Куча тем по поводу оплаты счета в кафе/ресторане. Мужчины трясутся за свое копьё. Есть даже женщины, которые это поддерживают. Но вопрос в другом: я приехала из маленького городка, большинство моих подруг это девушки,с которыми когда-то жила в общежитии. Почти у всех (я сейчас про тех кто свободен и не замужем) ипотеки и машины. Если идём в кафе в легкую отдают 500-1000 за кофе, салат, десерт. Если у их мужчин проблемы с деньгами, они их кормят за свой счёт и не один месяц. Я вообще не видела женщин, которые будут терпеть неинтересного мужика ради куска торта и чашки кофе, никогда! Это что-то типа единорога, которым мужчины оправдают свою несостоятельность! Женщины, вы ходили с неинтересным человеком за еду??? Мужчины, вам попадались такие женщины??
Ну у меня был однажды парень, который пытался за мной ухаживать. Мы с ним протусили какое-то время, даже ездили на рыбалку и еще на тусовки всякие с большими компаниями. Он был физик, что ли, работал в НИИ, но был скучен, ужасно. И еще он бледнел и злился, когда я общалась с другими людьми - помню ехали мы в метро, он прям с белым лицом от злобы.)) Высказать-то мне не мог ничего, молча злился. Вот он вроде бы был умный, образованный, но общался очень туго. Как-то так мы с ним и разошлись.
Ну вот он ухаживал за мной, платил там. Это к тому я рассказываю.)) Один раз я его пригласила в ресторан, ела там в три горла, он чай пил и бледнел, что ему не хватит, а потом я заплатила за обед. Ему предлагала есть тоже в три горла, он отказывался.))) А потом так обалдел - пожалел, что чаем обошелся.)))
я тоже не понимаю теток, которые ходят чисто пожрать за чужой счет, а не знакомиться.
Ну вот он ухаживал за мной, платил там. Это к тому я рассказываю.)) Один раз я его пригласила в ресторан, ела там в три горла, он чай пил и бледнел, что ему не хватит, а потом я заплатила за обед. Ему предлагала есть тоже в три горла, он отказывался.))) А потом так обалдел - пожалел, что чаем обошелся.)))
хороший мужчина, а бабадура.
Тут одна жырушенька без презика давать собралася за 350 рублей.
Не видела. Но местные мужики точно знают, что все бабы такие. Им видней.
Ну у меня был однажды парень, который пытался за мной ухаживать. Мы с ним протусили какое-то время, даже ездили на рыбалку и еще на тусовки всякие с большими компаниями. Он был физик, что ли, работал в НИИ, но был скучен, ужасно. И еще он бледнел и злился, когда я общалась с другими людьми - помню ехали мы в метро, он прям с белым лицом от злобы.)) Высказать-то мне не мог ничего, молча злился. Вот он вроде бы был умный, образованный, но общался очень туго. Как-то так мы с ним и разошлись.
Ну вы же не поели и кинули потом в ЧС? Общались.
Нет. Эта тема поднимается здесь исключительно для розжига межполовой вражды какими-то провокаторами. Возможно даже проплаченными. Возможно это часть информационной войны.
Нет никогда, в неприятной мне компании аппетита нет
Только во влажных фантазиях тусующихся здесь недоумков такие существуют. Не понимаю зачем портить себе аппетит, лицезрея кислую рожу нищука? Зачем?
Мне вообще смешно, на всех концертах, театрах 90% женщины и платят за себя.Даже комплексный обед на работе дороже чашки кофе, ради которой по мнению мужчин с ними встречаются.Позорят такими высказываниями сами себя или встречаются с бомжихами и ладно бы на Абф такое обсуждали, так весь интернет своими фантазиями заполонили
Просто на вумане такой контингент мужчин, что с ними на свидания ходит соответствующий контингент женщин ))
Так а куда вы идёте знакомиться?идем в ресторан, кафе, там общаемся, если понимаю что человек не мой, то на след свидание не иду...бывает, что парни платят за первое свидание, а потом сами сличаются...по-разносу бывает...иногда даёшь шанс и на третьем свидании понимаешь, что не твоё...
