Гость
Статьи
А вы обеспечиваете …

А вы обеспечиваете своих женщин?

Должен ли мужчина хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать свою женщину?

Опрос
Должен ли мужчина обеспечивать женщину?
Госпожа
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нина

так и про готовку, мужики считают, что женщина должна им готовить, а женщины считают, что нет

А вот не факт ) Сделайте такой опрос )
Например я считаю если оба работают и вносят примерно равный вклад в бюджет семьи, то и бытом оба занимаются, или скорее покупают этот быт. А если женщина не работает или перекладывает бумажки за копейки, то да, на ней быт.

Гость
Летний стояк

Единственный мужчина который вам должен это ваш отец и если он не дал хорошего старта то вы в полной попе и всю жизнь будете тяжело работать . Расчитывать на то что посторонний мужчина не имеющий с вами кровного родства взвалит на себя обязанности вашего папы это безумие

Старт есть)Но мы про семью и отношения с иужчиной говорим)Если мужчина не содержит и не дарит дорогих подарков,для чего с ним спать и рожать от него,продолжать его дефектные гены,за свой счет?)
Пусть мужчина нанимает суррогатную мать,няню ,бесплатно ему никто ничего вообще не должен)

Гость
Гость

Так первая была не попутчиком, а спиногрызом

Я про сторону. Первая сторона М, вторая Ж ) Попутчики нужны друг другу.
Бж его была не попутчицей, а обузой.

Гость
Гость

А вот не факт ) Сделайте такой опрос )
Например я считаю если оба работают и вносят примерно равный вклад в бюджет семьи, то и бытом оба занимаются, или скорее покупают этот быт. А если женщина не работает или перекладывает бумажки за копейки, то да, на ней быт.

Ну и считайте дальше.Равный вклад и расходы пополам это у друзей нормально,а не в отношениях с мужчиной.
Важно не сколько вкладывает женщина в общий бюджет,а тот факт зависит ли она материально от него.Если она от него не зависит, то с какой стати после работы с перекладыванием бумажек она должна готовить и стирать пополамщику.Делать ей что ли нечего)
Ничего она ему не должна.Должна отдыхать и заниматься только своими делами.
Если женщина не зависит материально от мужчины,то быт не пополам ,а каждый сам себе готовит и за собой убирает.
Что вы все пытаетесь женщин припахать к лишней работе

Гость
Гость

Я согласна! Но почему тогда на обузе женился , а на попутчице - не женится?

Гость
Гость

Мужчина и женщина не одинаковые, и те риски которые мужчина приносит в сексе, от родов ,беременности , в семейной жизни компенсирует содержанием или оплачивает большую часть расходов.
Пополам это нормально только у друзей, где нет секса, детей, и семьи,понимаете разницу или нет.

Гость
Гость

Я согласна! Но почему тогда на обузе женился , а на попутчице - не женится?

Может понял что в браке нет смысла ? )

Гость
Гость

Ну и считайте дальше.Равный вклад и расходы пополам это у друзей нормально,а не в отношениях с мужчиной.
Важно не сколько вкладывает женщина в общий бюджет,а тот факт зависит ли она материально от него.Если она от него не зависит, то с какой стати после работы с перекладыванием бумажек она должна готовить и стирать пополамщику.Делать ей что ли нечего)
Если женщина не зависит материально от мужчины,то быт не пополам ,а каждый сам себе готовит и за собой убирает.

И в чем отличие от сказанного мной ? Пополамщику не надо готовить, потому что с ним все пополам - и финансы и быт. Ну или раздельный бюджет и каждый свою половину квартиры убирает )

Гость
Гость

если жены нет, тогда муж сам себе готовит пищу. а если есть жена, тогда должна жена мужу пищу готовить. а если не готовит, тогда муж такую жены из дому выгоняет, а приданое себе оставляет. отец от такой дочери отказывается и такая дочь попадет либо в работных дом на трудовые работы, либо в дом терпимости.

О как у барачника строго. Осталось найти такого еплана, который барачнику состояние вручит, то бишь приданное на содержание дочери и саму дочь.)

Гость
Гость

Мужчина и женщина не одинаковые, и те риски которые мужчина приносит в сексе, от родов ,беременности , в семейной жизни компенсирует содержанием или оплачивает большую часть расходов.
Пополам это нормально только у друзей, где нет секса, детей, и семьи,понимаете разницу или нет.

