средний класс и богатые, так как средний класс начинается от 17 000 рублей в месяц :)
Так эти цифры мелькают постоянно. 20 млн за чертой бедности. Остальные почти все средний класс и богатые, так как средний класс начинается от 17 000 рублей в месяц :)
Да уж,эта шуточка про средний класс отовсюду теперь..)) А что тогда в теме обсуждать частные самолеты, если богатых 0,5-1 %? Смешно. Но реальный средний класс ведь тоже должен быть,это на мой взгляд,з/п (доход) от 100 к и выше..Просто их подсчитать сложнее.
Да уж,эта шуточка про средний класс отовсюду теперь..)) А что тогда в теме обсуждать частные самолеты, если богатых 0,5-1 %? Смешно. Но реальный средний класс ведь тоже должен быть,это на мой взгляд,з/п (доход) от 100 к и выше..Просто их подсчитать сложнее.
Это не шуточка! Это цитата Лидера Нации!
Не судьба