Это колхозницы только на любую халяву в кафе метят. Особо наглые в его квартире живут на содержании без интима.
Знаете, есть такие ситуации когда просто нечего есть,от слова совсем, и тогда уже идут люди на глупости.А насчёт себя не скажу-никогда не встречалась с человечком ради жрачки
С неинтересным - нет.
С тем, с кем не планирую встречаться - да. Ну не именно за еду, конечно )) для развлечения.
В юности было дело, когда шла в ресторан чисто поесть ))) но я об этом предупреждала прямо, никто не жадничал и не обижался
Ты лжешь. Нищенок в россии вагон. Причем эти нищенки насмотрелись гламура. В реальности богатые мужчины им не светят вообще - поэтому они пытаются кидать и обворовывать, "раскручивать на подарочки" мужчин среднего достатка. Пустожорок миллионы.
Ты лжешь. Нищенок в россии вагон. Причем эти нищенки насмотрелись гламура. В реальности богатые мужчины им не светят вообще - поэтому они пытаются кидать и обворовывать, "раскручивать на подарочки" мужчин среднего достатка. Пустожорок миллионы.
***...сводить в ресторан и на 8 Марина подарить духи-это раскрутить парня на подарки?мне вас жаль...
Никогда. Терпеть мужчину за еду? За роскошный секс с ним - это я еще понимаю, но за еду...я его сама накормлю)
Кстати интересная штука, после ужина в ЛаМаре с хорошим вином и счетом за 40 тр, все, все вообще, с кольцами, без колец, ***, 18-ти лет или 32, все в этот вечер или давали или отсасывали....
Не пойму, заколдованное место или все бабы так голодны, что после заполнения чрев высокобюджетной рыбой, им пох что с ними будут делать???
Кстати интересная штука, после ужина в ЛаМаре с хорошим вином и счетом за 40 тр, все, все вообще, с кольцами, без колец, ***, 18-ти лет или 32, все в этот вечер или давали или отсасывали....
Не пойму, заколдованное место или все бабы так голодны, что после заполнения чрев высокобюджетной рыбой, им пох что с ними будут делать???
Скажу так, но это мое сугубо личное мнение. Вероятно, женщины думали, что если Вы выкладываете приличную сумму в ресторане с ней, значит, готовы вкладываться в нее, соответственно, делают вывод, что Вы небезразличны. Это и есть их цель. И смысл им играть в кошки-мышки дальше, если цель достигнута?
Я б не повелась - 100%. Если я хочу мужчину, а это я понимаю уже максимум через минуту, я не буду играться - у меня команда "в койку", а ужинать потом, если будут еще силы на него)
Нельзя осуждать женщину за то, что она питается за счет мужчин под предлогом свиданий с ними в ресторанах. Голод такая штука, что может толкнуть на что угодно.
.
Пиzdишь, тварь...
Мне вообще смешно, на всех концертах, театрах 90% женщины и платят за себя.Даже комплексный обед на работе дороже чашки кофе, ради которой по мнению мужчин с ними встречаются.Позорят такими высказываниями сами себя или встречаются с бомжихами и ладно бы на Абф такое обсуждали, так весь интернет своими фантазиями заполонили
Лживое ты животное - с точность, падло ты конченное, до наоборот - 10 процентов платят за себя, а остальные ***, вроде тебя, ищут халяву, лживая ты ***!
Так ни одна мразотная шкура не признается. Мол, не знают и не видели никаких таких пустожорок! ЛЖИВЫЕ МЕРЗОТНЫЕ ТВАРИ!
Да, существуют. Моя подруга и её подруга. Настоящие пустожорки, отношения им не нужны, делать дома нечего, мысли плохие в голову лезут, вот они и находят такой вариант прожигания времени.
Нельзя осуждать женщину за то, что она питается за счет мужчин под предлогом свиданий с ними в ресторанах. Голод такая штука, что может толкнуть на что угодно.
.
ты *** никто вам ничего не должен, суки, сами зарабатывайте себе на все, а нам есть кого ***, вы *** натрашки неликвид и *** никому не нужны, вы же убогий тупой ***