Понимаю! Что мужчины хотят все пополам как у друзей, но в то же время как бы семью и лучше с совместными детьми! 2 в одном!

Гость
Гость

Понимаю! Что мужчины хотят все пополам как у друзей, но в то же время как бы семью и лучше с совместными детьми! 2 в одном!

Многие ли мужчины реально хотят детей ? )

Гость
Гость

Многие ли мужчины реально хотят детей ? )

Ну вот сейчас вспомнила троих желающих. Но там это как рыбок завести - примерно так описывают, как нефик делать вообще

Гость
Гость

Ну вот сейчас вспомнила троих желающих. Но там это как рыбок завести - примерно так описывают, как нефик делать вообще

Если как рыбок завести то это ид*оты какие то.
Очевидно что рождение ребенка существенно повлияет на образ жизни.

Домохозяйка

Мой муж зарабатывает и обеспечивает, иначе он бы не был моим мужем. На других мужчин и их женщин мне плевать.

Гость

Если мужчина будет обеспечивать свою женщину, то чем женщина это возместит мужчине ? Вклад в брак должен быть равный. Мужчина должен обеспечить свою семью и поддержать любимую женщину в период декрета. Всё остальное время женщина должна работать, как и мужчина. Если женщина не вкладывается в семью материально, то она в меньшей степени способна её ценить, что приводит к женским изменам, разводам и судам, где женщины отбирают имущество, на которое заработал мужчина. Я готов обеспечивать свою женщину всем и пусть не работает, если не хочет, но только в том случае, если при разводе она не сможет претендовать на моё имущество.

Гость
Иностранка

Должен. Они ж орут, что мол женщина должна им готовить, значит он должен пахать ей на шубу

ну так может нужно начать с того, что женщина не должна им готовить? или вы готовы пахать на кухне за шубу?

Гость
Гость

готовить ты должна потому, что это твои женские обязанности по дому, если в доме живешь с мужиком. если мужик живет один, значит он сам заботиться о себе.

ничего я не должна, даже если с ним живу. Но ваша мысль меня наталкивает на соображения: не при каких обстоятельствах жить с мужиком не нужно соглашаться

Гость
Гость

быт ведет баба. а мужик бабу обеспечивает на то содержание, которое выделяет мужику отец бабы.

ой, а как же быть если у нее был умный отец и научил ее саму зарабатывать?

Мужчина. 40. Москва.

Мужчина никому ничего не должен. Как и женщина.
Мужчина МОЖЕТ хорошо зарабатывать, если захочет.
Мужчина МОЖЕТ обеспечивать женщину, НО НЕ ОБЯЗАН!

Женщина должна соответствовать мужчине и зарабатывать столько же, сколько и он, независимо от того, содержат её, или нет.

Гость

Отец может умереть. И тогда что делать?

Гость

Лично я для себя сделал вывод, что нужно жить раздельно от женщин. Моей зарплаты хватает только на меня, я не в состоянии никого содержать, а если и стану, то придется себе во много отказать. Я люблю путешествовать, пользоваться современными технологиями, спортзал, здоровое питание которое я готовлю себе сам, даже для чтения книги я рассматриваю женщину как помеху. В наше время выгоднее всего жить раздельно, особенно для мужчины, для него одиночество это идеальное условие для саморазвития и для размышления и исправления своих жизненных ошибок, очень часто после развода мужчины меняются к лучшему и идут уже свои путем. Конечно можно перевоспитать под себя девственницу или женщине завести мужчину куколда, но в наше время это ненадежные инвестиции, ведь все информационное пространство подталкивает нас к разврату и непостоянству. И девственница в конце концов захочет запретного плода и куколда расположит к себе другая сиськастая дама)) Как то так:)

Гость
Гость

Лично я для себя сделал вывод, что нужно жить раздельно от женщин. Моей зарплаты хватает только на меня, я не в состоянии никого содержать, а если и стану, то придется себе во много отказать. Я люблю путешествовать, пользоваться современными технологиями, спортзал, здоровое питание которое я готовлю себе сам, даже для чтения книги я рассматриваю женщину как помеху. В наше время выгоднее всего жить раздельно, особенно для мужчины, для него одиночество это идеальное условие для саморазвития и для размышления и исправления своих жизненных ошибок, очень часто после развода мужчины меняются к лучшему и идут уже свои путем. Конечно можно перевоспитать под себя девственницу или женщине завести мужчину куколда, но в наше время это ненадежные инвестиции, ведь все информационное пространство подталкивает нас к разврату и непостоянству. И девственница в конце концов захочет запретного плода и куколда расположит к себе другая сиськастая дама)) Как то так:)

хыыыых)
окончание поста агонь

Гость
Иностранка

Должен. Они ж орут, что мол женщина должна им готовить, значит он должен пахать ей на шубу

Чего? Он купил продукты, она приготовила. Какая на хрен шуба?

