Какую кредитную карту оформить если уже не работаешь? Где хорошии условия? И не звонят на работу??
Ни один нормальный банк кредитку не даст, разве под бешеные%, только дебетку
Если не работаешь то никакую - живи по средствам.
Карта без возможности кредита. Тратите только свои деньги - получить запросто в Сбере или Яндексе, который теперь тоже Сберу принадлежит (ЮМани)
Сбер как раз таки и раздаёт всем подряд) Пообщайся с менеджерами этого банка по критериям выдачи кредитных карт)))) У меня знакомая там работает и говорит что одобрений много даже для совсем "не презентабельной" публики.
Сбер как раз таки и раздаёт всем подряд) Пообщайся с менеджерами этого банка по критериям выдачи кредитных карт)))) У меня знакомая там работает и говорит что одобрений много даже для совсем "не презентабельной" публики.
Когда я оформляла, там чуть не днк спрашивали) Но это давно было
Если я не ошибаюсь по поводу их условий,то на небольшую сумму ПочтаБанк даёт.
Дают если есть вклад и большие передвижения денег на счетах, то есть кладешь сама, или тебе переводят и так год-два. Мне так сбер дал кредитку.
судя по вопросу у вас финансовая безграмотность. советую по финансовым вопросам обращаться к специалистам. например на findoctor.info как не крути- деньги важны.
Сначала нужно брать дебетовую и показать банку что деньги есть, а потом они сами предложат кредитку с суммой, которую они сами посчитают нужной выделить.
Ничего не показывал, один раз взял кредит для родителей, погасил его. Дали кредитку с лимитом 350 000, не пользуюсь, просто лежит. Другие банки звонят периодически предлагают по 300 - 950 тысяч лимитом кредитки, не нужны.
Ничего не показывал, один раз взял кредит для родителей, погасил его. Дали кредитку с лимитом 350 000, не пользуюсь, просто лежит. Другие банки звонят периодически предлагают по 300 - 950 тысяч лимитом кредитки, не нужны.
Это было раньше а сейчас новых клиентов тщательнее выбирают и проверяют. Им нужен подтвержденный официалтный доход либо быть положительным клиентом их бвнка некоторое время.
Мне одобрили с лимитом на 14 тысяч, на работу не звонили, кредитная история у меня нулевая. Если не работаете - кредитка вам ни к чему.
Рассуждения человека, который представления не имеет, что такое кредитная карта и не умеет ей пользоваться. Сиди дальше в неведении. Зато как мошенникам дарить миллионы, такие вот и попадаются. Тупость и невежество.