Гость
Гость

Если не обеспечивает, то нафиг он нужен?

А вы нафиг, если надо обеспечивать?

Гость
Гость

Старт есть)Но мы про семью и отношения с иужчиной говорим)Если мужчина не содержит и не дарит дорогих подарков,для чего с ним спать и рожать от него,продолжать его дефектные гены,за свой счет?)
Пусть мужчина нанимает суррогатную мать,няню ,бесплатно ему никто ничего вообще не должен)

Ну тем более вам не должны детей бесплатно делать. Они по сути ваши, и вам они нужней. А мужчине, еще и алименты платить, если что. Секс с одной, надоест, через некоторое время. Так какой смысл для мужчин, вас содержать?

Гость
Гость

Она ничего не должна. Если сама, полностью обеспечивает себя. Но если она не оплачивает коммунальные, не покупает еду, не покупает бытовую химию, то конечно должна.

Гость

В моей семье жена обкспечивает деньгами и ужины готовит тоже она. Кроме этого убирается сама в нашем большом деме,я только помогаю. На прислугу деньги есть,но мы сами всё делаем.

Гость
Гость

Мужчина, не риски приносит, а помогает женщине, именно женщине осуществить, свою функцию, деторождения. Если она этого не хочет, то мужчина, может оплатить аборт, ни и подарить духи, за дискомфорт. Это все, что он должен. А учитывая, что она родит для себя, а если что, мужчине алименты платить, то она ему должна. И, как правило, женщины и платят, за это, бытом. А те кто не платят, в разводе.

Гость
Гость

Ну, когда мужчина имел семью, тогда он и содержал. Но когда развод возможен, с отъемом детей, то нет никакого смысла содержать. Очень хорошо, что женщина не должна терпеть мужа, который не устраивает. Но бесплатно, получить такую опцию, не получилось.

Гость
Гость

Так они и не заводят. Максимум, сделают их, для женщины. Так что, дети, вообще не аргумент

Гость
Домохозяйка

Мой муж зарабатывает и обеспечивает, иначе он бы не был моим мужем. На других мужчин и их женщин мне плевать.

Я несколько раз приводил пример, жена полностью содержит, и обеспечивает бытом, друга моего брата. Она моложе на 4 года, симпатичная... Вместе уже 8 лет, он ничего не делает, только возит детей. Живут в Ирландии. Все бывает. Но это не значит, что она должна. Мы говорим, чисто о рациональном подходе. Так что, содержать жену, не рационально. Если только это содержание, не стоит, примерно 30к, и она не берет весь быт на себя. Тогда это рационально, но без детей. Нужно учитывать, что с разводом, она их забирает, а мужчина, практический зря платит алименты.

Гость
Гость

Мужчина, не риски приносит, а помогает женщине, именно женщине осуществить, свою функцию, деторождения. Если она этого не хочет, то мужчина, может оплатить аборт, ни и подарить духи, за дискомфорт. Это все, что он должен. А учитывая, что она родит для себя, а если что, мужчине алименты платить, то она ему должна. И, как правило, женщины и платят, за это, бытом. А те кто не платят, в разводе.

Зачем нужен такой мужик? Пинка ему под одно место и пусть алики платит. Сам виноват, что не хотел детей, а слелал их.

Гость
Гость

Чего? Он купил продукты, она приготовила. Какая на хрен шуба?

Шубу покупай

Гость
Иностранка

так она на шубу должна ему насосать ) ну и проглотить конечно

Добрый Фей

Недоопеспеченые женщины - это нищебродки и голодранки по жизни,
т.е. одноразовые дырки
А зачем обеспечивать дырку?
В неё справляют естественные надобности и уходят дальше по своим делам.

Гость
Гость

Зачем нужен такой мужик? Пинка ему под одно место и пусть алики платит. Сам виноват, что не хотел детей, а слелал их.

Так он же не знал, что ты паразитка. Ему уже не помочь, но другим урок. М женщинами только секс. Или по симпатии, или за деньги. И все. А если детей хочет, пусть платит в счет будущих алиментов

Гость
Гость

Шубу покупай

Обойдёшься)).

Зая
Госпожа

тогда и быт вместе должны вести, получается

Вот-вот!! А то вообще мужики обнаглели

Гость

1. Да, должен, для СЕБЯ ЛЮБИМОГО 2. Обеспечивать бабу? Да, конечно - лопатой, мастерком, тяпкой, граблями, дрелью, перфоратором, плугом и т.д.

Гость
Иностранка

1. НЕ женщина, а баба. Готовит НЕ баба , а электро/газовая плита, мультиварка, кухонный комбайн и т.д. 2. Пахать должна баба , а НЕ ЧЕЛОВЕК, т.к. ОН создан для ОТДЫХА и СЧАСТЬЯ, а баба для работы 3. А чем бабе - ее шкура НЕ устраивает? ЗАЧЕМ с бабы шкуру сдирать?

Гость
Госпожа

тогда и быт вместе должны вести, получается

Что такое быт?

Гость
Гость

Если не обеспечивает, то нафиг он нужен?

Если баба не обеспечивает, то нафиг она нужна?

Гость
Гость

Если любит, то как минимум будет помогать деньгами, при возможности обеспечивать

Если баба любит - будет помогать деньгами ЧЕЛОВЕКА

Гость
Госпожа

вот прикол, в теме "должна ли женщина готовить" мужики визжали, что да, иначе она не нужна. Но на вопрос "должен ли мужик зарабатывать?" они визжат что нет, как можно быть такой меркантильной. Получается, бытовым инвалидом, который не может себе приготовить пожрать быть норм, а вот хотеть, чтоб мужик обеспечивал это плохо

Готовить НЕРАВНОЦЕННО зарабатывать

Гость
Госпожа

значит и мужик должен меня обеспечивать

НЕ мужик, МУЖЧИНА. А ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ, тебя - бабу - обеспечивать?

Гость
Госпожа

ща сток кобелей, которые своих детей бросают, что безотцовщины одни растут

Ща сток сучек, которые рогатку раздвигают , думая только_пистой, плодя _наеБышей , обрекая на безотцовщину

Гость
Гость

Доброе утро, 2020г за окном) В современном мире уже совсем все по-другому, родители не обязаны содержать своих взрослых детей. Вам сколько лет ?)))

Да, 2020 года, патриархата нет с 1917 года. ЧЕЛОВЕК НЕ обязан обеспечивать бабу. Равноправие за окном

307173
Гость

жену обеспечивает ее отец. ребенка обеспечивает муж, но только в том случае, если он с ребенком живет один. а если баба живет с ними, тогда баба половину скидывает на содержание ребенка. и эта половина включана в том содержание, которое ей отец предоставляет на ее содержание. потому в этом ребенке находятся гены отца. если отец жены выделяет недостаточно содержание на свою дочь и своего внука, тогда от того страдает дочь этого отца, потому что большая часть этого содержания уходит на обеспечение внука.

Совершенно нереалистичная модель. Если мой отец развелся/умер/расплодился? Я должна за него отвечать?
Хорошо, что вы не в госдуме), а то приняли бы закон, и половина России начала бы голодать.
Уж лучше худо-бедно себя самого кормить

Гость
Гость

если женщина работает, значит это про-ститутка, блудницы, распутница, которую из дому отец выгнал за расптуное поведение, лишив блудницу содержания, приданого и наследства. такая нахалка сама себя обеспечивает и еще обеспечивает мужика, которого в дом к себе приводит, если, конечно, он хочет, чтобы мужик у нее был. потому что мало кто согласится портить свою репутацию, пачкаясь о блудницу. а кто уже репутацию свою испортил, тот с удовольствием соглашается на такие отношения. естественно, что блудница за все платит и мужика полностью обслуживает.

Простите, а если она работает доктором физ-мат. наук ))) Как тогда?

Гость
Гость

не бывает такого. не выдумывай. если мужик и сделает для тебя какую работу, то после того три шкуры с тебя сдерет, требуя отплатить ему за его работу в 3 раза больше, чем он для тебя сделал. потому бабы с мужиками предпочитают не связываться. сами все делают. вот и ты сама мужику носки стираешь, трусы зашиваешь и унитаз после него моешь.

Кто вам сказал такое? Я вот не то что трусов не зашиваю - я даже не знаю как это делается, я иголку в руках с роду не держала. Муж сам готовит на всех отлично, стирает и гладит свои вещи, а иногда и мои. Как же быть-то?